|
Наших малышастиков полуторогодовасиков с мини даткой))Растите здоровыми)
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
мальчишек с датой!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки, продам сынулины ботиночки демисезонные Суперфит 22 р, они как новые, одели всего раз 10, синие замшевые на двух липучках.
И кроссовочки Паблоски 23 р, тоже в хорошем состоянии. Мы со всего выросли, а я так рассчитывала что будет как раз. Вообщем, если кого-то заинтересуют, то скину фотки)))) Спасибо за внимание)))
Я в печали. На нас малы наши кроссовки с осени а поносили всего месяц, муж уже неделю говорит - продай, а я блин, думаю оставлю для второго реб, если что потом продам. На этом и сошлись. Сегодня пока готовила завтрак, Ника ааким то чудом дотянулась до моей сумки и нашла там ручку, итог за 5мин порисовала диван светлый, обои и кроссовки о которых я выше писала. Пошла я застирывать обувь, они светл.бежевые замшевые, нанесла на них порошок и побежала спасать диван.... к моему разочерованию кроссовки испорченны, замш после "стирки" покрылся рыжими пятнам а так высохли так вообще деревянными стали...
Это, конечно, не секрет) Кроксы купила на Деребасовской. Цены вообще не радуют 750-1100 на детское и выбор очень плохой.
На лето на мой взгляд нужно 1-2 пары босоножек(нам хватало и одной, т.к. Сонечка очень аккуратная и покупали мы Geox, а они неубиваемые), ещё 1пару пляжной(кроксы, флипы и т.п.) и кросовки на холодные вечера или дождь.
Это из необходимого, а по желанию, конечно, можно и больше)))
А как думаете какую длинну стельки кроксов брать если ножка 12,7 примерно???? 14 хватит или 14,5????
А мы сегодня Жеку встретили на привозе ))) так приятно своих встречать и что дети друг с другом еще о чем то типа болтают ))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки