|
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Особенно плохих отзывов. Кто захочет выставить себя лохом. Лохонулся сам, дай возможность лохонуться и другим. Сейчас в основном идет массовое - помогите, что мне делать - относительно F1. Два человека в день как минимум. А че к продавцам не обращаемся? В Эпицентрах же есть обученные специалисты системы парить, вот пусть и расскажут что и к чему.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
на pозетке один негативный отзыв, как в общем во всём Гугле.
Последний раз редактировалось CBH82; 12.02.2013 в 10:12.
у меня два осмоса Аквафильтр с 2006 года.
без замечаний.
быть может, они сейчас совсем другого качества.....
обе системы брал в 2006 примерно за 240 уе каждая
Одна система до сих пор с "родной" мембраной! Стоит у тещи, накипи в чайнике нет. Расход воды - 5-10 литров в сутки.
Вторая система у меня дома, мембрана менялась три раза, расход воды большой - литров 20-30 в сутки.
Мембраны родные - Филмтек, насколько я помню...
а какой посоветуете пожалуйста фильтр под мойку, недорогой, но крепкий. картриджи потом можно поменять любые, больше интересует качество установки
ребята, подскажите, пожалуйста - колба биг блю 20" , не можем открутить крышку от колбы, видимо, прикипела резинка. достали из системы, зажимали ключ в чугунных батареях, вообще не двигается(((
возможно ли как-то открыть?
берете бытовой фен и в районе резьбы прогреваете в течении минуты. Пытаетесь открыть. Должно помочь.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Вообще я всегда рекомендую смазывать пластиковые резьбы смазками типа Glidex. Попробуйте голову в тиски и двумя ключами но захватив с разных сторон. Из-за таких моментов я и не любил обслуживать ББ. Открутить это еще полбеды, а вот чтобы при замене картриджа уплотнитель не протекал, вот это да. Я на запас всегда держал несколько. Такие колбы нужно очень хорошо крепить к стене, а то бывало что пришел а там халтурщики колбу на трубу поставили без монтажной пластины. Разворачиваюсь и ухожу, трубу рвать никак не хочется.
Можете в перевернутую голову под резьбу ВДшкой набрызгать.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 10.02.2013 в 15:37.
Тогда как раз такие цены были. Вам еще $10 уступили, по прайсу они по 250 баков были. Мембраны тогда или филмтек или осмониксы ставились. За те системы что собирают сейчас я не берусь, а вот моим монтажникам все равно где менять. Также весной 2009 последняя партия старых тоже не очень была. Сэкономили даже на диаметре трубки, вырывало трубку даже с редуктором. 4-х ходовые пошли с молочной силиконовой резинкой, рвались через полгода, и при том у всей партии.
Посмотрите на фитинг вашего осмоса, там на торце где входит трубка написано ORGANIC, сейчас там стоят самые дешевые фитинги.
что скажете о системе grohe blue pure?
Социальные закладки