|
только отключают, в случае катаклизмов, не провайдера, а телекомпанию![]()
И напрасно, что не смотрят. Если б смотрели, то, возможно, никогда бы и не пошли. Считаю, что нельзя посторонним людям показывать ресторанные кухни - теряется Тайна ! Это как радио-диджеи - нарисовался хоть раз в телевизоре и все, он мне уже неинтересен. Нет тайныВы уверены что клиенты "Александровского" - это те люди, которые смотрят местные телеканалы?
я вот как-то сомневаюсь)))![]()
Тут человек сравнивал интерьер с салоном круизного лайнера - согласен, очень напоминает (сам бывал в круизах не раз). Однако там в местах приема пищи столы и стулья приспособлены как раз для этого, высокие столы и удобные стулья, а в таких вот салонах с низкими столиками, отодвинутыми креслами никто не ест, а полулежат с алкоголем и максимум орешками, слушают музыку, общаются.
Сибас в соусе из белых грибов понравился. Интерьер, сантехника - все хорошо. Между главным входом и выходом на террасу продувает - пришлось пересесть, а что будет зимой если не поставят тамбур не представляю.
Самое гадкое для меня - курят
)))))))))))))))))))))))) На счёт меню - не помнюА на занавеси внимания не обратила
Я обратила внимание на плов с сухофруктами, который подавался в "колобке" из теста (как для самсы) и на абрикосовое варенье с гвоздикой, которое мама хозяина варит, и на печёночку с чем-то там тушёную, которая во рту тает..... Я очень люблю их кухню.....
А для услады остальных органов чувств - можно и в другие места пойти
Например - в Камасутру на БунинаКрасиво
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 29.10.2013 в 16:54.
Присоединяюсь!!!! Из всего хваленого в "Апельсине" хороша только Влада (надеюсь, не перепутала имя официантки, если да, то сори)! Ну может еще "Наполеон"! А за продажу харчо пусть Владу только и благодарят, а повару бы ручки укоротить! Еще там не съедобный оливье, картофель с грибами, отбивная, в "Украинской закуске", которую брали ради ушек, они вовсе отсутствовали, а крылышки BQ - такоооооооое(((
хочу поделиться впечатлением))) Для Любителей НАПОЛЕОНА на заметку)))
самый самый вкусный наполеон в Марио !!!!!)))) просто без умаааааааааааааааааааааааааааааа
Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)
Ищу место проведения ДР с детьми, не с кем оставить. Где хорошие детские уголки? Желательно с няней. По памяти писали о Маме Казале и Биф баре, Беллини. В Беллини были очень маленькая комната для детей, около 8 метров.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Всем детям там выдают чешки нужного размера, если ваш отказался одевать, это не значит, что этого там нет.
Я удивляюсь родителям некоторым. Почему мои дети не ломятся на улицу и я не благодарю охрану, что она там есть?
Вы, когда ребенка оставляете с няней, вы объясняйте ему как надо себя вести .
Социальные закладки