Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2824 из 2860 ПерваяПервая ... 1824 2324 2724 2774 2814 2822 2823 2824 2825 2826 2834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,461 по 56,480 из 57199
  1. Вверх #56461
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Да, в 4м... кошмар... сидим в коморке, нас не оформляют, оформляют тех кто по скорой приезжает. Я позвонила врачу, говорит все успеем, узи, анализы и т.п. я еще думала зачем за сутки приезжать в РД... оказывается целый день занимает оформление
    Юля удачи !!!

2. Вверх #56462
    Постоялец форума Аватар для Galina.
    Всем привет) я только с консультации. Сказали завтра идти сдаваться в роддом,выписали направление. А я не хочу(( дома с ума схожу,а там что делать буду вообще?(( на кресле Г посмотрела,раскрытие в 1 палец,сказала что с такой шейкой можно и завтра родить,а можно еще неделю проходить. Девочки,а как вы ношпу пьете?

3. Вверх #56463
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Всем привет,
    завтра будет пдр, пробка отходит уже неделю. На животе растяжки появились(((( Не было-не было и тут бах! Буквально за пару дней от пупка пошли... Так обидно, я ведь каждый день после душа кремом мазала, чтобы кожа не сохла. Теперь вот перед сном оливковым маслом еще мажусь.
    Чувствую себя нормально, никакого ощущения, что срок приближается к заветному. Уже и к животу привыкла, не представляю даже как без него))))) В общем, всё тихо и спокойно.

Юля, а ты уже с вещами приехала?

4. Вверх #56464
    Посетитель Аватар для TAI4KA
    Цитата Сообщение от Galina. Посмотреть сообщение
    Всем привет) я только с консультации. Сказали завтра идти сдаваться в роддом,выписали направление. А я не хочу(( дома с ума схожу,а там что делать буду вообще?(( на кресле Г посмотрела,раскрытие в 1 палец,сказала что с такой шейкой можно и завтра родить,а можно еще неделю проходить. Девочки,а как вы ношпу пьете?
    Я с таким раскрытием месяц проходила и только когда раскрытие было 2 пальца, только тогда послали ложится в роддом, и через неделю я родила.
    Солнечный зайчик 12.08.2011
    100% Счастья)))

5. Вверх #56465
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я с вещами, мы еще сидим)) передо мной 2 девочки... чувствую сегодня не успеют меня принять)
    На завтра КС
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #56466
    Мама года
    Я еду сдаваться в роддом)
    Удачи и чтобы легко все прошло!
    А мы уже дома!))) УРАААА!

7. Вверх #56467
    Цитата Сообщение от TAI4KA Посмотреть сообщение
    Я с таким раскрытием месяц проходила и только когда раскрытие было 2 пальца, только тогда послали ложится в роддом, и через неделю я родила.
    Ну я месяц ходить врядли буду,все таки завтра уже ПДР))

8. Вверх #56468
    Девочки, ну это анекдот))) мы все еще сидим, ждем оформления, передо мной одна девочка и 2 после)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #56469
    Посетитель Аватар для kalinae
    Цитата Сообщение от liza milosh Посмотреть сообщение
    Вот это я читаю:"...красила ГУБЫ и почувствовала лёгкий дискомфорт,оказалось у меня немного пробка отошла".Думаю,как одно с другим связано?))И это ж надо,дома ремонт,а она губы красит.Короче,надо спать лечь)
    Ой,рассмешили)))
    [MOD]

10. Вверх #56470
    Постоялец форума
    И у меня завтра Пдр)) Мне завтра в консультацию, интересно, тоже дадут направление? И в какой роддом, в областной или в 1й, где у меня Обменка подписана? И вообще оно мне надо, то направление?..
    Купила касторку..попробовать что ли..может ближе к вечеру рискну...

11. Вверх #56471
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    И у меня завтра Пдр)) Мне завтра в консультацию, интересно, тоже дадут направление? И в какой роддом, в областной или в 1й, где у меня Обменка подписана? И вообще оно мне надо, то направление?..
    Купила касторку..попробовать что ли..может ближе к вечеру рискну...
    Думаю дадут) да,оно надо. А зачем касторка???

