Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2828 из 5489 ПерваяПервая ... 1828 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 3328 3828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,541 по 56,560 из 109772
  1. Вверх #56541
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Ф Е Я Посмотреть сообщение
    фото бокалов до..... до того как их помыли
    Ничего себе! посуда не выдерживает термической обработки)но в этом есть плюс-вирусы и микробы тоже)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #56542
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Подскажите, в Рыбе мясо подают?

3. Вверх #56543
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Подают конечно !!!

4. Вверх #56544
    Не покидает форум
    да , есть в меню...
    честно, мне непонятно вообще отсутствие сайта у таких заведений... позиционных... здесь говорилось о любви к клиенту... наверное, я тоже неформат, когда для того, чтобы найти адрес, меню крутого заведения, надо переполошить полфорума и столько же знакомых

5. Вверх #56545
    Новичок Аватар для grunya
    цыпленка в кукурузной панировке точно подают, вкусненько.
    И по поводу курения - для нас заведение, где вместе и едят и курят, становится неинтересным. Жаль конечно, но в последнее время наблюдаем, что во многих заведениях курят, аж дым коромыслом.

6. Вверх #56546
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    это кто сказал?) 21 век на дворе)
    только отключают, в случае катаклизмов, не провайдера, а телекомпанию
    Вы уверены что клиенты "Александровского" - это те люди, которые смотрят местные телеканалы?
    я вот как-то сомневаюсь)))
    И напрасно, что не смотрят. Если б смотрели, то, возможно, никогда бы и не пошли. Считаю, что нельзя посторонним людям показывать ресторанные кухни - теряется Тайна ! Это как радио-диджеи - нарисовался хоть раз в телевизоре и все, он мне уже неинтересен. Нет тайны

7. Вверх #56547
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем знать что эта "Рыба" уже копченная, a дым не полезен для здоровья
    Тут человек сравнивал интерьер с салоном круизного лайнера - согласен, очень напоминает (сам бывал в круизах не раз). Однако там в местах приема пищи столы и стулья приспособлены как раз для этого, высокие столы и удобные стулья, а в таких вот салонах с низкими столиками, отодвинутыми креслами никто не ест, а полулежат с алкоголем и максимум орешками, слушают музыку, общаются.

Сибас в соусе из белых грибов понравился. Интерьер, сантехника - все хорошо. Между главным входом и выходом на террасу продувает - пришлось пересесть, а что будет зимой если не поставят тамбур не представляю.

Самое гадкое для меня - курят

8. Вверх #56548
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Не знаю кому как, а мне там ну просто ОООЧЧЧЧЕНЬ вкусно! Банкет делали в зале, который слева - уютно, красиво, кухня азербайджанская - вообще супер; танцевать выходили в основной зал, музыканты нормальные, короче говоря - нам понравилось!
    Ну, конечно, смотря какого уровня у вас банкет - для домашне-семейно-рабочих посиделок - то что надо, без пафоса, короче говоря
    Они уже перепечатали меню? Уже оно не порванное и грязное(замацанное жирными руками)? И занавеси зашили?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

9. Вверх #56549
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Они уже перепечатали меню? Уже оно не порванное и грязное(замацанное жирными руками)? И занавеси зашили?
    )))))))))))))))))))))))) На счёт меню - не помню А на занавеси внимания не обратила Я обратила внимание на плов с сухофруктами, который подавался в "колобке" из теста (как для самсы) и на абрикосовое варенье с гвоздикой, которое мама хозяина варит, и на печёночку с чем-то там тушёную, которая во рту тает..... Я очень люблю их кухню.....
    А для услады остальных органов чувств - можно и в другие места пойти
    Например - в Камасутру на Бунина Красиво
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 29.10.2013 в 16:54.

10. Вверх #56550
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))) На счёт меню - не помню А на занавеси внимания не обратила Я обратила внимание на плов с сухофруктами, который подавался в "колобке" из теста (как для самсы) и на абрикосовое варенье с гвоздикой, которое мама хозяина варит, и на печёночку с чем-то там тушёную, которая во рту тает..... Я очень люблю их кухню.....
    А для услады остальных органов чувств - можно и в другие места пойти
    Например - в Камасутру на Бунина Красиво
    А я обратила на это внимание и после этого отказалась делать там банкет.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

