Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 273 из 379 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 7570
  1. Вверх #5441
    Живёт на форуме Аватар для baibak

Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    800 грн
    Все, конечно зависит от запросов и возможностей. Ну и того, в чем заключается лечение волос.
    Но я, к примеру, не готова отдавать больше 400грн в месяц за стрижку и покраску.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #5442
    Новичок
    Здравствуйте!))
    Скажите пожалуйста кто то посещал имидж студию "Кристина" на пос.котовского ул.днепропетровская дорога?? как там мастера??
    Заранее спасибо!!))))

3. Вверх #5443
    Новичок
    Девочки,а кто лучше Наташа или Женя по коррекции бровей?)обе работают в новых ногтях

4. Вверх #5444
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Alexandra_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто лучше Наташа или Женя по коррекции бровей?)обе работают в новых ногтях
    Они обе хорошие мастера. Можно идти к любой спокойно

5. Вверх #5445
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    девочки подскажите хорошего парикмахера, я не знаю какую конкретную стрижку я хочу, мне нужна стрижка на длинные волосы , с учетом моих волос и овала лица , чтоб было красиво есть такие волшебники в Одессе, желательно центр, вот присмотрела "имидж парк" кто там был, стоит ли туда ити?
    Последний раз редактировалось iraod; 07.06.2014 в 21:33.

6. Вверх #5446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    девочки подскажите хорошего парикмахера, я не знаю какую конкретную прическу я хочу, мне нужна прическа на длинные волосы , с учетом моих волос и овала лица , чтоб было красиво есть такие волшебники в Одессе, желательно центр, вот присмотрела "имидж парк" кто там был, стоит ли туда ити?
    Вы готовы укладывать красивую стрижку в красивую прическу каждый день?

7. Вверх #5447
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Вы готовы укладывать красивую стрижку в красивую прическу каждый день?
    нет у меня маленькая дочка и я работаю, времени не хватает утром

8. Вверх #5448
    Новичок
    Привет всем! Девчонки, подскажите кто был в Салоне красоты Ферджи. ул. Генерала Петрова, 37/43 у парикмахера Оксаны? Если были то остались ли довольны? Заранее благодарю за ответ))))

9. Вверх #5449
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Ой,дамы и господа,искала,где оставить негативный отзыв о салоне "m.street",что на М.Жукова (Сити Центр). До того искала,что решила оставить здесь... Уж не обессудьте. Достали сегодня до того,что оставлю где только возможно..
    Суть в том,что поехала малого своего стричь вчера по предварительному звонку,мастер понравился (Дмитрий),все отлично. Сразу записала малую (моим по 1.5 г) проколоть ушки на сегодня,зная,что такая услуга у них есть. Записала меня девушка-администратор на 16:00,уточнив при этом номер телефона,имя малышки и дала заполнить анкету в пользу вышеупомянутого Дмитрия. Сделала с радостью,т.к. терпение у него ангельское и ручки тож нормуль (малый стригся 1-й раз и ему явно не понравилось с самого начала))
    В общем,приезжаю я на 16:00 сегодня,сорвав няню с выходного,с двумя малыми...,а милый такой мальчик-админ в очечах говорит: "нет такой записи,Вы вообще уверены,что к нам записывались?"....объясняю (спокойно), а он "у мастера выходной,записи нет,ничего не знаю. И вообще у нас девушки-администратора нет,в принципе.." Рассказываю про девушку...морщит лоб,видимо,ему это помогает...вспомнил! В общем,долго я пишу...ни "простите", ни "выясним сложившуюся ситуацию" ни т.д,т.п....ничего! Тут мое спокойствие проходит...говорю "звоните девушке при мне".(ему вижу уже реально это в голову не приходит,а я начинаю себя чувствовать идиоткой,т.к мне настойчиво объясняют ху из ху и,что я ошиблась).Набирает и оказывается таки да,запись была произведена вчерась... На что парниша опять пожимает плечами : "мол,не знаю и не могу знать..". То капец,дамы. Я думала,что такое отношение давно кануло в лету....ан нет. Конечно,в этом салоне не появлюсь больше никогда и ушки мы прокололи в "Космее"... Но ситуация,когда ты реально чувствуешь себя никем,когда с тобой так разговаривают не по твоей вине...прости "извините" было бы совершенно достаточно.. Жаль

