Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2829 из 5489 ПерваяПервая ... 1829 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 2929 3329 3829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,561 по 56,580 из 109772
  1. Вверх #56561
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от reza Посмотреть сообщение
    В Рокка Наполеон супер!!!
    Такой же борщ императорский, вкусный всмысле
    Новая акция от Рокка:" закажи императорский борщ и Наполеон- почувствуй себя на пристоле"))

Ела недавно суп из баклажан, порция конечно как для слона, но по- прежнему вкусно .

2. Вверх #56562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Всем детям там выдают чешки нужного размера, если ваш отказался одевать, это не значит, что этого там нет.
    Я удивляюсь родителям некоторым. Почему мои дети не ломятся на улицу и я не благодарю охрану, что она там есть?
    Вы, когда ребенка оставляете с няней, вы объясняйте ему как надо себя вести .
    Не надо удивляться родителям это тема обмен впечатлениями об общепите города Одессы. Думаю, что няня должна быть более восприимчивой к выполнению своих бязанностей, чем ребенок 2,5 лет. Или руководство няням ничего не объясняет?! Чешки мы не дели, но вы и в правду считаете, что бегать в чешка по олодному плиточному полу то хорошо? На эти вопроы не нужно отвечать. Ваш пост навеял воспоминания о нашей экс няне, которая приходила с прогулки и сообщала, что мо сын, тогда ему было год потерял ключи от калитки на вопрос, а как они оказались у него в руках, ответ был , что он их попросил. Извините, если мой опыт посещения именно этого места затронул вас по какой- то причине. Обсуждать аспекты воспитанности детей и взрослых в этой теме не буду теперь о ресто. В восресенье первый раз были в Свее. Очень приятное место, играл саксофон, хорошее обслуживание, из кухни практически ничего не ели, только пили а там всегда живая музыка или по выходным? В субботу зашли в Че и ушли: все- таки это студенеское место, гостей туда не поведешь.

3. Вверх #56563
    Модератор

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Ищу место проведения ДР с детьми, не с кем оставить. Где хорошие детские уголки? Желательно с няней. По памяти писали о Маме Казале и Биф баре, Беллини. В Беллини были очень маленькая комната для детей, около 8 метров.
    Сейчас для меня детские комнаты не актуальны, поэтому обращаю на них внимание только пробегая мимо. В МК насколько я помню нет детской комнаты, но по воскресеньям там детские развлечения с аниматорами были. В Фрателли на нижнем этаже есть детская комната, там же рядом и банкетный зальчик, довольно уютный, но все же это -1 этаж, я бы предпочла наверху праздновать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #56564
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Такой же борщ императорский, вкусный всмысле
    Новая акция от Рокка:" закажи императорский борщ и Наполеон- почувствуй себя на пристоле"))

Ела недавно суп из баклажан, порция конечно как для слона, но по- прежнему вкусно .
    А что такое прИстол?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #56565
    TourCafe Аватар для keygran
    С Вашего позволения , хочу рассказать про Олио , очень любила раньше это заведение , до недавнего времени, кажется немного подпортилась кухня!
    Заказывали в пятницу на офис пиццу - привезли намного раньше , чем нужно было + пока все собрались она остыла и была уже никакая. 4 сыра вообще не похожа на те 4 сыра которые были ранее, сыра было мало , так же не понравилась ни 4 гриба ни 3-я пицца по имени Полло состав (
    Курица-гриль, шампиньоны, болгарский перец, маслины, сыр Филадельфия, Моцарелла, соус "Solo pomodoro") суть в том что курицы там не нашли...

Так же рискнула в воскресенье отобедать в Олио и заказала Минестроне , и пиццу Дьяволо (нет я не одна такая обжорка , нас было 3ое на пиццу)
    Минестроне мне принесли наверно сваренный 5 дней назад , прокисший суп....фу...жуть просто ...вернула полную тарелку.
    а в Дьяволо , которая ранее была моей любимой пиццей в Олио - оказалась почти без колбасок , да и по-моему только с одним острым перцем , что потом пришлось тушить пожар 3 стаканами сока и латте.

в общем ушли не довольные...

желание посещать Олио отпало на долго!

Исправляйтесь!

6. Вверх #56566
    Rotisseur
    Олио заняты стройкой века. трёхэтажная пиццерия в самых тёмных глубинах посёлка им. комдива Котовского. на что они рассчитывают я абсолютно не понимаю.
    Прово4

7. Вверх #56567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Олио заняты стройкой века. трёхэтажная пиццерия в самых тёмных глубинах посёлка им. комдива Котовского. на что они рассчитывают я абсолютно не понимаю.
    Между прочим,шикарно строят!) Молодцы!!! А что Вас так тревожит?)на посёлке что,не люди живут???))) Место-рядом с Макд. и катком Умка,ну Северный ещё рядом)))
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