11. Вверх #56551
    Посетитель Аватар для Котя
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    меня не надо проверять. я в этой теме периодически появляюсь лет пять
    и мне забавно наблюдать за вспышками всеобщей истерии вокруг новых заведений.
    она со временем проходит, а заведения или остаются на плаву или помирают.
    но всегда одно и то же. а те, где реально вкусно, те здесь они очень мало обсуждаются.
    поэтому и удивлён Аскет тем, что тут не говорят об "Александровском". а я вот не удивлён совсем.
    в нём, и в том же "Варадеро", или в "Рокка", или в "Бабель Фиш", или ещё в каких-то заведениях, у которых есть
    хорошая история и имя (особенно в истории с "Бабель Фиш" это было показательно) люди будут всегда,
    независимо от времени года, дефолтов и прочих телодвижений судьбы, и тем более независимо от того -
    пишет о них кто-то на этом форуме или месяцами не упоминается даже название.
    поэтому и не сможешь ты ни в одном из них "доколупаться" (с) ни к чему.
    ...ты лучше передай в "Апельсине", раз туда ходишь, что харчо пусть сварят хоть один раз на говядине.
    а то я читаю тут про него и понимаю, что если скоро кто-то начнёт хвалить борщ с бараниной
    (как самый вкусный и по самому верному рецепту от гетьмана там какого-то),
    то я уже не удивлюсь ничему. удачи в проверках)
    Присоединяюсь!!!! Из всего хваленого в "Апельсине" хороша только Влада (надеюсь, не перепутала имя официантки, если да, то сори)! Ну может еще "Наполеон"! А за продажу харчо пусть Владу только и благодарят, а повару бы ручки укоротить! Еще там не съедобный оливье, картофель с грибами, отбивная, в "Украинской закуске", которую брали ради ушек, они вовсе отсутствовали, а крылышки BQ - такоооооооое(((

12. Вверх #56552
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    хочу поделиться впечатлением))) Для Любителей НАПОЛЕОНА на заметку)))
    самый самый вкусный наполеон в Марио !!!!!)))) просто без умаааааааааааааааааааааааааааааа
    Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)

13. Вверх #56553
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Zlato4ka Посмотреть сообщение
    хочу поделиться впечатлением))) Для Любителей НАПОЛЕОНА на заметку)))
    самый самый вкусный наполеон в Марио !!!!!)))) просто без умаааааааааааааааааааааааааааааа
    Фигня. Самый вкусный наполеон у мамы.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #56554
    Посетитель Аватар для reza
    В Рокка Наполеон супер!!!

15. Вверх #56555
    Не покидает форум
    Ищу место проведения ДР с детьми, не с кем оставить. Где хорошие детские уголки? Желательно с няней. По памяти писали о Маме Казале и Биф баре, Беллини. В Беллини были очень маленькая комната для детей, около 8 метров.

16. Вверх #56556
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Ищу место проведения ДР с детьми, не с кем оставить. Где хорошие детские уголки? Желательно с няней. По памяти писали о Маме Казале и Биф баре, Беллини. В Беллини были очень маленькая комната для детей, около 8 метров.
    не мое заведение Беллини, и я там не частый гость, но последний банкет с детьми там прошел отлично - там реально лучшие! няни. у нас дети были 2х лет, 4 лет, 6 лет и 10 лет - мы их реально не видели.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

17. Вверх #56557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    не мое заведение Беллини, и я там не частый гость, но последний банкет с детьми там прошел отлично - там реально лучшие! няни. у нас дети были 2х лет, 4 лет, 6 лет и 10 лет - мы их реально не видели.
    А мой прибегал без обуви в одних носках из детской комнаты в зал несколько раз и няня была одна на всех

18. Вверх #56558
    Марафонщица
    А мой прибегал без обуви в одних носках из детской комнаты в зал несколько раз и няня была одна на всех
    может нам повезло, но 2х летнюю племянницу няня приносила на руках к нам за стол дважды, когда та плакала, а с детьми оставалась вторая няня - их было две.
    еда нам тоже понравилась - детей тоже вкусно накормили.
    ну может нам таки повезло - я там совсем не часто бываю.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

19. Вверх #56559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    может нам повезло, но 2х летнюю племянницу няня приносила на руках к нам за стол дважды, когда та плакала, а с детьми оставалась вторая няня - их было две.
    еда нам тоже понравилась - детей тоже вкусно накормили.
    ну может нам таки повезло - я там совсем не часто бываю.
    Я была там тоже один раз и мой 2,5 г прибегал сам из комнаты в зал, хорошо что охранник стоял на выходе

20. Вверх #56560
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Я была там тоже один раз и мой 2,5 г прибегал сам из комнаты в зал, хорошо что охранник стоял на выходе
    Всем детям там выдают чешки нужного размера, если ваш отказался одевать, это не значит, что этого там нет.
    Я удивляюсь родителям некоторым. Почему мои дети не ломятся на улицу и я не благодарю охрану, что она там есть?
    Вы, когда ребенка оставляете с няней, вы объясняйте ему как надо себя вести .

Ответить в теме
Страница 2828 из 5489 ПерваяПервая ... 1828 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 3328 3828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права