Ага... Причем знаю одну, ей уже за 40. От нее уже все ее друзья шарахаются. Так она их своей красотой и рассказами о ней достала. Одни даже неделю назад от нее на нычку на Бали улетели))) Потому что прошлогодний отдых на Филиппинах они долго не забудут, так она их ушатала своим самолюбованием))
Я конечно могу показать ее фото, что бы вы поняли, что там ни ума, ни красоты. Но думаю оно вам не надо))
Недавно она вообще выдала... Уже реально маразмом отдает, такое при друзьях и бывшем муже ляпнуть. Летала она к дочке в Израиль, сидела с ней где то в ее (дочкиной) компании и якобы кто то из ее друзей сказал дочери: "Ты такая страшная, а мама у тебя красавица". Она эту историю начала всем рассказывать, еще не успев с трапа слезть, причем младший сын (11 лет парню), который летал с ней всегда тихонечко хихикает, когда она это чешет))) Ладно бы просто про какую то девушку двадцати лет ляпала, но это же твоя дочь!!! Даже если такой разговор и имел место быть (хотя все в этом сомневаются, разве что в шуточной форме), то зачем это всем рассказывать и унижать своего ребенка при людях, которые его знают?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Та есть здесь у нас форумчанка...)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это болезнь... Не знаю как у той форумчанки, но эта дама описываемая мной, помимо ранее про нее рассказанного еще и просто лжет на каждом шагу. И полностью уверенна, что то, что она говорит никто не сможет перепроверить))) Что бы было понятно, то из 10 сказанных фраз 1 правдивая. Но ее это останавливает ненадолго) Через короткий промежуток времени начинается новое вранье. На нее уже даже не злятся, просто молча наблюдают и смеются за спиной, так как устали от разоблачений в глаза))
часто, такие люди просто живут в выдуманной ими самими параллельной реальности
Знаю тоже одну придурошную тетку, которая с каким-то одной ей понятным счастьем может сказать что-то типа: "вот не повезло, сын в отца придурка пошел, а не в меня". Подразумевается, что она умница-красавица видимо. Меня передергивает, когда собственных детей обсирают. А еще и так неприкрыто, да еще и попутно себя превознося... просто апофеоз тупости и неадеквата.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да он не слабый, он взрослый уже мужчина, а она просто глупая бабенка. И никуда она не возвышается, наоборот шокирует всех нормальных матерей, которые любят своих детей и искренне желают им быть лучше родителей.
У нее это только один из многих перлов, но то чтоткасается обсирания своего сына меня особо удивило.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки