Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2827 из 6066 ПерваяПервая ... 1827 2327 2727 2777 2817 2825 2826 2827 2828 2829 2837 2877 2927 3327 3827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,521 по 56,540 из 121307
  1. Вверх #56521
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так что это за кепка такая "лавашик"???
    не могу найти в интернете((
    гугл выдал только рецепты лавашей и еще вот это

Показать скрытый текст
    +++
    Ленчик, более распространённое название - "кепка-аэродром" ))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #56522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А вот знаете, я эту женщину не осуждаю. Ни грамма. Даже хотела бы ей сказать "дай пять".
    А почему? А потому, что такие дамы поддерживают БАЛАНС в обществе.
    Они это делают, когда где-то какой-то хрен моржовый пилит при разводе мебель и обливает клеем замки, потому что его, видите ли, не включили в долю имущества тестя и тёщи........
    да, давай равняться на дебилов)))

3. Вверх #56523
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, давай равняться на дебилов)))
    Да не предлагаю я равняться на дебилов.... это я так, под влиянием эмоций написала. А эмоции появились вследствие прочитанных здесь феерических историй.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #56524
    Тролль форума
    И я тоже с них фигею. ) Знаете, а моя свекровь оччень хотела нас не просто развести, а ещё и активно поучаствовать в процессе раздела и разъезда.
    Ей история со своим бывшим мужем, видимо, понравилась. И почему бы не попытаться повторить...
    Интересно, что бы было, если бы её допустили рулить.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 05.07.2017 в 22:31.

5. Вверх #56525
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ну может супруг хочет к морю. Да и вообще- это ж мама.
    Мож он к самсе и прочим вкусняшкам?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #56526
    Алиска, едь в Одессу! Я пару раз была, как турист в родном городе и мне оооочень понравилось! Очень чувствуется разница, например, с 2011 годом. Муж вообще не понял, чего это я манатки собрала и уехала: все ему и вкусно, и красиво, и море))))

7. Вверх #56527
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наверное, можно, только много мороки документальной, кишкомотства.....
    Детям низзя

8. Вверх #56528
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Алиса, ну ты даешь! Я думала там сценарий к блокбастеру.
    А что в Крым по укрпаспортам нельзя уже? Я не в курсе, но была после оккупации- все ок было.
    Ну блин! Вы вообще понимаете, какое это для меня облегчение и для мужа подвиг?!))))

9. Вверх #56529
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Мож он к самсе и прочим вкусняшкам?
    Там его родители, его родина, друзья детства, родной дом, море. Мы каждый год ездили, прикольно было. Но сейчас я уже по настроению свекрови все поняла)) и вроде хотят внука, но вот уверена, скажи я, что едет один муж - счастья было бы....
    Ему обещают кучу денег и подарков, мол какая Одесса! У тебя тут такой all inclusive. )))))))) это свекровь, прямым текстом)

10. Вверх #56530
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У моих знакомых была такая ситуация с распилом мебели. Кроме того, т.к квартира была жены и муж уходил, он просверлил дыры в ванной, умывальнике, унитазе, мойке, кастрюлях и распорол по швам всю ее одежду и обувь, изрезал подушки и матрацы. Намазал стены клеем и обсыпал перьями из подушек, испортил все замки. Она уехала в командировку и дала ему возможность спокойно собрать свои вещи, А когда вернулась, чуть в обморок не упала. Кинулись его искать, а он уехал куда-то.
    Уходить нужно красиво

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Была темка про парней, которые требуют назад подарки при расставании. Но то ж парни, мало ли с каким кАком жизнь столкнет. А тут же муж, годы с человеком живешь. Шок наверное непередаваемый.
    Вот никогда не понимала такого. У моей подруги сорвалась свадьба, они с женихом поссорились конкретно, в итоге он потребовал все что он купил и подарил вернуть ему обратно. Не задолго до этой ссоры у подруги было ДР, он ей подарил ноутбук (никто его о таком подарке не просил, это была его инициатива), его он тоже потребовал обратно.
    После такого подруга сказала "как хорошо, что я не успела выйти за него замуж"
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #56531
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Там его родители, его родина, друзья детства, родной дом, море. Мы каждый год ездили, прикольно было. Но сейчас я уже по настроению свекрови все поняла)) и вроде хотят внука, но вот уверена, скажи я, что едет один муж - счастья было бы....
    Ему обещают кучу денег и подарков, мол какая Одесса! У тебя тут такой all inclusive. )))))))) это свекровь, прямым текстом)
    Так что мешает поехать ив Крым и на несколько дней в Одессу!!
    Я бы тоже не поняла, если бы дочка поехала на море с внуком(!!!!!!) не к нам. Обиделась бы точно, тем более что это не регулярные выезды а раз в год!

