Сообщение от
Асклепия
Хотела уточнить правильны ли наш ход мыслей. Мы с дочкой проходим курс лечения у гастроэнтеролога, у нее после отравления изменилась флора в ЖКТ и появились боли в области живота. Так вот вчера она вдруг заявляет, что "мама, так живот болит, не могу, едем срочно в больницу". Мы с мужем перепугались, хватаем детей, а уже около 7 вечера, младшего тащить с собой не хочется, кто знает как и сколько времени это будет. Отвезли его к бабушкам. А малая, смотрим, совсем на болящую не похожа, прыгает, улыбается. Мы ей "ты наверное, выдумала, точно животик болит", "да-да". В общем приехали на Слободку, там конечно ничего не нашли, сдали анализы - все у нас хорошо. В общем ребенок и качельках покатался рядом с больницей, и побегал, пока ждали результаты.
Мы с мужем полночи рассуждали. Ребенку не хватает внимания, дети у меня ручные, что малая была, что младший сейчас, с меня не слазит. Я стараюсь с малой и порисовать и полепить, и пазлы пособирать, но происходит это все пока спит малый, а спит он немного. Хочешь-не хочешь ребенку времени уделяется не так, как до рождения младшего. Да и, тем более, финансов сейчас на нее тратиться меньше, во-первых, расходы теперь поделились между детьми, во-вторых, я ушла в декрет и, конечно, это сказалась на подарках и развлечениях, так как раньше, мои заработки в основном уходили на дочку. Скорее всего это был крик души, желание привлечь внимание, совершить такую импровизированную прогулку вечером с родителями. Или мы что-то упускаем?
Социальные закладки