покажи!!! я хочу увидеть это чудо с девственностью на перевес )))))И, да, в обмен на тысячи долларов у нее было чистое сердце и большая душа, патамуша внешне она такая...Глаша) если найду - покажу)
тут один тоже искал для продолжения рода , что б ему родили и свалили . ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Дельфийка, только не ругайся)
Интересно, как свекровь отнесется к такой прославленной на весь тырнет невестке %)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
в мои 14-15 лет я вообще не понимала зачем существуют мужчины в шапках)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Лорел, Вы это... предупреждайте, что ли. ))) Я чуть чаем не подавилась, глянув на эту анкету. )) Фсё, уползаю. ))
Лорел спасибо , тоже тихо сползла с кресла ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я не люблю негров и не хотела бы чтоб кто-то из моей семьи связался с черными. Все остальные отторжения не вызывают.
Мы с мужем вместе с детства и он был и остается для меня эталоном мужской внешности. Высокий, синеглазый, темный шатен с ямочками на щеках и римским профилем. Может поэтому мне так нравятся Янковский и Абдулов - это мой типаж.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
так что это за кепка такая "лавашик"???
не могу найти в интернете((
гугл выдал только рецепты лавашей и еще вот это
Показать скрытый текст
+++
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В мои 14 такие шапки почти не носили, зато годами 10 раньше да под мохеровый красный шарф ммммм- это был писк моды! В основном были обманки и лишь ну оооочень крутые могли позволить себе ушанку с отворотами, что демонстрировалось всем как бы невзначай, ну как мобильные первые- с отставленным локтем в сторону и так громко, что в общем и без телефона его услышал бы собеседник. А да, помню эти шапки с резиночкой через горло-шобы не сняли.
Тем временем в теме 35 человек. Нужно прикусить язычок.
Социальные закладки