|
Можно родиться и не в Одессе не каждому это дано главное, что ты сделал для города и для людей которые живут в этом городе,хотя не все это оценят.
Я смотрю поцы-гурвицефобы сегодня вообще распоясались. Хамят направо и налево.
извините, что влезаю в ваш диалог с Наххал, но я с вами абсолютно солидарен в этом - последние пять лет нет нормальной жизни от этого залетного варяга с Могилев-Подольска, вы абсолютно правы, но дарить ГЭУ море не стоит, у него в Хайфе другое будет.
зы. вы не первый одессит именно в пятом поколении, кто высказывает свое ЗА за залетного варяга ГЭУ.
зы.зы. расширьте пожалуйста лексикон, а то слова варяг и залетный очень зачастили на форуме, а то вас еще кто-то ненароком приймет за клона или бота![]()
Скандалы, интриги, расследования.Эдуард Гурвиц: «Ворохаев не покидал своего рабочего места ни на один час».
Гурвиц взял в заложники Ворохаева и требует мэрства еще на один срок.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
не не не путай понятия, голосовали против ВАСА не против себя, тебе то может и не сладко придется, слушай, а СО не прикроют вообще ?За вами же и криминал есть .
так Костусев не скрывает эти факты своей жизни, за что его можно уважать, а то был у меня один педагог когда то, в чем то похож на тебя, в начале 90 х закопал где то свой партбилет, благодаря которому наделся в люди выйти и вступил в РУХ, как он бедняжка перетрухал , когда путч был, бегал откапывал партбилет, а потом опять его закапывал и опять перетрухал, что руховские товарищи про это узнают![]()
все сказали ? Слюной не брызгали на монитор надеюсь ? Я вам могу сказать , что Одесса была бы намного чище. если бы одна жаба не устроила переполох . что бы нагадить Маркову в свое время и не пыталась бы лишить его бизнеса, благодаря заварухе. которую гурвиц устроил с СОЮЗом, Одесса несколько месяцев утопала в мусоре да и до сих пор этот самый мусор убирают по сравнению с тем. как было при СОЮЗе из рук вон плохо, а что касаемо телеканалов, посмотрите для сравнения Круг, где все как один за гурвица, посмотрите, как устраивают встречи гурвица с изберателями в одесских дворах, где положительно настроенных избирателей подвозят автобусами, а настоящих жильцов не подпускают к мэру близко. У гурвица было пять лет, что бы хоть как то исправить свой имидж ворюги и бандита, он не только не справился с этим, он сделал свой имидж еще хуже. кто ему виноват ?
правильно, главное что ты сделал, вот поэтому гурвиц не будет мэром, даже если говорить, что Костусев ничего не сделал для Одессы, то от этого уже меньше вреда. чем от того. что для Одессы делал гурвиц.
какой вежливый клон однакоНа старпома лома похож риторикой
![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки