|
Всем привет) я только с консультации. Сказали завтра идти сдаваться в роддом,выписали направление. А я не хочу(( дома с ума схожу,а там что делать буду вообще?(( на кресле Г посмотрела,раскрытие в 1 палец,сказала что с такой шейкой можно и завтра родить,а можно еще неделю проходить. Девочки,а как вы ношпу пьете?
Всем привет,
завтра будет пдр, пробка отходит уже неделю. На животе растяжки появились(((( Не было-не было и тут бах! Буквально за пару дней от пупка пошли... Так обидно, я ведь каждый день после душа кремом мазала, чтобы кожа не сохла. Теперь вот перед сном оливковым маслом еще мажусь.
Чувствую себя нормально, никакого ощущения, что срок приближается к заветному. Уже и к животу привыкла, не представляю даже как без него))))) В общем, всё тихо и спокойно.
Юля, а ты уже с вещами приехала?
Я с вещами, мы еще сидим)) передо мной 2 девочки... чувствую сегодня не успеют меня принять)
На завтра КС
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, ну это анекдот))) мы все еще сидим, ждем оформления, передо мной одна девочка и 2 после)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
И у меня завтра Пдр)) Мне завтра в консультацию, интересно, тоже дадут направление? И в какой роддом, в областной или в 1й, где у меня Обменка подписана? И вообще оно мне надо, то направление?..
Купила касторку..попробовать что ли..может ближе к вечеру рискну...
1000 грн из 4000 - это химчистка.
И одно дело ваша домработница - другое разовая генеральная уборка. Там не только окна и полы помыть входило. И все швы межплиточные, и духовка + вытяжка, холодильник, микроволновка. Снимали все шторы, потом назад постиранные вешали, стены, где моющиеся обои мыли, все игрушки парогенератором. Ну в общем все-все-все. Я прикидывала объем работы, один человек без спец техники это бы и за 3 дня не осилил. В обще я согласна, что это не дешево, но того стоило. Еще раз повторю, что не хотела просто тетю. А именно тех кто профессионально занимается уборками. Приехало 4 женщины, несколько больших Кархеровских пылесосов, 4 стремянки, полностью ведра, тазики, тряпки, перчатки, химия.
❤ 100%
❤ 100%
Короче, девочки, с 11 утра просидела в коморке на стульчике, оформили только в 17:00!!! С нами сидела девочка, у нее подтекали воды, но она ждала с нами... капец. Ее смотрели после оформления. Меня оформляли поступила девочка (12нед) и начала терять сознание. Давай ей оказывать помощь, дурдом, а не роддом...
Определили меня в палату, со мной девочка после КС, жду и надеюсь, что приедет моя врач и может обьяснит какие действия на завтра... хочу в палату с условиями, но это тоже нужно ждать врача. Сьела йогурт, сейчас хоть понадкусываю печеные яблоки, а то мне уже сказали пить только воду и утром тоже вода...
Уже скучаю за своим сыночком... а он дома крутит бабушку) повел ее в детский магазин, купили робота, в продуктовом тычет пальцем что он хочет, на что бабушка говорит "не знаю можно ли тебе это..." а он:"сегодня мамы нет, значит можно". Бабушка говорит у него такие аргументы на все-как тут отказать))) чувствую в сад ходить не будут...
Социальные закладки