10. Вверх #5450
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Ой,дамы и господа,искала,где оставить негативный отзыв о салоне "m.street",что на М.Жукова (Сити Центр). До того искала,что решила оставить здесь... Уж не обессудьте. Достали сегодня до того,что оставлю где только возможно..
    Суть в том,что поехала малого своего стричь вчера по предварительному звонку,мастер понравился (Дмитрий),все отлично. Сразу записала малую (моим по 1.5 г) проколоть ушки на сегодня,зная,что такая услуга у них есть. Записала меня девушка-администратор на 16:00,уточнив при этом номер телефона,имя малышки и дала заполнить анкету в пользу вышеупомянутого Дмитрия. Сделала с радостью,т.к. терпение у него ангельское и ручки тож нормуль (малый стригся 1-й раз и ему явно не понравилось с самого начала))
    В общем,приезжаю я на 16:00 сегодня,сорвав няню с выходного,с двумя малыми...,а милый такой мальчик-админ в очечах говорит: "нет такой записи,Вы вообще уверены,что к нам записывались?"....объясняю (спокойно), а он "у мастера выходной,записи нет,ничего не знаю. И вообще у нас девушки-администратора нет,в принципе.." Рассказываю про девушку...морщит лоб,видимо,ему это помогает...вспомнил! В общем,долго я пишу...ни "простите", ни "выясним сложившуюся ситуацию" ни т.д,т.п....ничего! Тут мое спокойствие проходит...говорю "звоните девушке при мне".(ему вижу уже реально это в голову не приходит,а я начинаю себя чувствовать идиоткой,т.к мне настойчиво объясняют ху из ху и,что я ошиблась).Набирает и оказывается таки да,запись была произведена вчерась... На что парниша опять пожимает плечами : "мол,не знаю и не могу знать..". То капец,дамы. Я думала,что такое отношение давно кануло в лету....ан нет. Конечно,в этом салоне не появлюсь больше никогда и ушки мы прокололи в "Космее"... Но ситуация,когда ты реально чувствуешь себя никем,когда с тобой так разговаривают не по твоей вине...прости "извините" было бы совершенно достаточно.. Жаль
    К сожалению бывает и такое, у меня как-то 2 года назад была похожая ситуация в салоне красоты на Поселке, не помню название, записали на маникюр и гель лак, а в итоге оказалось что времени оставили только на что-то одно,кто записывал никто не знает,даже не извинились, приехала с центра специально по рекомендации подруги,вечером, по всем пробкам которым только можно еще и на 7 мес беременности(((
    я мама)))))

11. Вверх #5451
    Постоялец форума
    Лара1978,у меня было что-то подобное, кстати в первый раз. Прихожу в назначенное время на маникюр-педикюр. сижу жду своего времени, там минут 10 оставалось. Администратор, девушка, а вы к кому? Говорю так и так на маникюр и педикюр на 10-00. Она таким буром на меня-вы вчера звонили и перенесли на 13-00. Говорю, не было такого. (божечки, вроде головой нигде не ударилась и друзей у меня пакостных нет). Она это твердила минут 15. Я спросила кто был на смене и с какого номера звонили? называет другой совсем номер и другое имя клиентки.....начинает это все выяснять. выяснила. они напутали с другой клиенткой. никто и не думал извиняться. я себя чувствовала, как гамно на блюде. Прямо уйти хотелось. Но девочки мастера нормальные, я теперь просто админшу игнорю. Не терять же нормальных мастеров из-за нее. как-то так.

