|
Не надо удивляться родителямэто тема обмен впечатлениями об общепите города Одессы. Думаю, что няня должна быть более восприимчивой к выполнению своих бязанностей, чем ребенок 2,5 лет. Или руководство няням ничего не объясняет?! Чешки мы не дели, но вы и в правду считаете, что бегать в чешка по олодному плиточному полу то хорошо? На эти вопроы не нужно отвечать. Ваш пост навеял воспоминания о нашей экс няне, которая приходила с прогулки и сообщала, что мо сын, тогда ему было год потерял ключи от калитки
на вопрос, а как они оказались у него в руках, ответ был , что он их попросил. Извините, если мой опыт посещения именно этого места затронул вас по какой- то причине. Обсуждать аспекты воспитанности детей и взрослых в этой теме не буду
теперь о ресто. В восресенье первый раз были в Свее. Очень приятное место, играл саксофон, хорошее обслуживание, из кухни практически ничего не ели, только пили
а там всегда живая музыка или по выходным? В субботу зашли в Че и ушли: все- таки это студенеское место, гостей туда не поведешь.
Сейчас для меня детские комнаты не актуальны, поэтому обращаю на них внимание только пробегая мимо. В МК насколько я помню нет детской комнаты, но по воскресеньям там детские развлечения с аниматорами были. В Фрателли на нижнем этаже есть детская комната, там же рядом и банкетный зальчик, довольно уютный, но все же это -1 этаж, я бы предпочла наверху праздновать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С Вашего позволения , хочу рассказать про Олио , очень любила раньше это заведение , до недавнего времени, кажется немного подпортилась кухня!
Заказывали в пятницу на офис пиццу - привезли намного раньше , чем нужно было + пока все собрались она остыла и была уже никакая. 4 сыра вообще не похожа на те 4 сыра которые были ранее, сыра было мало , так же не понравилась ни 4 гриба ни 3-я пицца по имени Полло состав (
Курица-гриль, шампиньоны, болгарский перец, маслины, сыр Филадельфия, Моцарелла, соус "Solo pomodoro") суть в том что курицы там не нашли...
Так же рискнула в воскресенье отобедать в Олио и заказала Минестроне , и пиццу Дьяволо (нет я не одна такая обжорка , нас было 3ое на пиццу)
Минестроне мне принесли наверно сваренный 5 дней назад , прокисший суп....фу...жуть просто ...вернула полную тарелку.
а в Дьяволо , которая ранее была моей любимой пиццей в Олио - оказалась почти без колбасок , да и по-моему только с одним острым перцем , что потом пришлось тушить пожар 3 стаканами сока и латте.
в общем ушли не довольные...
желание посещать Олио отпало на долго!
Исправляйтесь!
Олио заняты стройкой века. трёхэтажная пиццерия в самых тёмных глубинах посёлка им. комдива Котовского. на что они рассчитывают я абсолютно не понимаю.
Прово4
а еще рядом pizza.od.ua в "Моём доме" и "Итальянский квартал". строят то красиво и люди живут. только вот готовят они плохо. зачем делать плохую пиццерию таких размеров?
расчет на то, что весь Северный сбежится пиццу кушать? или будут из центра города ехать к ним специально? или может быть они туда направят лучших из лучших, которые плохо готовят в других пиццериях этой сети?
Прово4
Тю.Шо вы всё за центр свой)У нас тут и без центра вашего людей полно)А мне нравится!Это удивительно приятно,что в наше непростое время люди умудряются лепить конфету)да в непростом месте.Мож тут у них клиентов будет больше,чем в центре)а то податься особо то и некуда на пос.
Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...
Последний раз редактировалось keygran; 30.10.2013 в 13:29.
А мы вот ждем открытие компота на пятой. Для разнообразия очень нехватает
странно это. В США, Испании, Италии рестораны битком, очереди на улицу, а тут аномалия какая-то
У нас соотношение цена/качество ни к черту.
Почему в глухом селе на Тенерифщине обед со свежайшими морепродуктами (5-6 видов) и литром вина стоит 56 евро? Почему на Кашкайщине (Большой Лиссабон, Португалия) ведро катапланы стоит до 30 евро? Почему на Тосканщине килограмм стейка alla fiorentina (или на ангельской мове T-Bone) стоит 40 евро, а точно такой же вес в Жардине затянул на 130 евро?
Последний раз редактировалось El Comandante; 30.10.2013 в 16:58.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Разрешения курить не поступало, а там где курят - разрешили себе самиНо вот, например, из четырёх мест где мы были за неделю, в трёх не курили точно: в Камасутре, в Ассоли, и в Биф-Баре на Троицкой. Даже в той же Рыбе мы не видели в зале курящих, только кальян, а сигареты народ курил в холле на диванчике..... Может, невнимательно смотрели....
Вспоминаю изо всех сил - чем белый трюфель отличается от черного (кроме цены конечно, и цвета)? Аромат, насколько я помню, более выражен и....?
И кто из ресто сейчас что-то готовит из них? Вроде как сезон уже начался?...
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки