Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 283 из 823 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 16457
  1. Вверх #5641
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    0,34 меньше 0,9, значит здорова
    дело в том , что G появляются не сразу, а через время иногда длительное. Тут доктор должен решать в зависимости от клинической ситуации.. Если вопрос стоит о недавнем заражении есть смысл сдавать только М

Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Кто делал провокацию ПЕРОГЕНАЛОМ перед бакпосевом? Можно ли заменить эти инъекции обычной пищевой провокацией? Или это будет не настолько эффективно?
    делала, что по мне разницы никакой, оно вылезет и при пищевой провокации, если что-то есть.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

2. Вверх #5642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Кто делал провокацию ПЕРОГЕНАЛОМ перед бакпосевом? Можно ли заменить эти инъекции обычной пищевой провокацией? Или это будет не настолько эффективно?
    Можно заменить пищевой провокацией, но пирогенал считается эффективнее.

3. Вверх #5643
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Скажите, а о чем говорит жидкость в малом тазу? Эта та же жидкость, что и в трубах? Что-то я запуталась

4. Вверх #5644
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    жидкость может быть в небольшом количестве после овуляции, если ее больше или она постоянно, это хронический воспалительный процесс. Найдите хорошего гинеколога
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

5. Вверх #5645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    дело в том , что G появляются не сразу, а через время иногда длительное.
    в течение 2-3 недель

6. Вверх #5646
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    жидкость может быть в небольшом количестве после овуляции, если ее больше или она постоянно, это хронический воспалительный процесс. Найдите хорошего гинеколога
    Просто я пытаюсь проананлизировать все свои анализы и старые и новые, и не могу понять почему на это ни один из врачей не обращал внимание. Овуляция на тот период еще не наступила. Какие это могут быть хронические воспалительные процессы?

7. Вверх #5647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Просто я пытаюсь проананлизировать все свои анализы и старые и новые, и не могу понять почему на это ни один из врачей не обращал внимание. Овуляция на тот период еще не наступила. Какие это могут быть хронические воспалительные процессы?
    Если жидкости 20-30 мл это норма

8. Вверх #5648
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    я делала узи вагинальным датчиком,так видно
    А проходимость труб делали так заполняли трубы жидкостью ,на живот ставили какой-то прибор,который заставляет двигаться жидкость,и ехала на узи
    Ну не знаю, вообще-то трубы проверяют на проходимость с помощью рентгена.

Parure, а ты проверяла трубы на проходимость?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.02.2009 в 19:33.

9. Вверх #5649
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Parure, а ты проверяла трубы на проходимость?
    у меня была беременность, поэтому трубы проходимы и врачи на этом даже не останавливаются

10. Вверх #5650
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Если жидкости 20-30 мл это норма
    Жидкость в зависимости от дня цикла 8-15 мл

11. Вверх #5651
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    у меня была беременность, поэтому трубы проходимы и врачи на этом даже не останавливаются
    У меня тоже была беременность, которой уже 7.5 лет, но мы захотели второго ребёнка, а результата не было больше чем полтора года и мой врач все пытался меня стимулировать гормонами (при этом не проверяя трубы), при этом уговаривая, что у меня все в порядке, и, когда я обратилась к другому врачу, то первое, что он у меня спросил, это было - проверяла ли я трубы. Дело в том, что спаечный процесс может образовываться очень быстро, достаточно перенести на ногах какое нибудь воспаление, или не полностью его пролечить, или , если были какие-нибудь вмешательства, чистка или аборты

12. Вверх #5652
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    А что такое полип? Мне один гинеколог поставил диагноз - полип! Я ему не поверила, пошла на прием(через знакомых) к зав.отделением роддомпа№2. Она сказала, что все в порядке, и ждет меня через пол года с животиком! Правда это было еще в приблизительно апреле. Так вот, мне все же интерестно, что это за зараза такая и как от нее избавляются?

У меня была другая проблема но зав.отделением роддомпа№2 тоже сказала что все нормально только нарушился цикл, назначила таблетки и прийти к ней через 2 недели.
    В итоге внематочная беременность + трещина в трубе и кровотечение в брюшную полость.
    Все обошлось, так как я не стала ждать 2-х недель и пошла к другому врачу.
    А к заведующей тоже пришла через ее знакомых..........

13. Вверх #5653
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У меня тоже была беременность, которой уже 7.5 лет, но мы захотели второго ребёнка, а результата не было больше чем полтора года и мой врач все пытался меня стимулировать гормонами (при этом не проверяя трубы), при этом уговаривая, что у меня все в порядке, и, когда я обратилась к другому врачу, то первое, что он у меня спросил, это было - проверяла ли я трубы. Дело в том, что спаечный процесс может образовываться очень быстро, достаточно перенести на ногах какое нибудь воспаление, или не полностью его пролечить, или , если были какие-нибудь вмешательства, чистка или аборты
    мне пару месяцев назад делали такую процедуру: через катетер напрямую в матку вводили смесь витаминов, так после одной из процедур стала жутко болеть поясница и живот, повернуться и ходить не могла, врач тогда сказала, что єто витамині в брюш полость по трубам протекли, так что вроде проходимі(тьфу-тьфу-тьфу)

