Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 282 из 335 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 6684
  1. Вверх #5621
    Постоялец форума
    Вот не знаю, у меня такая одна знакомая есть... с мужем отношения вообще никакие, вынуждена пахать чтобы обеспечить ребенка т.к. денег катастрофически не хватает, муж - объелся груш, лень матушка вперед него родилась... И спросишь - а зачем тебе такое "счастье", ты ж женщина еще молодая, может стоит вокруг посмотреть, один ответ - а я люблю! А на вопрос "А за что?" Услышала ответ: а ты что, меркантильная? любят как маленькие дети, не за что-то а просто так... И тут я задумалась, а может это верно, и любить нужно как маленький ребенок, просто за то что человек находится рядом... Но есть одно "но" - дети продолжают так же сильно любить родителей алкоголиков, которые избивают их каждый день, все равно они родителей любят, и более того - если не дай Бог родитель-педофил начинает разрушать психику ребенка - и в этом случае его тоже любят, просто потому что он родитель... Все же взрослый мозг отличается от мозга маленького ребенка, и ум и опыт нам на что-то даны, так что ну ее нафиг эту безусловную любовь "просто так и не за что", думать нужно головой в первую очередь, достоин ли человек находящийся с вами вашей любви.
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #5622
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ Посмотреть сообщение
    А Вы теперь сами считайте, к примеру при его ставке 5000грн., + ?грн за переработки.(а выходные и ночные оплачиваются в двойном размере)
    В итоге можно сказать что мы перекусываем, футболочки я себе позволяю за 25грн, последний раз мне дали 400грн на обувь и сказали чтобы я сдачу принесла.
    Так что практически одеваюсь в то, что я сама себе купила до замужества.
    Иногда мама подкармливает и одевает...
    "Работа освобождает" - так было написанно в одном очень плохом месте. Но это тем не менее правда. А ты бюджет попробуй расчитай : Еда - столько то, проезд, коммунальные, одежда, депозиты .. Наверняка найдёшь ненужные траты в бюджете.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #5623
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ага, не хило вы наслаждаетесь маечками за 25 грн. и обувкой за 400 грн. ...
    Мне ответили что это моя проблема что маячки за 25грн, это лишь понты, могла бы купить и дороже. Хотя когда видят цены 100грн., говорят что это дорого...
    В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!

4. Вверх #5624
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    "Работа освобождает" - так было написанно в одном очень плохом месте. Но это тем не менее правда. А ты бюджет попробуй расчитай : Еда - столько то, проезд, коммунальные, одежда, депозиты .. Наверняка найдёшь ненужные траты в бюджете.
    Я это и хочу сделать, только кто ж мне говорил реальную з/п, мол отталкивайся от 5000 и сама все высчитывай
    А почему я должна отталкиватся от 5000, когда к примеру может быть 10000, в любом случае больше чем 5000

5. Вверх #5625
    Постоялец форума
    Мне ответили что это моя проблема что маячки за 25грн, это лишь понты, могла бы купить и дороже. Хотя когда видят цены 100грн., говорят что это дорого...
    Он вообще где родился и вырос??? Что, не в курсе что красивые хорошие вещи стоят дорого, а дешево - это ВСЕГДА ширпотреб, или ему пофигу что его женщина будет ходить в дешевке? Мужчина должен понимать что то, как выглядит его женщина - это его лицо и статус в любом обществе. На себе он может сэкономить, но на своей женщине - никогда.

6. Вверх #5626
    Я это и хочу сделать, только кто ж мне говорил реальную з/п, мол отталкивайся от 5000 и сама все высчитывай
    А почему я должна отталкиватся от 5000, когда к примеру может быть 10000, в любом случае больше чем 5000
    Да, а двадцать тысяч больше десяти итд. Можно и на 5К жить. Но тебя душит жаба, так как эти деньги тебе не достаются. В принципе ты в правильную тему зашла.

