Maxmary, тоже хочу тебя поддержать, тем более, что настроение такое хорошее. Пусть всё будет, как тебе мечтается!
| ||
Тема: Проблемы с зачатием
Maxmary, тоже хочу тебя поддержать, тем более, что настроение такое хорошее. Пусть всё будет, как тебе мечтается!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Businka!, гидросальпинкс у меня обнаружил Арбатский, при первом же визите в их клинику. Трансвагенальное УЗИ (жидкость была в одной трубе), через неделю контрольное УЗИ (жидкость была в обеих трубах). До этого сколько раз пытались разные врачи проверить трубы на проходимость, писали одно и то же, частичная трубная проходимость сохранена, или трубы полностью в спайках и непроходимы.
Девчонки кто уже в этом году сталкивался со стимуляцией овуляции на Пастера. Что по чём и чем? За этими скочками в ценах не успеваешь следить.
Девочки,посоветуйте ХОРОШЕГО инфекциониста!В очередной раз убедилась,что лечить у нас Н-Е У-М-Е-Ю-Т !!!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.02.2009 в 16:58.
Помогите разобраться! Антитела IgG k Chlamidia trachomatis-0,34 ,т.е отрицательный результат.Можно ли считать,что хламидиозом в данный момент я не болею? Или всё-таки для уточнения необходимо сдать и IgM ?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Сладкоежка,спасибо огромное!
А по поводу IgG и IgM я спросила,потому что мне как-то один доктор сказал,что ,если показатель IgG не просто отрицательный,а ещё достаточный низкий,то наверняка ,что в данный момент человек не инфецирован.Не знаю,на сколько всё это правда,поэтому поинтересовалась у вас.
0,34 меньше 0,9, значит здорова![]()
Последний раз редактировалось Danay; 11.02.2009 в 00:22.
Девочки зашла к вам на темку!!!Хочу поделиться!!!мне 25 лет и моему чюду уже 8 месецев
в 2005 меня прооперировали по скорой в Еврейской(не дай Бог туда попасть),ночевала у своего парня приступ начался ночью забрала скорая!В итоге разрыв кисты на л.яичнике(сделали резекцию левого),а когда рарезали нашли еще с права!,врачи спрашивали была ли я вкурсе, сказала что нет ,ну болело иногда внизу(молодая дурная ,а надо было обратится к врачу)
После операции у меня восполение появлялось каждые 4 месеца,то в одной больнице то в другой ,капельницы уколы таблетки!!!!Восполения вели все к большим появлениям спаек!
и у меня появился дикий страх ,внематочной беременности,т.к. левая труба облеплена спайками и заполнялась жидкостью периодично!!!
И мне один узист(он теперь наш семейный узист) посоветовал гинеколока на Куяльнике.Девочки она делала мне массаж матки и гидротрубацию труб(абсолютно безболезно) +курс грязевых процедур(спайки рассасывались),лечилась два лета,и в 2007 летом после курса лечения я забеременила причем не планируя и предохраняясь
Но беременность не решила проблему с восполением,когда прикращу кормить грудью начну лечиться!!!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.02.2009 в 16:24.
А как диагностируют, что трубы заполняются жидкостью? К чему это ведет? От чего бывает?
я делала узи вагинальным датчиком,так видно
А проходимость труб делали так заполняли трубы жидкостью ,на живот ставили какой-то прибор,который заставляет двигаться жидкость,и ехала на узи
Кто делал провокацию ПЕРОГЕНАЛОМ перед бакпосевом? Можно ли заменить эти инъекции обычной пищевой провокацией? Или это будет не настолько эффективно?
Социальные закладки