Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2829 из 2903 ПерваяПервая ... 1829 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,561 по 56,580 из 58044
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #56561
    Баба Яга

Ты что, тебя дисквалифицируют)) в предатели запишут) рос tv пропагандируешь))
    Но от меня - благодарность, Черниговская участник форума, я уже одним глазком посмотрела.

3. Вверх #56562
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    С наступившим на вас... на всех... )) Так вам всем и нада... )))
    Витя, оптимизм это да не твоё )) но энивей this year will be wonderful

4. Вверх #56563
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Нормально всё... Идёт процесс познания мироздания... А поскольку мы являемся его... пусть и маленькой... частицей... то и необходимо следовать принципу - большое в малом... малое в большом... Так и до истины доберёмся... )
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

5. Вверх #56564
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Снова Курпатов повеселил) ну интересно же, забавно, и даже познавательно))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

6. Вверх #56565
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Витя, оптимизм это да не твоё )) но энивей this year will be wonderful
    )))))))))))

пора открывать компотные закатки ? рецепт компота до сих пор неизвестен) но я могу подкинуть что-то попроще, чай с цветом акации и прочими плюшками) раз Виктор такой таинственный, как Дед Мороз с мешком закаток)

ps за что аборигены не съели Ван-Гога?))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

7. Вверх #56566
    User banned
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ребята! Это Немезида Честная-Кара. Вот не планировала в ближайшее время ТУТ писать, но статистика в ПРИДНЕСТРОВЬЕ снова "радует"... Увы, увы!!!.. У нас количество заражённых за день уже за число ЗВЕРЯ перевалило!!!!!!.. И даже сайт не загнулся!!!!!!!!!.. (Просто добавили новый уровень (700 пациентов). И количество заражённых к нему подбирается весьма уверенно...)

В маминой лаборатории врачей (включая мою маму) уже научили делать тесты на КОВИД-19!!!.. Мама даже несколько положительных тестов сделала...
    А 13 дней назад одна сотрудница ушла на карантин!!!.. И через неделю ВЕРНУЛАСЬ НА РАБОТУ!!!!!!.. Значит не болела, а просто контактная была. (Ибо мамину лабораторию, как ТУ другую, НЕ ЗАКРЫВАЛИ!!!!!!..) КОВИД-19 уже рядом крутится!!!.. Но ЧЕРТУ (заражение сотрудников) НЕ ПЕРЕХОДИТ!!!!!!!!!.. Да будет ТАК...

P. S. Увы, некоторым персонажам почему-то кажется, что у Духов, которые охраняют нашу семью СЛИШКОМ МАЛО работы. Условия вот выставляют, сообщения "в заложники берут"... Печалька...

Здравствуйте, сударыня! Увы, я так и не получила у Тёмных Ангелов правдивую информацию о будущем пандемии!!!.. Вот и мой Защитник мне наврал, и мамин Защитник!!!!!.. Увы!!!.. Увы!!!!!!!.. Но может это ТАКАЯ плата за безопасность?!!??!!

P. S. Вот подумала, а может быть мне, как НЕКРОМАНТУ, позвать на разговор кого-то из тех, кто УМЕР от ЭТОЙ инфекции?!!??!!!.. Вдруг он более правдивым будет?!!.. Вот и хочется и колится!!!.. И как мне быть?!!.. Уже три года с Миром Мёртвых НЕ ОБЩАЛАСЬ!!!!.. И не страшно, когда с Маятником... Но уж как-то очень грустно мне с МЕРТВЫМИ общаться!!!!!!..
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! )
    А разве простой мёртвый может знать больше Тёмных Ангелов?
    Здравствуйте, сударыня! Поздравляю Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!.. Удачи!.. Здоровья!!!.. Благополучия!!!!!!..
    Разумеется, Мир МЁРТВЫХ - слабее МИРА Тёмных Ангелов (Демонов, Бесов)!!!.. Но Мёртвые могут быть добрее!!!.. И уж во всяком случае Умершие мне не говорили о том, что они - САДИСТЫ... И им нравится мучить людей!!!.. А вот мой Тёмный Защитник таки сделал мне ТАКОЕ признание. Причём сделал его несколько лет тому назад, когда ещё давал более правдивую информацию...

P. S. Мою маму в этом году усиленно мучают... Поставили дежурство (24 часа) 1-го января, потом поставили (24 часа) 4-го января... А 7-го января она снова дежурит!!!..
    Пришла с дежурства 4-го числа... Рассказывает, что сделала множество тестов на КОВИД!!!.. (Помимо своей обычной работы...) И вовсю возмущается... (Без мата.) Оказывается, она спросила заведующего лабораторией о том, какую работу ей делать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ: обслужить реанимацию, или сделать тест на КОВИД-19?!!.. Так заведующий лабораторией велел ей прежде делать КОВИДЫ!!!!!!..

А пациентам в реанимации, что УМИРАТЬ БЕЗ ПОМОЩИ?!!??!!!!.. Им ведь без биохимии врач лечение НЕ НАЗНАЧИТ!!!!!!!..
    Я - культурная барышня... (Особенно по сравнению с местными "ОСОЗНАННЫМИ".) Но этот ВСЕМИРНЫЙ КОВИД-МОРОК уже реально ЗАКОЛЕБАЛ!!!!!!!!!!!!!..
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 06.01.2021 в 05:49.

