Девочки, нужен срочно хороший детский нефролог....кроме пос.Котовского
|
Девочки, нужен срочно хороший детский нефролог....кроме пос.Котовского
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Мне 4-й вообще не понравился... Я приехала посреди ночи с кровянистыми выделениями (оказалось, что пробка выходила, я родила на следующий день), а они меня спросили почему это я приехала именно к ним, я ж в 1 РД стою на учёте. А 1-ый как раз только утром должен был открыться. По району я как бы к 4-ому отношусь, что за дурные вопросы?
Нет, сегодня экспериментировать не буду, завтра буду у гини заодно и спрошу про касторку, чую, даст она мне стусана)
Кстати, на этой неделе будет пятница 13е - та-даааам!)
Девочки,утра Всем.Я выпала из темы совсем,но читала Вас регулярно.Уехала к маме и закрутилась,замоталась,хотелось все успеть до родов.Не успела))))
Мы родились 08.11в 9.00.Вес 2900,52 см.Назвали Злата.
Рожала сама,но вторые роды у меня оказались тяжелее,чем первые.Но слава Богу все хорошо прошло.
Всех новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей с малышастиками.Растите здоровыми и счастливыми.
Наши дети будут лучше ,чем мы!!!
А вот и я)
Родилась наша сарделька Мира в 10:30, вес 4400г и 56см.
Утром думала быстренько меня заберут, а нет) в 7 клизма, пить не разрешили, анастезиолога не видела...короче запаниковала я) потом все так быстренько, еле успела мужу сказать, что уже ведут.
Дернулась во время укола от того, чтотв ногу кольнуло, но врач сказал не страшно, очень надеюсь. Как начал действовать укол падало давление и меня несколько раз вырвало... кошмар. Потом мне стало нормально и я успакоилась. От "качки" тоже стало не по себе, особенно когда анастезиолог давил на ребра. Операция длилась 1час с уколом.
Сейчас ног еще не чувствую, но уже стал болеть шов. До этого знобило и не могла попасть по кнопкам.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Не могу не поддержать и тоже похвастаться.Знаете,как у девочек бывает,еще в школе учишься,а уже знаешь как назовешь своих детей.Вот и у меня так,решила назвать сына Никитой и все.Слава Богу,муж был со мной солидарен.А родила я как и хотела сына,28.09,в день ангела Никиты.Не знаю,то ли у меня супер послушный мальчик и вылез тогда когда мама попросила,или так карта легла,но как после такого не верить в чудо?
Социальные закладки