Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 282 из 379 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 7570
  1. Вверх #5621
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Добрый день! Девочки, если кто пользуется услугами салона Rafael solanos на черняховского, подскажите, пожалуйста, оттуда хорошего мастера на стрижку/укладку.
    Спасибо заранее!!!
    10.06.13
    Сашенька:)

2. Вверх #5622
    Частый гость
    Подняли цены. В Фьюжн аппаратный педикюр с обычным покрытием 380 грн

3. Вверх #5623
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Судя по ответу, Вы как раз и есть Мастер Ногтевой Эстетики)))))
    Но вот кроме вас самих, Таких образованных мастеров, больинство людей, которые Клиенты, называют маникюрщицами все таки
    Как бы Вам не хотелось))))
    я не ставлю себе за цель учить вас культуре речи, это уже упущение ваших родителей и их ответственность. ну, а ваше гадание моей профессии по посту вообще выставляет вас в смешном положении, но вам судя по всему не привыкать.
    исходя из того, что в свои 28 лет вы не знаете где в городе есть хорошие мастера по вашему фин состоянию, вообще наталкивает на мысль, что вы не часто балуете себя походами в салоны. ну, бывает...не всем везет. могу помочь. итак, кроме салона ева в центре можно еще пойти в тот же мстрит (есть на ленина и на дерибасовской), еще салон новые люди на базарной

4. Вверх #5624
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    я не ставлю себе за цель учить вас культуре речи, это уже упущение ваших родителей и их ответственность. ну, а ваше гадание моей профессии по посту вообще выставляет вас в смешном положении, но вам судя по всему не привыкать.
    исходя из того, что в свои 28 лет вы не знаете где в городе есть хорошие мастера по вашему фин состоянию, вообще наталкивает на мысль, что вы не часто балуете себя походами в салоны. ну, бывает...не всем везет. могу помочь. итак, кроме салона ева в центре можно еще пойти в тот же мстрит (есть на ленина и на дерибасовской), еще салон новые люди на базарной
    Фу как некрасиво. В наше время негоже попрекать людей частотой похода на маникюр. Иногда стоит выбор или маникюр сделать или мяса купить семье килограмм. У всех разные обстоятельства жизненные.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #5625
    Посетитель Аватар для julia=)
    Действительно,некрасиво....Вам в шуточной форме ответили,а Вы что-то сильно серьезно на свой счет восприняли) Я в свои 25 вообще не пользуюсь услугами маникюра и педикюра в салонах-сама себе всегда все делаю и делала,так простите выходит,что тоже "не баловень" и будет очень глуп тот,который по моим походам или непоходам в салоны красоты будет оценивать мое финансовое положение. ИМХО

6. Вверх #5626
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Скажите пожалуйста, реально ли сделать хорошую стрижку(классика) и окрашивание в один цвет (на тонкие волосы до лопаток) до 400 грн? Если реально, то посоветуйте мастера)

7. Вверх #5627
    Постоялец форума
    Недавно снова была в М-стрит в сити центрена стрижке. В этот раз категорически не понравилось, скорее всего не вернусь. Сначала меня отговорили от стрижки, что я хотела, мол, не пойдёт, в пользу более простой. Ну да ладно, доверилась мастеру, потому что стриглась не впервые. В итоге мастер сначала не могла мне сделать приличный пробор, как я ношу, всё пытаясь мне сделать его где-то аж над ухом, в итоге демонстративно отдала расчёску. Потом не могла понять, что такое длинная чёлка на бок, и что сделать, чтоб она красиво ниспадала по лицу. Потом я решила сделать лесенку по бокам у лица, чтоб хоть что-то интересное было. В итоге пряди с друх сторон лица выглядели совершенно по-разному! Мастер решила мне объяснять, что это нормально, когда оно так криво и не похоже.... Но я всё-таки настояла, чтоб она выстригла их более симметрично.
    Не знаю, что у них там с ценообразованием, но пол года и год назад я платила за стрижку карэ 167 и 150 грн соответственно. Видимо, для постоянных клиентов у них не скидки, а растущие цены.
    Потому что после всех этих мучений и объяснений я имела помытую голову, подровненные концы, непонятную чёлку и лёгкую лесенку у лица за 200 грн!

Поэтому я присоединяюсь к ненавистникам этого салона. При всём своём удобном расположении и имидже по факту ничего хорошего не делают.

