Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
Потому я ее снова открываю.
Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.
Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.
Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.
Ты что, тебя дисквалифицируют)) в предатели запишут) рос tv пропагандируешь))
Но от меня - благодарность, Черниговская участник форума, я уже одним глазком посмотрела.
Нормально всё... Идёт процесс познания мироздания... А поскольку мы являемся его... пусть и маленькой... частицей... то и необходимо следовать принципу - большое в малом... малое в большом... Так и до истины доберёмся... )
Витя, оптимизм это да не твоё )) но энивей this year will be wonderful
)))))))))))
пора открывать компотные закатки ? рецепт компота до сих пор неизвестен) но я могу подкинуть что-то попроще, чай с цветом акации и прочими плюшками) раз Виктор такой таинственный, как Дед Мороз с мешком закаток)
ps за что аборигены не съели Ван-Гога?))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Здравствуйте, ребята! Это Немезида Честная-Кара. Вот не планировала в ближайшее время ТУТ писать, но статистика в ПРИДНЕСТРОВЬЕ снова "радует"... Увы, увы!!!.. У нас количество заражённых за день уже за число ЗВЕРЯ перевалило!!!!!!.. И даже сайт не загнулся!!!!!!!!!.. (Просто добавили новый уровень (700 пациентов). И количество заражённых к нему подбирается весьма уверенно...)
В маминой лаборатории врачей (включая мою маму) уже научили делать тесты на КОВИД-19!!!.. Мама даже несколько положительных тестов сделала...
А 13 дней назад одна сотрудница ушла на карантин!!!.. И через неделю ВЕРНУЛАСЬ НА РАБОТУ!!!!!!.. Значит не болела, а просто контактная была. (Ибо мамину лабораторию, как ТУ другую, НЕ ЗАКРЫВАЛИ!!!!!!..) КОВИД-19 уже рядом крутится!!!.. Но ЧЕРТУ (заражение сотрудников) НЕ ПЕРЕХОДИТ!!!!!!!!!.. Да будет ТАК...
P. S. Увы, некоторым персонажам почему-то кажется, что у Духов, которые охраняют нашу семью СЛИШКОМ МАЛО работы. Условия вот выставляют, сообщения "в заложники берут"... Печалька...
Здравствуйте, сударыня! Увы, я так и не получила у Тёмных Ангелов правдивую информацию о будущем пандемии!!!.. Вот и мой Защитник мне наврал, и мамин Защитник!!!!!.. Увы!!!.. Увы!!!!!!!.. Но может это ТАКАЯ плата за безопасность?!!??!!
P. S. Вот подумала, а может быть мне, как НЕКРОМАНТУ, позвать на разговор кого-то из тех, кто УМЕР от ЭТОЙ инфекции?!!??!!!.. Вдруг он более правдивым будет?!!.. Вот и хочется и колится!!!.. И как мне быть?!!.. Уже три года с Миром Мёртвых НЕ ОБЩАЛАСЬ!!!!.. И не страшно, когда с Маятником... Но уж как-то очень грустно мне с МЕРТВЫМИ общаться!!!!!!..
Сообщение от dioniciy
Здравствуйте! )
А разве простой мёртвый может знать больше Тёмных Ангелов?
Здравствуйте, сударыня! Поздравляю Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!.. Удачи!.. Здоровья!!!.. Благополучия!!!!!!..
Разумеется, Мир МЁРТВЫХ - слабее МИРА Тёмных Ангелов (Демонов, Бесов)!!!.. Но Мёртвые могут быть добрее!!!.. И уж во всяком случае Умершие мне не говорили о том, что они - САДИСТЫ... И им нравится мучить людей!!!.. А вот мой Тёмный Защитник таки сделал мне ТАКОЕ признание. Причём сделал его несколько лет тому назад, когда ещё давал более правдивую информацию...
P. S. Мою маму в этом году усиленно мучают... Поставили дежурство (24 часа) 1-го января, потом поставили (24 часа) 4-го января... А 7-го января она снова дежурит!!!..
Пришла с дежурства 4-го числа... Рассказывает, что сделала множество тестов на КОВИД!!!.. (Помимо своей обычной работы...) И вовсю возмущается... (Без мата.) Оказывается, она спросила заведующего лабораторией о том, какую работу ей делать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ: обслужить реанимацию, или сделать тест на КОВИД-19?!!.. Так заведующий лабораторией велел ей прежде делать КОВИДЫ!!!!!!..
А пациентам в реанимации, что УМИРАТЬ БЕЗ ПОМОЩИ?!!??!!!!.. Им ведь без биохимии врач лечение НЕ НАЗНАЧИТ!!!!!!!..
