|
Рома - паразит. Рома -красивый паразит)))) Рома -честный паразит)))
Рома -мужчина который будит меня по утрам массажем
Рома встречает меня у двери
Рома рассказывает мне о своих делах
Рома слушает всю фигню, что я могу нести
Рома неприхотлив -чистая ванная, кровать и нормальная еда без изысков
да кому нужен муж))))
ПС - отличные фотки от несравненной Котки
Последний раз редактировалось Консерва; 21.06.2011 в 22:16.
Мы тоже сердечно благодарим всехза плюсики, добрые слова и оценку театрального таланта нашей Энечки, правда девочка немного зазналась и заняла самую престижную (по кунским понятиям) верхнюю полочку на стойке
Тоха согласен гордиться дочерью, умостившись в гамачке ( я правда, до сих пор не понимаю как ему удается равномерно распределить свою тушку по размерам не большой окружности)
Доляша, как обычно, корчит рожицы из под потолка
А Айвенька обсуждает с сестричкой проекты новых веселых приключений
Самое удивительно, что все члены нашей кошкосемьи, в независимости от состояния сна или бодрствования, дружно вытягивают вперед одну лапу, получается какой то повелительно-снисходительный жест, приводящий меня в некоторую растерянность: -" А все ли спокойно в датском королевстве?"![]()
Друзья! спасибо за отзывы Чинюсеньки! И я вам скажу что он не напуган и не удивлен, у него такое выражение лица всегда )))))))))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
спасибо еще раз за плюсики и супер комментрии для плоскомордого детсада!
Сейчас спешу поделиться своей радостью - мой выпускник Викинг прекрасно выступил в прошлые выходны на выставке WCF в Москве!
Best of Best IV - оба дня, 3 место ринга взрослых, и Best of breed Adult и Best of breed на монопородном шоу персов и экзотов!
Спасибо его хозяйкам за то,что активно выставляют мальчика))
Вот он мой малыш
![]()
Всем спасибо большое за отзывы и переживания за хомячка!
Вчера его отдала в хорошие руки, там его будут холить и лелеять!
Девочки, конечно растроились,что забрали объект наблюдения, но теперь они могут спокойно осыпаться.
Социальные закладки