Вот не знаю, у меня такая одна знакомая есть... с мужем отношения вообще никакие, вынуждена пахать чтобы обеспечить ребенка т.к. денег катастрофически не хватает, муж - объелся груш, лень матушка вперед него родилась... И спросишь - а зачем тебе такое "счастье", ты ж женщина еще молодая, может стоит вокруг посмотреть, один ответ - а я люблю! А на вопрос "А за что?" Услышала ответ: а ты что, меркантильная? любят как маленькие дети, не за что-то а просто так... И тут я задумалась, а может это верно, и любить нужно как маленький ребенок, просто за то что человек находится рядом... Но есть одно "но" - дети продолжают так же сильно любить родителей алкоголиков, которые избивают их каждый день, все равно они родителей любят, и более того - если не дай Бог родитель-педофил начинает разрушать психику ребенка - и в этом случае его тоже любят, просто потому что он родитель... Все же взрослый мозг отличается от мозга маленького ребенка, и ум и опыт нам на что-то даны, так что ну ее нафиг эту безусловную любовь "просто так и не за что", думать нужно головой в первую очередь, достоин ли человек находящийся с вами вашей любви.
Социальные закладки