12. Вверх #56532
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Так что мешает поехать ив Крым и на несколько дней в Одессу!!
    Я бы тоже не поняла, если бы дочка поехала на море с внуком(!!!!!!) не к нам. Обиделась бы точно, тем более что это не регулярные выезды а раз в год!
    Мешает задержка паспорта и тот факт, что обстановка там очень сопутствует конфликтам с мужем у меня. Я все врем думаю обо всех! А обо мне кто подумает? И повторюсь, свекровь часто у нас, а не раз в год.

13. Вверх #56533
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    если б у меня был маленький ребенок и муж хотел вот так к родителям на родину. я б поехала. НО у меня б были такие условия: 1. крым - это жара летом+ребенок в школу не ходит. только сентябрь. 2. жить не в квартире свекрови, а на берегу моря с нормальными условиями недалеко/далеко от свекрови 9как больше нравится). меньше будете пересекаться и всегда будет где остаться одной с малышом, если у кого-то начнет сносить крышу.самый главный аргумент - малыш! ему нужно спокойствие и мама. за весь визит в крым ради приличия один раз в гости к свекрови можно прийти на 1-2 часа, если выдержите, а дальше, если что - пусть муж к ней бегает и она к вам в гости))) если пригласите)))))
    Money begets money

14. Вверх #56534
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    если б у меня был маленький ребенок и муж хотел вот так к родителям на родину. я б поехала. НО у меня б были такие условия: 1. крым - это жара летом+ребенок в школу не ходит. только сентябрь. 2. жить не в квартире свекрови, а на берегу моря с нормальными условиями недалеко/далеко от свекрови 9как больше нравится). меньше будете пересекаться и всегда будет где остаться одной с малышом, если у кого-то начнет сносить крышу.самый главный аргумент - малыш! ему нужно спокойствие и мама. за весь визит в крым ради приличия один раз в гости к свекрови можно прийти на 1-2 часа, если выдержите, а дальше, если что - пусть муж к ней бегает и она к вам в гости))) если пригласите)))))
    Так муж не особо рвётся! Это не я предложила! А он))) в том и дело. Я бы сама такого не предложила.
    Насчёт сьемного жилья - обида была бы ещё круче. У нас даже когда Саша ездил с нами и снимал отдельно жильё и муж там пару раз пиво пил, скандалы были. Свекры на своей территории жгут)))) а свекр особенно. Мы когда последний раз были, он нам достал пропуск на пляж санатория. Там где дети, бабушки и скукота. А мы любим тот, который с музыкой и молодёжью. Ой, сколько нам всего рассказали))))
    В сентябре муж не купается уже. Он же местный.)))) и свекры искренне считают, что только июль! Чтоб тепленько)))

15. Вверх #56535
    Живёт на форуме
    В данный момент такое решение (не ехать в Крым) выглядит как вызов. Всегда ездили, сейчас не хотите...
    Конечно это твое дело, но мне кажется это не поможет наладить хорошее отношение в семье, а напротив...
    У нас тоже первый визит будущего зятя был не к нам в дом, а в отель. Это понятно, первая встреча и все такое... Теперь едут только к нам и с друзьями и без. С удовольствием, благо частный дом и тд.
    А соседский сын приезжая с Германии (всегда с женой) снимает отель. Но у мамы каждый день. Это нормально!
    Но отказывать мужу в поездке к своим друзьям и близким как по мне - неправильно!!!

Даже если это решение мужа, всё равно посчитают что ты накрутила...