12. Вверх #5452
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Ладно парикмахерский салон (не жизненная необходимость все таки) а у меня на днях такая же ситуация была со стоматологом, который САМ мне назначил утром визит на 13.00, а в 13.00 я застала уходящим и в упор не помнящим обо мне. Тоже кстати даже не извинился. Еще и противный такой оказался мужик.
    К слову про М-Стрит, и их админах. когда меня клинит срочно постричься или еще что то, я иду туда (там почему то всегда есть свободное время у мастеров) Не всегда это вау, но дело даже не в этом. Один раз я решила еще коррекцию бровей сделать экспромтом. Благо была там визажист, которая оторвалась от девушки ради меня. Так вот у нее не было с собой пинцета, и админ бегала в магаз, купить пинцет, что бы подправить мне форму. Честно, меня покорила очень такая забота.

13. Вверх #5453
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Ладно парикмахерский салон (не жизненная необходимость все таки) а у меня на днях такая же ситуация была со стоматологом, который САМ мне назначил утром визит на 13.00, а в 13.00 я застала уходящим и в упор не помнящим обо мне. Тоже кстати даже не извинился. Еще и противный такой оказался мужик.
    К слову про М-Стрит, и их админах. когда меня клинит срочно постричься или еще что то, я иду туда (там почему то всегда есть свободное время у мастеров) Не всегда это вау, но дело даже не в этом. Один раз я решила еще коррекцию бровей сделать экспромтом. Благо была там визажист, которая оторвалась от девушки ради меня. Так вот у нее не было с собой пинцета, и админ бегала в магаз, купить пинцет, что бы подправить мне форму. Честно, меня покорила очень такая забота.
    Так и я о том. За день до этого приятная девушка-админ и мастер (дай ему Бог здоровьичка)),у которого руки дрожали и ноги,думаю (тудась не смотрела)),когда малый голосил... И стрижка мне понра и отношение. Но этот чуток без интеллекта парень отбил у меня всяческое желание дальше к ним обращаться и удовольствие от работы мастера исчезло тоже..

ЗЫ. После моего письма на фэйсбуке,передо мной извинились... Спасибо,но это должен был сделать админ вчера.

14. Вверх #5454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ну про стоматолога-может и хорошо, значит не ваше. что это за - кружите меня, кружите. нет-так нет-есть нормальных стоматологов слава богу в городе. Мог бы и разрулить.....а насчет салонов-все мы люди, но почему я могу допустим признать и извиниться, если моя вина и даже компенсировать неудобства, а у них часто бывает, что как за положено. понимаю-работа с людьми-тяжело, но все-таки.......

15. Вверх #5455
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Девочки, извините если не по теме, но может кто-то знает салон, в который требуется администратор?
    [MOD]

16. Вверх #5456
    Частый гость Аватар для danca
    девочки, понимаю, что об этом постоянно спрашивают, но прочитала последние несколько страниц - ничего не нашла
    подскажите, плз, мастера по каре в центре города, с меня ++
    спасибо

17. Вверх #5457
    Посетитель Аватар для anna anna
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    девочки, понимаю, что об этом постоянно спрашивают, но прочитала последние несколько страниц - ничего не нашла
    подскажите, плз, мастера по каре в центре города, с меня ++
    спасибо
    салон FREZORR наташа надвоцкая очень хороший мастер,я у нее стригусь и всем подругам рекомендовала,никто не пожалел

18. Вверх #5458
    Посетитель Аватар для anna anna
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение

Все, конечно зависит от запросов и возможностей. Ну и того, в чем заключается лечение волос.
    Но я, к примеру, не готова отдавать больше 400грн в месяц за стрижку и покраску.
    да сейчас чтоб хорошо постричься покраситься приличной краской нужно потратить немало,но кушать все хотят)))))

19. Вверх #5459
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я думала, мне не повезло - волос совсем не растёт, стригусь раз в три года.
    Ну и не крашусь.
    А оказывается, я экономлю 4800 грн в год !!!

20. Вверх #5460
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я думала, мне не повезло - волос совсем не растёт, стригусь раз в три года.
    Ну и не крашусь.
    А оказывается, я экономлю 4800 грн в год !!!
    Бежал бы за такси, сэкономил бы 10 рублей (с)
    Я может и не красилась бы, да седина сильно видна.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 273 из 379 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права