|
Девули, наконец вас перечитала. Много тем было и про имена, и про еду как обычно , и про жизню.... У меня знакомая назвала малышку Калинкой, малой 2,8.
Я своего малого сугубо Ярослав называю, когда его спрашивают как его зовут он говорит Слав,Лав или Лялик.
Ооооо, на Продмаше тоже такие красавцы ходят. Мы сейчас ездим на Фонтанку , там есть съезд, конечно не ахти, но всё же там хоть народу не так много.
мне муж под Лайф купил самый простой телефончик.
Скорейшего выздоровления сынишке. Я всегда за малого всё говорю, а вот за себя только тогда когда с рейса приходит. хотя пару раз было мне очень плохо и муж мне звонил, я даже трубку не могла взять, он настойчиво звонил, я только могла сказать Мне очень плохо, когда будет лучше перезвоню, он там конечно на иголках сидел, но я честно звонила, хоть была и ночь. Ни каких "Фэ" мне не выссказывал, а наоборот ещ распрашивал что и как. Моральная поддержка тоже очень нужна когда тут одна с малышом.
НАТАЛЬ, поздравляю!!!!!!
Танюш, Слава Богу, что всё обошлось.
Спасибки, сейчас ни уды не поедем, т.к. уже нашла массажистку, бум наверное гостевать у бабули с дедулей, там тоже раздолье, на море бум ходить.
спасибки.
я только крышки стерилизую.
ужас какой. Вообще уже страх потеряли.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Наших именинниц поздравляю с Днём Рождения!!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Деуки, я с Тимурадзе не могу
Идем по Киевскому. Увидел абрикосы, сам подошел к тётке и выдал: "Пацём абикоси у вас? Нам нузни абикоси! Мама будит ваить компотик и замаязивать. А зимой будит пець пиёк!"
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Светуль, ты давай серьезно лечением займись, тогда и тебе будет весело!
Есть подозрение, что хандришь ты девочка... скорее всего есть на то причины. Но, сама понимаешь, пока не выскажешься ( и не обязательно нам, просто душу расслабить нужно), а там глядишь, и все болячки побоку пойдут!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
полностью согласнавсе лето летаю в длинном сарафанчике - и когда жара, и когда холодно было, он просто универсальный спаситель)
ай, сколько у вас квасов!!! и ничего не ерунда! ну для меня - точно)
от вы жжете
А я сегодня тоже на кухне отличилась) поставила подходить тесто на булочки, и ушла за малым в сад. Ну знаю, что слишком долго, ну а что делать? замесила, а испечь не успеваю. Прихожу - а там такой монстроно выросло раза в 4, я реально аж испугалась, когда подняла полотенце
![]()
теперь буду хлебом по утрам заниматься, а потом уже все остальное)
Феячите вы девочки просто отлично, но ... мы по-прежнему ждем-с удобного порта, а когда он будет неизвестно!!!
Ну и немножко позитива!
Разговариваю с мужем
- Ну что, когда смена?..
- Не знаю, больше суток - больше шмуток (еще со времен ЧМП поговорка привязалась)
- Не, не хочу шмуток, лучше б я ходила голая рядом...
Последний раз редактировалось samburino; 29.07.2011 в 19:54.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Мы с малым погуляли на ульке. Что-то мне так таскливо сегодня. С малым не захотела идти на площадку, а он сел отдельно от меня и сам нчл себя развлекать, а мне так его жалко стало , хорошо что пришла соседка с сынулей и они поиграли.
Да ещё одна ситуация у меня не выходит из головы, хоть ты тресни, вот я мнительная стала ужас какой-то.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девульки, добрій вечер!
Дашуньчик, позитив ты наш сплошной, с прошедшим!! Аленку и Натали - с Днюхой!!! Девушки, буьте здоровы, счастливы и любимы!!! Всего-всего вам!!!!
П.с. заходила вас почитывала, а писать много не могла, промаялась всю неделю с ухом, вот сегодня петух таки клюнул, дошла до врача, теперь лечусь))
Всё, евчонки, после прогулки с младшеньки я в ауте. Пошла я валяться. А вам всем приятного общения и спокойной ночи))) До завтра. Кому интересен рецепт огурчиков (ну очень уж вкусненько) завтра могу поделиться. Споки!!!
Социальные закладки