8. Вверх #56568
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от POGODA Посмотреть сообщение
    Между прочим,шикарно строят!) Молодцы!!! А что Вас так тревожит?)на посёлке что,не люди живут???))) Место-рядом с Макд. и катком Умка,ну Северный ещё рядом)))
    а еще рядом pizza.od.ua в "Моём доме" и "Итальянский квартал". строят то красиво и люди живут. только вот готовят они плохо. зачем делать плохую пиццерию таких размеров?
    расчет на то, что весь Северный сбежится пиццу кушать? или будут из центра города ехать к ним специально? или может быть они туда направят лучших из лучших, которые плохо готовят в других пиццериях этой сети?
    Прово4

9. Вверх #56569
    Посетитель
    а еще рядом pizza.od.ua в "Моём доме" и "Итальянский квартал". строят то красиво и люди живут. только вот готовят они плохо. зачем делать плохую пиццерию таких размеров?
    расчет на то, что весь Северный сбежится пиццу кушать? или будут из центра города ехать к ним специально? или может быть они туда направят лучших из лучших, которые плохо готовят в других пиццериях этой сети?
    Тю.Шо вы всё за центр свой)У нас тут и без центра вашего людей полно)А мне нравится!Это удивительно приятно,что в наше непростое время люди умудряются лепить конфету)да в непростом месте.Мож тут у них клиентов будет больше,чем в центре)а то податься особо то и некуда на пос.
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

10. Вверх #56570
    TourCafe Аватар для keygran
    cогласна , что в том районе не стоило строить таких размеров пиццерию, хотя кто его знает как она пойдет там.

Лучше бы улучшили качество в тех 2-х имеющихся уже. Боюсь , что заведение с открытием нового скатится еще на уровень вниз.
    Последний раз редактировалось keygran; 30.10.2013 в 13:29.

11. Вверх #56571
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А мы вот ждем открытие компота на пятой. Для разнообразия очень нехватает

12. Вверх #56572
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    странно это. В США, Испании, Италии рестораны битком, очереди на улицу, а тут аномалия какая-то

13. Вверх #56573
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    странно это. В США, Испании, Италии рестораны битком, очереди на улицу, а тут аномалия какая-то
    У нас соотношение цена/качество ни к черту.
    Почему в глухом селе на Тенерифщине обед со свежайшими морепродуктами (5-6 видов) и литром вина стоит 56 евро? Почему на Кашкайщине (Большой Лиссабон, Португалия) ведро катапланы стоит до 30 евро? Почему на Тосканщине килограмм стейка alla fiorentina (или на ангельской мове T-Bone) стоит 40 евро, а точно такой же вес в Жардине затянул на 130 евро?
    Последний раз редактировалось El Comandante; 30.10.2013 в 16:58.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #56574
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Почему в глухом селе на Тенерифщине обед со свежайшими морепродуктами (5-6 видов) и литром вина стоит 56 евро? Почему на Кашкайщине (Большой Лиссабон, Португалия) ведро катапланы стоит до 30 евро? Почему на Тосканщине килограмм стейка alla fiorentina (или на ангельской мове T-Bone) стоит 40 евро, а точно такой же вес в Жардине затянул на 130 евро?
    А Биг Мак у нас почти вдвое дешевле, чем в штатах

15. Вверх #56575
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Буду благодарна за информацию о кафе Мята

16. Вверх #56576
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Потому что глухое село на Тенерифщине и центр одессы - это разные вещи. Если не будете искать пафоса, у нас можно покушать и дешевле и намного вкуснее и Тенерефщины и Тосканщины. Если говорить о стейках, то стейк Рокка стоит вполне вменяемых денег.

17. Вверх #56577
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Буду благодарна за информацию о кафе Мята
    В прошлом году посетил его несколько раз. Что Вас интересует конкретно ?

18. Вверх #56578
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Тут борись, не борись - смысла нет ,
    в самом начале ,когда вступил в силу закон ,много где запретили курить и рейтинги ресторанов/кафе стали падать. Знаю это, так как один из родственников ресторатор и он об этом говорил, по-этому опять разрешили везде курить. Рестораны опять зажили.

Мне кажется такая борьба не обречена на успех. Рестораторы против этого.
    Разрешения курить не поступало, а там где курят - разрешили себе сами Но вот, например, из четырёх мест где мы были за неделю, в трёх не курили точно: в Камасутре, в Ассоли, и в Биф-Баре на Троицкой. Даже в той же Рыбе мы не видели в зале курящих, только кальян, а сигареты народ курил в холле на диванчике..... Может, невнимательно смотрели....

19. Вверх #56579
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Вспоминаю изо всех сил - чем белый трюфель отличается от черного (кроме цены конечно, и цвета)? Аромат, насколько я помню, более выражен и....?
    И кто из ресто сейчас что-то готовит из них? Вроде как сезон уже начался?...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

20. Вверх #56580
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Вспоминаю изо всех сил - чем белый трюфель отличается от черного (кроме цены конечно, и цвета)? Аромат, насколько я помню, более выражен и....?
    И кто из ресто сейчас что-то готовит из них? Вроде как сезон уже начался?...
    Летим в субботу на охоту за белыми. В Жарден привезем числа 7-го.

Ответить в теме
Страница 2829 из 5489 ПерваяПервая ... 1829 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 2929 3329 3829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права