Добрый день! Девочки, если кто пользуется услугами салона Rafael solanos на черняховского, подскажите, пожалуйста, оттуда хорошего мастера на стрижку/укладку.
Спасибо заранее!!!
|
Добрый день! Девочки, если кто пользуется услугами салона Rafael solanos на черняховского, подскажите, пожалуйста, оттуда хорошего мастера на стрижку/укладку.
Спасибо заранее!!!
10.06.13
Сашенька:)
Подняли цены. В Фьюжн аппаратный педикюр с обычным покрытием 380 грн
я не ставлю себе за цель учить вас культуре речи, это уже упущение ваших родителей и их ответственность. ну, а ваше гадание моей профессии по посту вообще выставляет вас в смешном положении, но вам судя по всему не привыкать.
исходя из того, что в свои 28 лет вы не знаете где в городе есть хорошие мастера по вашему фин состоянию, вообще наталкивает на мысль, что вы не часто балуете себя походами в салоны. ну, бывает...не всем везет. могу помочь. итак, кроме салона ева в центре можно еще пойти в тот же мстрит (есть на ленина и на дерибасовской), еще салон новые люди на базарной
Действительно,некрасиво....Вам в шуточной форме ответили,а Вы что-то сильно серьезно на свой счет восприняли) Я в свои 25 вообще не пользуюсь услугами маникюра и педикюра в салонах-сама себе всегда все делаю и делала,так простите выходит,что тоже "не баловень" и будет очень глуп тот,который по моим походам или непоходам в салоны красоты будет оценивать мое финансовое положение. ИМХО
Скажите пожалуйста, реально ли сделать хорошую стрижку(классика) и окрашивание в один цвет (на тонкие волосы до лопаток) до 400 грн? Если реально, то посоветуйте мастера)
Недавно снова была в М-стрит в сити центрена стрижке. В этот раз категорически не понравилось, скорее всего не вернусь. Сначала меня отговорили от стрижки, что я хотела, мол, не пойдёт, в пользу более простой. Ну да ладно, доверилась мастеру, потому что стриглась не впервые. В итоге мастер сначала не могла мне сделать приличный пробор, как я ношу, всё пытаясь мне сделать его где-то аж над ухом, в итоге демонстративно отдала расчёску. Потом не могла понять, что такое длинная чёлка на бок, и что сделать, чтоб она красиво ниспадала по лицу. Потом я решила сделать лесенку по бокам у лица, чтоб хоть что-то интересное было. В итоге пряди с друх сторон лица выглядели совершенно по-разному! Мастер решила мне объяснять, что это нормально, когда оно так криво и не похоже.... Но я всё-таки настояла, чтоб она выстригла их более симметрично.
Не знаю, что у них там с ценообразованием, но пол года и год назад я платила за стрижку карэ 167 и 150 грн соответственно. Видимо, для постоянных клиентов у них не скидки, а растущие цены.
Потому что после всех этих мучений и объяснений я имела помытую голову, подровненные концы, непонятную чёлку и лёгкую лесенку у лица за 200 грн!
Поэтому я присоединяюсь к ненавистникам этого салона. При всём своём удобном расположении и имидже по факту ничего хорошего не делают.
Как и все салоны,раскручивают имя а мастеров хороших нету((((((((
Этот парень админ в очечках мне тоже поперепутывал многое как то!! то не позвонил, не перезаписал!! короче я на него сильно разозлилась и поставила его на место как то!! при всех в салоне!! сказала, что надо извиняться и что надо всегда улыбаться, что он лицо салона!и кофе никогда не предлогал!!! сказала, что я наберу по тел горячей линии и на него пожалуюсь( горячяя линия это номер хозяйки) так СРАЗУ я услышала кучу извинений!! теперь когда я прихожу мне всегда улыбаеться и предлагает кофе)))!! надо на место ставить всех их и не стесняться))))
На место ставить - это замечательно, но мы ж в салон приходим доя того, чтоб набраться положительных эмоций ИМХО. А получается и тут в борьбе
Это правда. Эмоции очень важны. И отношение к клиенту в принципе.