7. Вверх #5627
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Вот пока и наслаждаюсь своей любовью...
    мда.. своей.. а его любовь где? одни ругательства приходят в голову. мне уже просто любопытно, а куда он тратит свои деньги????

8. Вверх #5628
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Да, а двадцать тысяч больше десяти итд. Можно и на 5К жить. Но тебя душит жаба, так как эти деньги тебе не достаются. В принципе ты в правильную тему зашла.
    это вы щас пошутили, да?))

9. Вверх #5629
    Модератор

Вы считаете нормальным, когда один из супругов скрывает от другого свой доход? Теплые отношения, ниче не скажешь...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #5630
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Он вообще где родился и вырос??? Что, не в курсе что красивые хорошие вещи стоят дорого, а дешево - это ВСЕГДА ширпотреб, или ему пофигу что его женщина будет ходить в дешевке? Мужчина должен понимать что то, как выглядит его женщина - это его лицо и статус в любом обществе. На себе он может сэкономить, но на своей женщине - никогда.
    Вот так вот его воспитали. Самое интересно что когда встречали то подарки и всякие сюрпризы были каждый день, даже дубленку сам меня потащил покупать. А Сейчас в итоге все надо выбивать.

Меня жаба не душит, мне не понятно куда деваются все деньги и я не верю, что они все идут на горшок, так как мы классно не питаемся.
    Просто идет тема что нам ни на что не хватает, а я попросила купить пылесос на что мне ответили, что на пылесос деньги надо собрать и я не понимаю чего вдруг собирать при такой з/п.

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    мда.. своей.. а его любовь где? одни ругательства приходят в голову. мне уже просто любопытно, а куда он тратит свои деньги????
    Говорит что никуда. мол мы их простите за грубость просыраем.
    Я так думаю, что они тратятся в его семью. Как недавно я узнала что он со своими маме на подарок скидывался и дал 500грн, при этом мне об этом даже не сказалось...

11. Вверх #5631
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы считаете нормальным, когда один из супругов скрывает от другого свой доход? Теплые отношения, ниче не скажешь...
    Я считаю нормальным, когда об этом вообще не спрашивают друг друга. Даже супруги. Основной критерий оценки мужчины, как добытчика это не то, сколько он получает на руки, а то, сколько он "кладёт в тумбочку" - то есть приносит в семью. Если он приносит в семью достаточно, то душится за остальные, потенциальные заработки ИМХО моветон.

12. Вверх #5632
    Меня жаба не душит, мне не понятно куда деваются все деньги и я не верю, что они все идут на горшок, так как мы классно не питаемся.
    Просто идет тема что нам ни на что не хватает, а я попросила купить пылесос на что мне ответили, что на пылесос деньги надо собрать и я не понимаю чего вдруг собирать при такой з/п.
    Ты же не знаешь какая у него ЗП. Или знаешь ? Или думаешь, что знаешь ?

Говорит что никуда. мол мы их простите за грубость просыраем.
    Я так думаю, что они тратятся в его семью. Как недавно я узнала что он со своими маме на подарок скидывался и дал 500грн, при этом мне об этом даже не сказалось...
    Ай-яй-яй.. гад какой. Маме на подарок скинулся. Нет шоб жену ублажить !

13. Вверх #5633
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я считаю нормальным, когда об этом вообще не спрашивают друг друга. Даже супруги. Основной критерий оценки мужчины, как добытчика это не то, сколько он получает на руки, а то, сколько он "кладёт в тумбочку" - то есть приносит в семью. Если он приносит в семью достаточно, то душится за остальные, потенциальные заработки ИМХО моветон.
    Чисто совдеповское отношение к деньгам.Когда все все привыкли скрывать)
    Как красиво-стремимся в Европы,а тумбочка в качестве семейного "банка" продолжает для некоторых быть актуальной))))
    За границей разговоры о зарплатах и доходах-абсолютно нормальное явление.
    А у нас все как было запущено,так и осталось...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #5634
    Новичок Аватар для Stalinator
    Ахренеть... Ей не хватает 5000(!) гривен! Нам вдвоем 1500 с головой хватает. И шашлычки уминаем по праздникам и на интернет хватает, и кушаем отлично. Это такие хозяйки есть, им всегда мало, в силу неумения жить. Одна из килограмма муки сделает тыщщщу пирогов, а другая сделает один блин, который, если съешь комом станет в желудке и кердык, так еще и скажет, что муж виноват, ибо, ну вот, плохой и всё тут