Я - культурная барышня... (Особенно по сравнению с местными "ОСОЗНАННЫМИ".) Но этот ВСЕМИРНЫЙ КОВИД-МОРОК уже реально ЗАКОЛЕБАЛ!!!!!!!!!!!!!..
Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 06.01.2021 в 05:49.
пора открывать компотные закатки ? рецепт компота до сих пор неизвестен) но я могу подкинуть что-то попроще, чай с цветом акации и прочими плюшками) раз Виктор такой таинственный, как Дед Мороз с мешком закаток)
прочла где-то про ответ «на здоровье», причём уже не один раз, что это типа отдаёшь своё здоровье, трактуют как : на (бери) моё здоровье, на мой взгляд это бред, но если кто-то эту концепцию принял и сделал своей, может для него это и будет так работать ( по вере )) ) для меня это эквивалент - пусть тебе это принесет пользу )
при этом мне режет слух все эти - Благо дарю ( а у тебя самого есть это благо, чтобы его дарить ? ) , Свет лана, Ра дость и тп щас не помню, суррогат типа «благостненькой карамельной «духовности»»
прочла где-то про ответ «на здоровье», причём уже не один раз, что это типа отдаёшь своё здоровье, трактуют как : на (бери) моё здоровье, на мой взгляд это бред, но если кто-то эту концепцию принял и сделал своей, может для него это и будет так работать ( по вере )) ) для меня это эквивалент - пусть тебе это принесет пользу )
при этом мне режет слух все эти - Благо дарю ( а у тебя самого есть это благо, чтобы его дарить ? ) , Свет лана, Ра дость и тп щас не помню, суррогат типа «благостненькой карамельной «духовности»»
Да, но .. и что тогда говорить - гран мерси, с таким подходом и спаси бо не катит.) Насчет здоровье отдать, с таким мнением еще не встречалась, надо же так бояться.
[/— Ты, стало быть, верующий?
— Я человек, свято и отчаянно верующий в чудо. В чудо неизбежной и несомненнейшей победы безногого солдата, ползушего на танки с голыми руками. В чудо победы богомола, угрожающе топорщащего крылышки навстречу надвигающемуся на него поезду. Раздирающее чудо, которое может и должен сотворить хоть единожды в жизни каждый отчаявшийся, каждый недобитый, каждый маленький. Я, вот, где-то читал про одного самурая, который перед тем, как сделать себе харакири, написал: Уничтожу весь мир! Так вот, я свято и закоченело верю и знаю, что он его этот весь мир и уничтожил, расхуярил, величественно, безвозвратно и однозначно. Введенский правильно пишет, что чудо остановка времени, возможная лишь в момент смерти. Сытый индивидум, существующий в липкой протяженности будней, надежд, желаний, ожиданий и т. д. и т. п., не сотворит чуда, не остановит мир. На это способен лишь тот, кому нечего терять. Это тот сокрушительный залп, когда уже кончились патроны. Пусть в глазах всего мира это разгромное поражение, зато для тебя и для твоего мира это полный и окончательный мат, триумф и торжество! Имеющий уши слышать услышит. Если ты посмел и не отрекся, не предал в глубине души сам то, во имя чего ты жертвуешь то никогда не проиграешь. И… кроме этой чудесной силы, нарушающей и попирающей вселенские законы и заповеди, я верю лишь в себя самого, в свою непримиримость и свои собственные игры. Все это можно выразить одним словом свобода.
Да, но .. и что тогда говорить - гран мерси, с таким подходом и спаси бо не катит.) Насчет здоровье отдать, с таким мнением еще не встречалась, надо же так бояться.
что Вам импонирует, то и говорите ) ну какие «надо» могут быть, кому надо ?)) мне спасибо вполне катит )
Да, тут есть тонкость - если желает здоровья тот, у кого его нет, но сильно его желание .. это мне нравится, а вот с благом по другому - меня почему-то раздражает, вот это вот благо дарю, о котором Идумимо. Может потому, что для одного благо, то для другого - нет.
Сегодня день пожеланий, может быть .. даже не знаю, что тебе пожелать, ладно, сниму с тебя свое внимание и пусть тебе будет правильный настрой, для тебя который правильный. )
Мля..Сколько не готовь себя к неизбежному, а родителей терять - это то еще испытание..
И почему то сразу эзотерика пошла лесом. Вместе с прочей романтикой.
Всем привет и здоровья в Новом Году!
Пока живы родители - мы все дети. Конечно, терять родителей - это сложно, это один из этапов взросления. Но жизнь циклична, все кто прошли рождение, должны будут пройти и смерть. Увы... так устроено мироздание.
И есть эзотерическая концепция, что если были очень сильные энергетические связи и ещё не все пройдены этапы эволюции, кармические связи могут быть и в следующем воплощении.
Взаимно, крепкого здоровья!
Социальные закладки