- почему же ? педагоги очень падки на садистическое поведение (в преподавании сплошь и рядом такие), плохо у нас в социуме оплачиваемы (вцелом) - тоесть и садисты, и обидок хватает, и на ком вымещать имеется .....
- упс, с ребенком перепутал .....
- тогда конечно, глупо звучит такое обесценивание .... типичная корона, крупная уже![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
На центральном в Николаеве)) Не буду вдаваться во все подробности. Но на сезонной торговле (венки на кладбище, йолочные игрушки, 8 марта, 14 февраля) можно нормально иметь. Плюс торговля на морском побережье летом.
Кстати цветы не ее на фото)) Это ее знакомой, соседке по точке на рынке, на 8е марта муж подарил, она с ними нафоткалась и потом нагло подругам под фоткой в комментах отписывалась, что это ей тайный воздыхатель подарил))
Последний раз редактировалось Принцесска; 25.01.2018 в 16:19.
Мда)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
это что какая то мстя изощрёно-женская?фото чужого человека на форуме выставлять,без его согласия...рассказывать всю подноготную и ржать во весь голос.
это кому эта женщина дорогу перешла интересно,неужели бычка увела у подруги и теперь разборки такие??
я конечно не святая и не ханжа,но как то уж совсем не хорошо...не нравится вам женщина или её поведение,ну побейте морду друг другу,вырвите два клочка волос у неё...но нафига такими методами действовать?мда.
Теперь она звезда ОФ. Я бы не выложила фото,даже самой не любимой моей знакомой,здесь.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Полностью согласна)на 43 года,как сказали для рыночной торгашки очень даже,улыбчивая,глаза открытые и добрые...знаю я такой типаж женщин,они всегда очень компанейские и очень дружелюбные))
мужиков таки да,уводят на раз,два...там тоже определённый типаж мужчин на них клюёт,но это неважно,это порода женщин зажигалок.))
как все сложно...)
тема тут, Пампушечка такая, раздражаться на женщин. Можешь на меня пораздражаться. Хотя ты уже это и делаешь)
фотки давать было не принципиально, но раз попросили... не вижу в этом ничего зазорного, потому что ее аккаунты во всех соц сетях для всех доступные (как же такую красоту прятать?)) ). По этому чье мне согласие нужно? Дорогу она по жизни многим перешла, но мне это не особо важно. Мы все не без греха) Я же не озвучиваю ее пароли, явки и прочее. Это всего лишь фото. Стас видать думал, что я всех обманываю и преувеличиваю. Нет, я еще и приукрасила))
а метод бить морду - это конечно тема))) но не моя)
вот реально, какими методами я действую???)
Социальные закладки