Это ж где столько платят?

15. Вверх #5635
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Чисто совдеповское отношение к деньгам.Когда все все привыкли скрывать)
    Как красиво-стремимся в Европы,а тумбочка в качестве семейного "банка" продолжает для некоторых быть актуальной))))
    За границей разговоры о зарплатах и доходах-абсолютно нормальное явление.
    А у нас все как было запущено,так и осталось...
    Разговоры и у нас нормальное явление. Отчёт о ЗП вот не нормальное явление. Требование отдавать всю ЗП - вот как раз совдеповское явление. Порождение периода застоя, когда жёны в день получки мужей у проходной встречали, чтобы денюшку забрать.

16. Вверх #5636
    Постоялец форума
    "Нам вдвоем 1500 с головой хватает" - шашлычки по праздникам - это 2 раза в год на НГ и на 8 марта?... интернет - ну в принципе если не высокоскоростной, то поверю. Кушаем отлично - извините за вопрос, ЧТО ВЫ ЕДИТЕ???? Что в Вашем понятии отлично? Консервы дешевые да каша? а за квартиру Вы платите? а за свет-воду, телефон, мобильная связь есть? Или за это все родители платят? Ерунда какая-то, похоже на тролля...

17. Вверх #5637
    Разговоры и у нас нормальное явление. Отчёт о ЗП вот не нормальное явление. Требование отдавать всю ЗП - вот как раз совдеповское явление. Порождение периода застоя, когда жёны в день получки мужей у проходной встречали, чтобы денюшку забрать.
    Во первых,насчет разговоров,ты явно лукавишь)) Нет практически у нас такого.А во вторых,ты сам же и написал,что считаешь нормальным не интересоваться размером доходов у супруга/супруги.

А мне лично,кажется это смешным и диким.Люди живут вместе,априори подразумевается,что они-самые близкие друг другу.Но нет-ближе все таки деньги,получается...))
    Зато в теме про "Счастье без денег" мужики любят повысказываться за бескорыстные чуйства)))))ггг

А ведь вполне нормально знать,кто и сколько зарабатывает в семье.В нормальной семье.
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #5638
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    "Нам вдвоем 1500 с головой хватает" - шашлычки по праздникам - это 2 раза в год на НГ и на 8 марта?... интернет - ну в принципе если не высокоскоростной, то поверю. Кушаем отлично - извините за вопрос, ЧТО ВЫ ЕДИТЕ???? Что в Вашем понятии отлично? Консервы дешевые да каша? а за квартиру Вы платите? а за свет-воду, телефон, мобильная связь есть? Или за это все родители платят? Ерунда какая-то, похоже на тролля...
    Он и есть. Голодный - видно сразу. Хочет, шоб покормили

19. Вверх #5639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stalinator Посмотреть сообщение

Это ж где столько платят?
    Я б тоже спросила, это где ж стока платят 1500гр, сторожу ночному что ли... или парень студент и просто подрабатывает или в первый раз в жизни работать начал и это его первая ставка... разве что.

20. Вверх #5640
    Порождение периода застоя, когда жёны в день получки мужей у проходной встречали, чтобы денюшку забрать.
    Напомнить тебе,отчего они стояли у проходной?
    Пытать,Ваше высочество.

Закрытая тема
Страница 282 из 335 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права