8. Вверх #5628
    Посетитель
    Как и все салоны,раскручивают имя а мастеров хороших нету((((((((

9. Вверх #5629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Ой,дамы и господа,искала,где оставить негативный отзыв о салоне "m.street",что на М.Жукова (Сити Центр). До того искала,что решила оставить здесь... Уж не обессудьте. Достали сегодня до того,что оставлю где только возможно..
    Суть в том,что поехала малого своего стричь вчера по предварительному звонку,мастер понравился (Дмитрий),все отлично. Сразу записала малую (моим по 1.5 г) проколоть ушки на сегодня,зная,что такая услуга у них есть. Записала меня девушка-администратор на 16:00,уточнив при этом номер телефона,имя малышки и дала заполнить анкету в пользу вышеупомянутого Дмитрия. Сделала с радостью,т.к. терпение у него ангельское и ручки тож нормуль (малый стригся 1-й раз и ему явно не понравилось с самого начала))
    В общем,приезжаю я на 16:00 сегодня,сорвав няню с выходного,с двумя малыми...,а милый такой мальчик-админ в очечах говорит: "нет такой записи,Вы вообще уверены,что к нам записывались?"....объясняю (спокойно), а он "у мастера выходной,записи нет,ничего не знаю. И вообще у нас девушки-администратора нет,в принципе.." Рассказываю про девушку...морщит лоб,видимо,ему это помогает...вспомнил! В общем,долго я пишу...ни "простите", ни "выясним сложившуюся ситуацию" ни т.д,т.п....ничего! Тут мое спокойствие проходит...говорю "звоните девушке при мне".(ему вижу уже реально это в голову не приходит,а я начинаю себя чувствовать идиоткой,т.к мне настойчиво объясняют ху из ху и,что я ошиблась).Набирает и оказывается таки да,запись была произведена вчерась... На что парниша опять пожимает плечами : "мол,не знаю и не могу знать..". То капец,дамы. Я думала,что такое отношение давно кануло в лету....ан нет. Конечно,в этом салоне не появлюсь больше никогда и ушки мы прокололи в "Космее"... Но ситуация,когда ты реально чувствуешь себя никем,когда с тобой так разговаривают не по твоей вине...прости "извините" было бы совершенно достаточно.. Жаль
    Этот парень админ в очечках мне тоже поперепутывал многое как то!! то не позвонил, не перезаписал!! короче я на него сильно разозлилась и поставила его на место как то!! при всех в салоне!! сказала, что надо извиняться и что надо всегда улыбаться, что он лицо салона!и кофе никогда не предлогал!!! сказала, что я наберу по тел горячей линии и на него пожалуюсь( горячяя линия это номер хозяйки) так СРАЗУ я услышала кучу извинений!! теперь когда я прихожу мне всегда улыбаеться и предлагает кофе)))!! надо на место ставить всех их и не стесняться))))

10. Вверх #5630
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    На место ставить - это замечательно, но мы ж в салон приходим доя того, чтоб набраться положительных эмоций ИМХО. А получается и тут в борьбе

11. Вверх #5631
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    На место ставить - это замечательно, но мы ж в салон приходим доя того, чтоб набраться положительных эмоций ИМХО. А получается и тут в борьбе
    Это правда. Эмоции очень важны. И отношение к клиенту в принципе.
    Я маникюр/педикюр в Адаме и Еве делаю. Это и не крутой салон и цены там не низкие. Но когда я приходила с ребенком с двух месяцев (не с кем было оставить), то администратор и мастера свободные нянчили его, пока я сидела на маникюре. И мне склерозной всегда звонят, напоминают о времени накануне.
    Видела я там и безобразный скандал, который устроила клиентка, потому что у мастера была запись на то время, которое желала дама. Дама требовала уволить мастера, потому как невозможно записаться - все занято. И администратор очень красиво и спокойно реагировала, с улыбкой, с "извините, давайте поищем другое время или другого мастера", хотя потом корвалол пить пошла.
    И да, я консервативная. Мне нравится мастер и я привыкла к персоналу салона и не ищу чего-то другого.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #5632
    Постоялец форума
    В М-стрит всё, кроме мастеров, даёт положительные эмоции.Увы. Я в поисках нового салона. На Французском бульваре возле нового ресторана японской кухни Манго открылась парикмахерская. Буду ждать отзывов.

13. Вверх #5633
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Подскажите, пожалуйста, в Mstreet в Сити центре на Жукова есть хороший мастер для стрижки/покраски? Кто-то остался довольным посещением этого салона? Спасибо.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

14. Вверх #5634
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый всем вечер!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера. Хочу сделать стрижку. Длину не особо хочу срезать (максимум по плечи). Мне нужен с руками из нужного места, креативный и главное мог посоветовать что-то. Хочется чего-то свеженького на голове, а подходящего мастера на примете нет.
    Желательно в районе Таирово.
    Заранее благодарю.
    не совсем Таирово,но очень рекомендую Машу Петрову в Белом Парусе,мастер,как по мне, потрясающий.
    Последний раз редактировалось LoveHappy; 17.09.2014 в 20:10.
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

15. Вверх #5635
    Посетитель Аватар для Blonda_odessa
    Добрый день! В связи с уходом моего косметолога в декрет. Срочно ищу косметолога в районе Таирова (от 25 чапаевской до пл. Деревянко) С медицинским образованием и чтоб делал всяческие антивозрастные программы ( в частности, мезу). Всем спасибо за отзыв.
    Если женщина не следит за собой, мужчина начинает следить за другой!!!