Я маникюр/педикюр в Адаме и Еве делаю. Это и не крутой салон и цены там не низкие. Но когда я приходила с ребенком с двух месяцев (не с кем было оставить), то администратор и мастера свободные нянчили его, пока я сидела на маникюре. И мне склерозной всегда звонят, напоминают о времени накануне.
Видела я там и безобразный скандал, который устроила клиентка, потому что у мастера была запись на то время, которое желала дама. Дама требовала уволить мастера, потому как невозможно записаться - все занято. И администратор очень красиво и спокойно реагировала, с улыбкой, с "извините, давайте поищем другое время или другого мастера", хотя потом корвалол пить пошла.
И да, я консервативная. Мне нравится мастер и я привыкла к персоналу салона и не ищу чего-то другого.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
В М-стрит всё, кроме мастеров, даёт положительные эмоции.Увы. Я в поисках нового салона. На Французском бульваре возле нового ресторана японской кухни Манго открылась парикмахерская. Буду ждать отзывов.
Подскажите, пожалуйста, в Mstreet в Сити центре на Жукова есть хороший мастер для стрижки/покраски? Кто-то остался довольным посещением этого салона? Спасибо.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Добрый день! В связи с уходом моего косметолога в декрет. Срочно ищу косметолога в районе Таирова (от 25 чапаевской до пл. Деревянко) С медицинским образованием и чтоб делал всяческие антивозрастные программы ( в частности, мезу). Всем спасибо за отзыв.
Если женщина не следит за собой, мужчина начинает следить за другой!!!
кинула в личку.
девочки, девушки, женщины, хочу спросить, кто делал уже такой разрекламированный буст ап ( BOOST UP ) в Одессе? что вам вообще делали, и насколько довольны? через неделю еду в киев, на семинар за 2000грн. в день учиться именно BOOST UP у сертефицированного технолога Пол Митчела. (семинар же по боуфанту в Одессе стоит 300грн.) прощупывая одесский рынок этих услуг я поняла, что у нас делают в основном Боуфант , называя его буст ап. Технология, РЕЗУЛЬТАТ, и трудозатраты мастера отличаются очень сильно! Но может "зачем платить больше?" и кто то доволен не скурпулезной накруткой, как в буст ап, а и его пародией, когда начесывают корень, просто кладут его на бигуди-лепучку, и поливают химией?
прошу прощения у коллег, которых этим сообщением задела, но с клиентом надо быть в первую очередь честным!
БОУФАНТ
БУСТ АП![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 19.09.2014 в 11:47.
крашусь тож в м стрит. год в черном море, потом моя мастер уехала и сейчас 2 раза красилась уже на дерибасовской - два раза пытаются содрать больше, чем по прайсу! первый раз я сказала, чтоб покрасили меня по той же формуле, как и прошлый мастер, просто цвет заменить на 2 тона светлее, за что в конце пытались взять больше денег. у них это не получилось, но я дала мастеру на чай, чтоб не обижалась, ведь она хотела денег - пусть будет, но ради принципа по чеку отказалась платить, ведь есть фиксированная цена по прайсу и рецепт. второй раз, опять в конце покраски!, мне опять зарядили на 100 грн дороже, сказав, что мастер месяц назад повысила категорию (хотя куда там уже выше - надо ещё разобраться с их категориями...). я взяла с собой фиксированную сумму, как всегда. в итоге сказали - донесёте. мелочь, а неприятно(
Здравствуйте, девочки.
У меня такой вопрос -не знает ли кто-нибудь такого хорошего мастера, который бы взялся исправить "чужие ошибки" (то есть настолько хороший мастер, что возьмётся выровнять кривую стрижку, без потери длины при этом). Может кто нибудь тоже оказывался в такой неприятной ситуации и знает, к кому обратиться? Помогите пожалуйста, с меня "+"
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
Социальные закладки