я прошу читать страниц 20. Не хочешь не надо.
|
я прошу читать страниц 20. Не хочешь не надо.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Diesel Power ваш критерий не есть критерий. Посоветуйте фильтр под красную кухонную тумбочку, где-то так... А вообще читайте ветку, все расписано.
Последний раз редактировалось krisbird; 11.02.2013 в 21:36.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Если система будет работать всего сто дней в году подряд, а остальное время простаивать, то придется менять все картриджи и мембрану в каждом сезоне.
У меня недавно один находчивый клиент приобрел систему с двойным подключением. Летом он подключает осмос на даче, а в другой период переносит систему в квартиру.
По поводу стояков, здесь все уже описано.
P.S. Мне кто то на единицу уменьшил репутации. Помогай после этого людям.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
ты что серьезно так и не понял что меряют не днями ?
я думаю тебе скорее сойдет что-то такое
Ad notam
Есть еще вопросы по поводу проточного. Какой есть проточный фильтр с мощными колбами типа Atoll А-313Е Lux? Колбы все же не прозрачные лучше. Как насчет Родниковая Вода 3. Ну и сразу оптимальный комплект картриджей: Аквафор трио 03-02-07, Пентеки?
Последний раз редактировалось krisbird; 12.02.2013 в 16:37.
Ребята подскажите пожалуйста ещё разок...
Всё таки решил брать осмос из недорогих.В магазине посоветовали по цене-качество два варианта:
AQUAFILTER FRO-5JG (Польша)
Система осмо Cristal (Корея)
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
А этот тоже кал?
Filtop AT-550-T
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
piv-21 вышлите ссылку магазина где будете покупать или ассортимент. Атолл, EcoElement RO-5W, Наша вода, Гейзер, Лидер, AquaPlus Lux 5
Выбор большой.
Как по мне то вы ошиблись. И кристала есть два вида и один хуже другого, на один вид даже гарантию никто не дает. У нас в Киеве вся Юность ими завалена.
Другой Кристал тоже китайский и только одна мембрана из Кореи.
Поищите что то другое, или приобретайте то что выбрали, потом похвалитесь впечатлениями, но через годик.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
добрый день, у меня к вам вопрос, у меня гейзер, пришло время менять фильтры, их шт, мне надо сантехника вызывать?? или смогу сама?
спасибо всем за советы по открытию колбы Биг блю!
все-таки открыли)
позвали сантехника, но сразу открыть и у него с мужем не получилось.
колбу достали из системы, залили под крышку масло, тоже безрезультатно.
и только когда хорошенечко прогрели крышку феном, она немного сдвинулась, потом положили колбу горизонтально на пол и дожали.
что и требовалось доказать
Ad notam