16. Вверх #5636
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Blonda_odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день! В связи с уходом моего косметолога в декрет. Срочно ищу косметолога в районе Таирова (от 25 чапаевской до пл. Деревянко) С медицинским образованием и чтоб делал всяческие антивозрастные программы ( в частности, мезу). Всем спасибо за отзыв.
    у нас , в новом салоне, очень хороший косметолог, работавший несколько лет в Маристеле. соответственно с высоким профессионализмом, но ценами уже не маристеловскими. и как раз район Королева(ост. магазин). Если хотите, пишите в личку, кину ее тел.вам.

17. Вверх #5637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    у нас , в новом салоне, очень хороший косметолог, работавший несколько лет в Маристеле. соответственно с высоким профессионализмом, но ценами уже не маристеловскими. и как раз район Королева(ост. магазин). Если хотите, пишите в личку, кину ее тел.вам.
    мне тоже можно ?)

18. Вверх #5638
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    мне тоже можно ?)
    кинула в личку.

девочки, девушки, женщины, хочу спросить, кто делал уже такой разрекламированный буст ап ( BOOST UP ) в Одессе? что вам вообще делали, и насколько довольны? через неделю еду в киев, на семинар за 2000грн. в день учиться именно BOOST UP у сертефицированного технолога Пол Митчела. (семинар же по боуфанту в Одессе стоит 300грн. ) прощупывая одесский рынок этих услуг я поняла, что у нас делают в основном Боуфант , называя его буст ап. Технология, РЕЗУЛЬТАТ, и трудозатраты мастера отличаются очень сильно! Но может "зачем платить больше?" и кто то доволен не скурпулезной накруткой, как в буст ап, а и его пародией, когда начесывают корень, просто кладут его на бигуди-лепучку, и поливают химией?
    прошу прощения у коллег, которых этим сообщением задела, но с клиентом надо быть в первую очередь честным!
    БОУФАНТ

БУСТ АП
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 19.09.2014 в 11:47.

19. Вверх #5639
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Недавно снова была в М-стрит в сити центрена стрижке. В этот раз категорически не понравилось, скорее всего не вернусь. Сначала меня отговорили от стрижки, что я хотела, мол, не пойдёт, в пользу более простой. Ну да ладно, доверилась мастеру, потому что стриглась не впервые. В итоге мастер сначала не могла мне сделать приличный пробор, как я ношу, всё пытаясь мне сделать его где-то аж над ухом, в итоге демонстративно отдала расчёску. Потом не могла понять, что такое длинная чёлка на бок, и что сделать, чтоб она красиво ниспадала по лицу. Потом я решила сделать лесенку по бокам у лица, чтоб хоть что-то интересное было. В итоге пряди с друх сторон лица выглядели совершенно по-разному! Мастер решила мне объяснять, что это нормально, когда оно так криво и не похоже.... Но я всё-таки настояла, чтоб она выстригла их более симметрично.
    Не знаю, что у них там с ценообразованием, но пол года и год назад я платила за стрижку карэ 167 и 150 грн соответственно. Видимо, для постоянных клиентов у них не скидки, а растущие цены.
    Потому что после всех этих мучений и объяснений я имела помытую голову, подровненные концы, непонятную чёлку и лёгкую лесенку у лица за 200 грн!

Поэтому я присоединяюсь к ненавистникам этого салона. При всём своём удобном расположении и имидже по факту ничего хорошего не делают.
    крашусь тож в м стрит. год в черном море, потом моя мастер уехала и сейчас 2 раза красилась уже на дерибасовской - два раза пытаются содрать больше, чем по прайсу! первый раз я сказала, чтоб покрасили меня по той же формуле, как и прошлый мастер, просто цвет заменить на 2 тона светлее, за что в конце пытались взять больше денег. у них это не получилось, но я дала мастеру на чай, чтоб не обижалась, ведь она хотела денег - пусть будет, но ради принципа по чеку отказалась платить, ведь есть фиксированная цена по прайсу и рецепт. второй раз, опять в конце покраски!, мне опять зарядили на 100 грн дороже, сказав, что мастер месяц назад повысила категорию (хотя куда там уже выше - надо ещё разобраться с их категориями...). я взяла с собой фиксированную сумму, как всегда. в итоге сказали - донесёте. мелочь, а неприятно(

20. Вверх #5640
    маленькая обезьянка Аватар для Кука 8
    Здравствуйте, девочки.
    У меня такой вопрос -не знает ли кто-нибудь такого хорошего мастера, который бы взялся исправить "чужие ошибки" (то есть настолько хороший мастер, что возьмётся выровнять кривую стрижку, без потери длины при этом). Может кто нибудь тоже оказывался в такой неприятной ситуации и знает, к кому обратиться? Помогите пожалуйста, с меня "+"
    ...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)

Ответить в теме
Страница 282 из 379 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права