14. Вверх #5654
    Посетитель
    Нашла в интернете

Тревога и депрессия не влияют на успешность ЭКО
    Ученые считают, что выраженность тревоги и депрессии во время процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) не влияет на конечный результат лечения.
    Авторы исследования говорят, что эти данные должны немного успокоить женщин, которые опасаются, что их психологическое состояние повлияет на успех процедуры.
    В мультицентровом исследовании, которое проходило в Голландии, участвовали 783 женщины. Все они впервые проходили ЭКО. В момент записи в очередь на лечение, за один и два месяца до процедуры, и за день перед ней все женщины заполняли специальные анкеты, позволяющей оценить выраженность симптомов тревоги и депрессии.
    Таким образом, ученым удалось собрать полную информацию о 421 женщине. Выяснилось, что тревога и депрессия не влияют на вероятность наступления беременности. Эти психологические проблемы также никак не сказывались на вероятности отмены процедуры.
    Исследователи пишут, что их результаты вовсе не преуменьшают важность психологического состояния у женщин, проходящих ЭКО. Известно, что многие женщины страдают тревогой и депрессией после неудачной попытки ЭКО, поэтому нужно понять, как лучше выявлять и лечить этих пациенток.
    Ранее некоторые исследователи сообщали, что психологическое напряжение может снижать вероятность наступления беременности после ЭКО. Bea Lintsen (Медицинский центр при Университете Радбоуд, Наймеген, Голландия), главный автор последнего и самого обширного исследования на эту тему, называет свои результаты более обнадеживающими для женщин. «Если женщина будет знать, что ее депрессия или тревога не могут повлиять на успешность ЭКО, сама эта мысль будет полезна для ее психики», - говорит Lintsen.
    По материалам Reuters Health
    Последний раз редактировалось Danay; 11.02.2009 в 21:33.

15. Вверх #5655
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Читала,что продукты пчеловодства очень хорошо влияют на репродуктивную систему мужчины и женщины.Кто-то употреблял?Ваше впечатление?

16. Вверх #5656
    Посетитель
    Сдавала анализы на Эко .
    Девочки помогите!!!!! Сегодня получила результаты
    anti-Toxo lgG-148.8
    anti-toxo lgM-0.007

anti-HSV lgG-3.46

anti-Rubella lgG-63.7
    anti-Rubella lgM-0.26

anti-CMV lgG-6

anti-mycoplasma hominis lgG-2.1

Я чемто больна? Что лечить?

17. Вверх #5657
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Диагноз - эндометриоз, хочу забеременеть, не получается. Долго пыталась с помощью стимуляций (гормоны), не помогло. 4 года назад удалили эндометриозную кисту яичника. Сейчас в добавок нашли хронический аднексит и советуют ЭКО. Эндометриоз никто из врачей лечить не пытался, говорили что и так забеременнею, а это беремнностью и лечится! Столько за это время прочитала литературы! И поняла, что мое заболевание очень таксично для эмбриона, а меня на гормонах и ЭКО продолжают советывать при этом дают только 30% гарантии!!! Что кто думает по этому поводу, может у кого такая же проблема, может есть толковый гениколог какой?

18. Вверх #5658
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Диагноз - эндометриоз, хочу забеременеть, не получается. Долго пыталась с помощью стимуляций (гормоны), не помогло. 4 года назад удалили эндометриозную кисту яичника. Сейчас в добавок нашли хронический аднексит и советуют ЭКО. Эндометриоз никто из врачей лечить не пытался, говорили что и так забеременнею, а это беремнностью и лечится! Столько за это время прочитала литературы! И поняла, что мое заболевание очень таксично для эмбриона, а меня на гормонах и ЭКО продолжают советывать при этом дают только 30% гарантии!!! Что кто думает по этому поводу, может у кого такая же проблема, может есть толковый гениколог какой?
    У меня иногда создается такое впечатление, что всем, кто приходит к врачам говорят о неспособности забеременеть самой и направляют сразу же на ЭКО. Интересно есть хоть один человек, которому сказали, что нужно пытаться, советовали что-то попить, ну в крайнем случае инсеминация. Надоело, неужели мы все как одна неспособны иметь детей без ЭКО, неужели нет больше никаких вариантов. Мне тоже ЭКО советуют, хотя у меня просто несовместимость с мужем и синдром поликистозных яичников (хотя это еще тоже не доказано, посмотрел один раз на УЗИ и поставил диагноз). Такое впечатление, что они только и думают о своих карманах и о том, как сдать план по ЭКО.

19. Вверх #5659
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    У меня иногда создается такое впечатление, что всем, кто приходит к врачам говорят о неспособности забеременеть самой и направляют сразу же на ЭКО. Интересно есть хоть один человек, которому сказали, что нужно пытаться, советовали что-то попить, ну в крайнем случае инсеминация. Надоело, неужели мы все как одна неспособны иметь детей без ЭКО, неужели нет больше никаких вариантов. Мне тоже ЭКО советуют, хотя у меня просто несовместимость с мужем и синдром поликистозных яичников (хотя это еще тоже не доказано, посмотрел один раз на УЗИ и поставил диагноз). Такое впечатление, что они только и думают о своих карманах и о том, как сдать план по ЭКО.
    Полностью с Вами согласна. Всех сразу отправляют на ЭКО. Я уже писала, что и у нас так было, ставили несовместимость, сказали ТОЛЬКО ЭКО, а потом я САМА забеременела. Кстати, только ОДИН раз проверяли совместимость. Складывается впечатление, что все поставлено на конвейер....

20. Вверх #5660
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    100%, может они когда научились делать ЭКО забыли как лечить?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Закрытая тема
Страница 283 из 823 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права