12. Вверх #56472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galina. Посмотреть сообщение
    Думаю дадут) да,оно надо. А зачем касторка???
    Спровоцировать схватки, типа народного метода))) а то муж от меня убегает)))
    Я еще вспомнила, что в прошлую беременность мне врач назначала пить ношпу 3 раза в день, типа хорошо готовится шейка, сглаживается и т.п. Попью и сейчас..

13. Вверх #56473
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Я с вещами, мы еще сидим)) передо мной 2 девочки... чувствую сегодня не успеют меня принять)
    На завтра КС
    Ох, Юлька, только про тебя сегодня думала, что вроде как пора сдаваться. И вот ты уже в роддоме)))) пиши как все будет проходить. Очень переживаю тоже. Держись, все будет гуд))))
    ❤ 100%
    ❤ 100%

14. Вверх #56474
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Ого так дорого , 4000.
    Моя домработница убрала нашу квартиру после ремонта за 700грн. , у нас 96м2. Убирала два дня.
    Это гинеральная уборка и плюс помыла все окна, причем 2 окна панорамы на всю стену.
    1000 грн из 4000 - это химчистка.
    И одно дело ваша домработница - другое разовая генеральная уборка. Там не только окна и полы помыть входило. И все швы межплиточные, и духовка + вытяжка, холодильник, микроволновка. Снимали все шторы, потом назад постиранные вешали, стены, где моющиеся обои мыли, все игрушки парогенератором. Ну в общем все-все-все. Я прикидывала объем работы, один человек без спец техники это бы и за 3 дня не осилил. В обще я согласна, что это не дешево, но того стоило. Еще раз повторю, что не хотела просто тетю. А именно тех кто профессионально занимается уборками. Приехало 4 женщины, несколько больших Кархеровских пылесосов, 4 стремянки, полностью ведра, тазики, тряпки, перчатки, химия.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

15. Вверх #56475
    Новичок Аватар для Ориентал
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Что-то тихо у вас...Вы рожать вообще собираетесь?))))
    Сегодня по направлению поступила в РД, ПДР 6-го числа, посмотрели на кресле, сделали КТГ и отправили домой...

16. Вверх #56476
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Цитата Сообщение от Ориентал Посмотреть сообщение
    Сегодня по направлению поступила в РД, ПДР 6-го числа, посмотрели на кресле, сделали КТГ и отправили домой...
    Ну капец...а шо сказали делать, если так ничего и не будет происходить???

17. Вверх #56477
    Короче, девочки, с 11 утра просидела в коморке на стульчике, оформили только в 17:00!!! С нами сидела девочка, у нее подтекали воды, но она ждала с нами... капец. Ее смотрели после оформления. Меня оформляли поступила девочка (12нед) и начала терять сознание. Давай ей оказывать помощь, дурдом, а не роддом...
    Определили меня в палату, со мной девочка после КС, жду и надеюсь, что приедет моя врач и может обьяснит какие действия на завтра... хочу в палату с условиями, но это тоже нужно ждать врача. Сьела йогурт, сейчас хоть понадкусываю печеные яблоки, а то мне уже сказали пить только воду и утром тоже вода...

18. Вверх #56478
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    Ну капец...а шо сказали делать, если так ничего и не будет происходить???
    В том и дело, что ничего не говорили делать, завтра общий крови и мочи прийти сдать

19. Вверх #56479
    Уже скучаю за своим сыночком... а он дома крутит бабушку) повел ее в детский магазин, купили робота, в продуктовом тычет пальцем что он хочет, на что бабушка говорит "не знаю можно ли тебе это..." а он:"сегодня мамы нет, значит можно". Бабушка говорит у него такие аргументы на все-как тут отказать))) чувствую в сад ходить не будут...

20. Вверх #56480
    Уже скучаю за своим сыночком... а он дома крутит бабушку) повел ее в детский магазин, купили робота, в продуктовом тычет пальцем что он хочет, на что бабушка говорит "не знаю можно ли тебе это..." а он:"сегодня мамы нет, значит можно". Бабушка говорит у него такие аргументы на все-как тут отказать))) чувствую в сад ходить не будут...
    Ох уж, эти детки)))))

Закрытая тема
Страница 2824 из 2860 ПерваяПервая ... 1824 2324 2724 2774 2814 2822 2823 2824 2825 2826 2834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права