8. Вверх #56567
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    )))))))))))

пора открывать компотные закатки ? рецепт компота до сих пор неизвестен) но я могу подкинуть что-то попроще, чай с цветом акации и прочими плюшками) раз Виктор такой таинственный, как Дед Мороз с мешком закаток)
    разве что акациевый цвет ), остальное не катит )

ps за что аборигены не съели Ван-Гога?))
    попутали с Гогом из земли Магога

9. Вверх #56568
    Посетитель Аватар для Sorbent
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Я - культурная барышня.
    И-трезвомыслящая! От Вас всегда только голые факты и никаких "соплей"!

10. Вверх #56569
    User banned
    Цитата Сообщение от Sorbent Посмотреть сообщение
    И-трезвомыслящая! От Вас всегда только голые факты и никаких "соплей"!
    Ты чо? Решил на нашу Немезиду наехать? Рамсы попутал?)))

11. Вверх #56570
    прочла где-то про ответ «на здоровье», причём уже не один раз, что это типа отдаёшь своё здоровье, трактуют как : на (бери) моё здоровье, на мой взгляд это бред, но если кто-то эту концепцию принял и сделал своей, может для него это и будет так работать ( по вере )) ) для меня это эквивалент - пусть тебе это принесет пользу )
    при этом мне режет слух все эти - Благо дарю ( а у тебя самого есть это благо, чтобы его дарить ? ) , Свет лана, Ра дость и тп щас не помню, суррогат типа «благостненькой карамельной «духовности»»

12. Вверх #56571
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Ты чо? Решил на нашу Немезиду наехать? Рамсы попутал?)))
    зачем ты так ? может это поклонник нашей Немезиды, а ты его пугаешь, может интеллигентный, а ты его рамсами по щам ))

13. Вверх #56572
    Не покидает форум Аватар для a33
    прочла где-то про ответ «на здоровье», причём уже не один раз, что это типа отдаёшь своё здоровье, трактуют как : на (бери) моё здоровье, на мой взгляд это бред, но если кто-то эту концепцию принял и сделал своей, может для него это и будет так работать ( по вере )) ) для меня это эквивалент - пусть тебе это принесет пользу )
    при этом мне режет слух все эти - Благо дарю ( а у тебя самого есть это благо, чтобы его дарить ? ) , Свет лана, Ра дость и тп щас не помню, суррогат типа «благостненькой карамельной «духовности»»
    Да, но .. и что тогда говорить - гран мерси, с таким подходом и спаси бо не катит.) Насчет здоровье отдать, с таким мнением еще не встречалась, надо же так бояться.

14. Вверх #56573
    User banned
    зачем ты так ? может это поклонник нашей Немезиды, а ты его пугаешь, может интеллигентный, а ты его рамсами по щам ))
    Да. Кстати. Чот, я погорячилась вчера)

15. Вверх #56574
    User banned

Показать скрытый текст
    памяти Летова

16. Вверх #56575
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Да, но .. и что тогда говорить - гран мерси, с таким подходом и спаси бо не катит.) Насчет здоровье отдать, с таким мнением еще не встречалась, надо же так бояться.
    что Вам импонирует, то и говорите ) ну какие «надо» могут быть, кому надо ?)) мне спасибо вполне катит )

17. Вверх #56576
    User banned
    что Вам импонирует, то и говорите ) ну какие «надо» могут быть, кому надо ?)) мне спасибо вполне катит )
    )))) каждому по вере его)

18. Вверх #56577
    Конечно. Вот бабушке было проще, она если что переходила легко на французский, мама на польский, а мне приходится на жесты переходить. )
    Спасибо. )

19. Вверх #56578
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    )))) каждому по вере его)
    Да, тут есть тонкость - если желает здоровья тот, у кого его нет, но сильно его желание .. это мне нравится, а вот с благом по другому - меня почему-то раздражает, вот это вот благо дарю, о котором Идумимо. Может потому, что для одного благо, то для другого - нет.
    Сегодня день пожеланий, может быть .. даже не знаю, что тебе пожелать, ладно, сниму с тебя свое внимание и пусть тебе будет правильный настрой, для тебя который правильный. )

20. Вверх #56579
    User banned
    А здесь все такой же бред)))

Всем привет и здоровья в Новом Году!
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 08.01.2021 в 16:04.

21. Вверх #56580
    Баба Яга

Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    А здесь все такой же бред)))

Мля..Сколько не готовь себя к неизбежному, а родителей терять - это то еще испытание..
    И почему то сразу эзотерика пошла лесом. Вместе с прочей романтикой.

Всем привет и здоровья в Новом Году!
    Пока живы родители - мы все дети. Конечно, терять родителей - это сложно, это один из этапов взросления. Но жизнь циклична, все кто прошли рождение, должны будут пройти и смерть. Увы... так устроено мироздание.
    И есть эзотерическая концепция, что если были очень сильные энергетические связи и ещё не все пройдены этапы эволюции, кармические связи могут быть и в следующем воплощении.
    Взаимно, крепкого здоровья!

Ответить в теме
Страница 2829 из 2903 ПерваяПервая ... 1829 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права