16. Вверх #56536
    В данный момент такое решение (не ехать в Крым) выглядит как вызов. Всегда ездили, сейчас не хотите...
    Конечно это твое дело, но мне кажется это не поможет наладить хорошее отношение в семье, а напротив...
    У нас тоже первый визит будущего зятя был не к нам в дом, а в отель. Это понятно, первая встреча и все такое... Теперь едут только к нам и с друзьями и без. С удовольствием, благо частный дом и тд.
    А соседский сын приезжая с Германии (всегда с женой) снимает отель. Но у мамы каждый день. Это нормально!
    Но отказывать мужу в поездке к своим друзьям и близким как по мне - неправильно!!!

Даже если это решение мужа, всё равно посчитают что ты накрутила...
    Я его уговаривала поначалу.
    А потом решила - ой, да нафиг надо))))) в том году он не ездил, т к не хотел оставить магазин. И ничего, никто и слова не сказал! Мама приезжала его сюда. Зачем мне ценой своих нервов решать из семейные проблемы? Зачем?

17. Вверх #56537
    Живёт на форуме
    Это твое дело, и на вопросы только ты можешь ответить.
    Я высказала свое мнение. Мой муж не пережил бы, если бы дочка отказалась к нам приезжать. Для нас это бы было просто трагедией. Мы любим встречать гостей и родных и не очень. Сами ездим к детям, это часть нашей жизни. Мы заслужили участливое отношение к нам наших детей. Для нас это бы было большой болью.
    у меня уже длительный счастливый брак, и это в какой то мере благодаря тому, что я никогда не отказывалась навещать свекров.
    Мы тут недавно писали о сохранении традиций, а как их сохранять если не поддерживать?
    А самса, юбк, пропуск на закрытый пляж - чем не традиция? Эх... Мне бы таких сватов

18. Вверх #56538
    Я высказала свое мнение. Мой муж не пережил бы, если бы дочка отказалась к нам приезжать. Для нас это бы было просто трагедией. Мы любим встречать гостей и родных и не очень. Сами ездим к детям, это часть нашей жизни. Мы заслужили участливое отношение к нам наших детей. Для нас это бы было большой болью.
    у меня уже длительный счастливый брак, и это в какой то мере благодаря тому, что я никогда не отказывалась навещать свекров.
    Мы тут недавно писали о сохранении традиций, а как их сохранять если не поддерживать?
    А самса, юбк, пропуск на закрытый пляж - чем не традиция? Эх... Мне бы таких сватов
    Добавь к этому вынесенный мозг Алиски по поводу соседских вундеркиндов, ссоры с мужем и тд и таких сватов перехочется.

19. Вверх #56539
    бывает. если конфликты в семье сына для них не трагедия, а не приезд - трагедия, то это не мои проблемы. я все время думала о других! все! а сейчас зачем мне ради чьего-то удовольствия мучить сына, себя, слушать и глотать обиды, критику своего ребенка, который не такой, как им хотелось бы, дискомфорт в быту, зависеть от мужа и его настроения, потому что море там в 40 минутах или на машине ехать, караулить, чтобы кошка не оцарапала малыша и никто не давал ему играть с лаком для волос (как в свой прошлый приезд).
    я и так все время их мирю последнее время! прихожу с прогулки, а они орут друг на друга: Путин молодец! - нет, Путин урод! какая традиция? и еще = муж маме сам сказал на очередные ее причитания "ох, я не представляю, что за ужас это будет" - "так может ты нас не ждешь?"

20. Вверх #56540
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Добавь к этому вынесенный мозг Алиски по поводу соседских вундеркиндов, ссоры с мужем и тд и таких сватов перехочется.
    пляжи там нормальные и такие, просто сам факт того - что я вам взял пропуск, вы будете ходить на этот пляж!)))))))))
    ЮБК там нет и в помине.
    Нотличная была традиция. Правда, в последний раз муж ездил без меня, в 2015м, я беременная была, уговорила его сама и что?
    он мне звонил и хотел домой, а свекровь звонила и говорила, что он их достал до печенок)
    а в 2016м я ему опять же предлагала, если так горит тебе - мотнись сам. Он отказался, т.к не на кого былоаж на пару дней оставить аж целый небольшой магазин. И свекры поняли. Просто ж супер прибыль ушла бы)) в пару сотен)) т.е магазин они поняли и приняли, так нет?

Ответить в теме
Страница 2827 из 6066 ПерваяПервая ... 1827 2327 2727 2777 2817 2825 2826 2827 2828 2829 2837 2877 2927 3327 3827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права