|
бугогогаДавай давай, расскажи страшилкаи на ночь, это не ты бегал перед президентскими выборами и писал на стенах - донецкие порвут Одессу ?
![]()
прекращайте уже этот форумный онанизм, честно, ну хотите что то написать против Костусева - пишите с умом или с юмором, ну напишите Костусев не будет мэром, мэром будет Алайбов
а что происходит у нас в стране ? И кто тебе сказал, что при другом раскладе происходило бы по другому. а не еще хуже ? Оранжевые на последок жили в кредит, при чем жили на очень широкую ногу, все для того, что бы сделать вид перед выборами, что при них очень все замечательно, только жить в долг это не замечательно, долги потом надо отдавать, остались бы у власти оранжевые и усе, кирдык был бы такой Аля, что у большинства сейчас не было бы возможности выйти в интернет, сидели бы у буржуек топили дровами, как в Грузии . Тоже самое делает и гурвиц кстати, набрать кредитов, на эти кредиты создать видимость хорошего положения в городе, видимость того, что он крепкий хозяйственник, вот выберут на следующий срок, тогда уже так развернется наш крепкий хозяйственник, что лучше уж был бы Поплавский мэром, чем гурвиц, вот только не быть гурвицу мэром , и если ты знаешь истинное положение вещей в городе, а не судишь только по соц опросам, которые вы сами для себя же и составляете, то ты знаешь, что так оно и будет. аля, пакуй чемоданы.
Последний раз редактировалось Наххал; 15.10.2010 в 21:40.
Вперде Роисся!
Не понимаю я людей - как можно смотреть и не увидеть, слушать и не услышать, как можно смотреть на кучу говна и видеть в ней что - то положительное? Что хорошего Гурвиц делает для нас - одесситов? Сначала хотел приарканить седьмой километр, потом под себя состряпать генплан города, чтоб нас потом законными методами вытурить со своего жилья, потом эта авантюра со школьными турникетами, уродование трассы здоровья и много всего... И спасибо малой части оппозиции, которая встряхнула народ и не был допущен беспридел. Я ни к одной партии не отношусь, выражаю свое мнение как жительница родного города, типало и колотило меня когда смотрела на этого выродка Убирию, который шастал по крыше "Града", а потом беспридельничал на свалке, а милиция стояла при этом и никак не реагировала. Такое чувство, что у нас в городе нет ни закона, ни порядка, что хочу - то ворочу. Я понимаю, что все идут во власть не на зарплату официальную, но хоть как - то считаться с нами, жителями должны.
Лично для Наххала! Я Одессит в 5 поколении и в партии СО как Вы выразились не состою,а лично Вы наверно гадите не на форуме,а в городе.Это наверно вы бросаете бумажки и ,окурки на улицах,это вы выбрасываете шкурки от бананов,и ставите пустые бутылки на проезжей части, открыв дверь автомобиля.Это Гурвиц виноват в этом?Если бы такие как вы гадили только на форумах,то и Одесса стала бы намного чище.Слушая обещания,и мелькания Костусева на своих каналах, как его "поддерживает" вся Одесса и лично еще один залетный любитель Одессы Эдик Матвейчук,то хочется перенести им море с портами в Киев,что бы такие дарования здесь больше не появлялись!Да последние годы житья от этих варягов нет!Одесса всегда считалась гостеприимным городом,и поэтому столько национальностей в нашем городе!А Костусев только балаболит,а кто много говорит то обычно ничего не делает!
полковник1 присягу принимали? В любви к партии клялись?
Или вы уже отреклись от своего звания и по обрывали с себя погоны с орденами?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ламантин Гурвиц тоже варяг, он уроженец Могилева-Подольского.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки