Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 282 из 802 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 16034
  1. Вверх #5621
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    В общем, нужно заниматься паркуром

2. Вверх #5622
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    В общем, нужно заниматься паркуром
      Показать скрытый текст
    офф

3. Вверх #5623
    Новичок
    Подскажите пож-та адреса и тел. секций тайского бокса в городе. И просветите темного - спортивный клуб "Капитан" и клуб Неледвы на Комарова - это одно и то же?

4. Вверх #5624
    Новичок
    Так понимаю эта система останится для Меня тайной,очень жаль...Ладно тренеруйтесь,совершенствуйтесь и будет вам счатье.

5. Вверх #5625
    Новичок
    очень многие спрашивают: "что дают тренировки в зале в условиях "улицы"?", дают они в первую очередь уверенность на улице, а уверенность это 90% победы, в случайном уличном конфликте встреча с мастером би практически исключена, по крайней мере я никогда не слышал чтобы кто-то нарвался на настоящего мастера по боксу или дзюдо просто так на улице. уверенность в действиях, спокойствие и понимание того что вы делаете, вы не просто размахиваете руками куда попало, а четко понимаете куда бьете, плюс конечно же постановка правильного удара. не нужно, как некоторые считают, заниматься много лет чтобы быть "королем улиц", достаточно 10-12 месяцев. все зависит только от усердия ученика, конечно тот кто день ходит-два прогуливает, тренера не слушает, не выкладывается на тренировкам по максимуму - тот и через 10 лет не сможет ничего показать. а так (сам проверял, была ситуация) на улице би работают и еще как, не нужно конечно пытаться встать в "стойку" и т.п. но внезапно оказавшаяся у вас рука-нога противника или оказавшись в определенной позиции вы смело cможете выполнять технику. имхо.

6. Вверх #5626
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    а уверенность это 90% победы
    А для уверенности, кстати, и БИ не обязательны, если уже на то пошло. И не всем они эту уверенность дают, по большому счёту. Опять-таки, всё относительно и от человека зависит...
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

7. Вверх #5627
    Новичок
    _Iriska_
    ученик.

G.K.
    ну какая же может быть "уверенность" без понимания того что и зачем вы делаете? это самоуверенность называется. а уверенность как раз и дают в зале.

8. Вверх #5628
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    ну какая же может быть "уверенность" без понимания того что и зачем вы делаете? это самоуверенность называется. а уверенность как раз и дают в зале.
    В экстремальной ситуации уверенность - это в первую очередь отсутствие страха. Само, не само, а в уличной (да и любой другой) драке очень многое зависит именно от того, не боится ли человек. Это, кстати, одна из причин, по которым нетренированным людям порой случалось побеждать тренированных. Недаром храбрость во все времена ценилась высоко...
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

9. Вверх #5629
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)
    Вот тот вопрос который меня интерисовал и на который получила достаточно ответов, всем спасибо за внимание.
    По поводу пиара то тренер в этом не нуждается хотя бы потому, что у него и так достаточно работы с 7 утра до 9вечера.
    Контакты даю только друзьям и оч хорошим знакомым, так же поступают все его ученики.. людей сколько то лет занимавшихся БИ и даже достигших в этом деле определенных высот среди его учеников достаточно.

PS^ мой личный вывод, что даже у чемпионов мира в арсенале не более 5 коронок, доведенныз до автоматизма, что не мешает им знать гораздо больше приемов
    это секта.

10. Вверх #5630
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Я думаю спокойствие и знание границ своего тела дают БИ, после спарринга меньше азарта набить кому то морду, тк есть масса здоровых лосей которые чувствуют себя слишком уверено и без БИ, а спокойствие в них нет только желание самовыразиться за счет слабости кого то.
    Именно

11. Вверх #5631
    Постоялец форума Аватар для Natgor
    Цитата Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
    Благодарю за инфу.
    Действительно, в клубе "Армия" тренер Владимир Борисович, очень хорошо тренирует ребят. У него есть разные возрастные группы. Мой сын занимался у него.
    Тренировки (пару лет назад) проводили в вечернее время в здании школы № 47 (ул.Толстого, 8 угол ул.Нежинской).

12. Вверх #5632
    Посетитель
    Iriska
    По поводу пиара то тренер в этом не нуждается хотя бы потому, что у него и так достаточно работы с 7 утра до 9вечера.
    "Свежо предание, да верится с трудом".
    Контакты даю только друзьям и оч хорошим знакомым
    И им сочувствую, как и Вам...

ЕАР
    Я думаю, это неудачная попытка пропиарить очередную сверхэффективную систему авторского боя.
    Те же мысли... О, сколько их было, этих "супер-пупер...." и сколько ещё будет для "ленивых лохов", т.к. сомнительно, что наступит время, когда все поймут, и про "рыбку без труда... " и про "супер-сыр в мышеловке...".

13. Вверх #5633
    Новичок Аватар для VS 2010
    DoctorSДобрый вечер.У моего товарища в зале висит баннер, с надписью "побеждает не стиль,побеждает - мастер"..и я согласен с этим выражением.Не важно,какая система БИ..

14. Вверх #5634
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Это Ваша очередная попытка как можно ярче продемонстрировать свою интеллигентность? ИМХО, у Вас не плохо получается пока все четко по энциклопедии

ЗЫ: Про тренировки, Вы обломаетесь на 20 минуте тренировки..не дотянув еще минут 40 до отработки приемов..и это, думаю, комплимент Вашим возможностям
    это случайно не занятия в казачьем клубе в Олимпийце? там разминка очень продолжительная - где-то около 1 часа. минут 20 - это бег по стадиону.

А я и не говорила, что тренируют всех желающих
    у тренера есть ФИО?

15. Вверх #5635
    Посетитель
    Iriska
    как можно ярче продемонстрировать...?
    Вообще-то высказываю своё мнение, а не что-то демонстрирую...
    С каждым Вашим постом всё более убеждаюсь в его верности.
    ЗЫ: Про тренировки, Вы обломаетесь на 20 минуте тренировки..не дотянув еще минут 40 до отработки приемов..и это, думаю, комплимент Вашим возможностям
    Моё сочувствие, по отношению к Вам - только усилилось. Получается, что этот "гражданин" не умеет даже построить тренировочный процесс правильно... Врачи будут благодарны

VS 2010
    Добрый вечер.У моего товарища в зале висит баннер, с надписью "побеждает не стиль,побеждает - мастер"..и я согласен с этим выражением.
    Добрый вечер. Если будет желание, полистайте назад тему, прочитаете что писал по этому поводу, в том числе и о том, как долго он побеждает

16. Вверх #5636
    Новичок
    Iriska,

Вы вот все пишете в этой теме, что-то доказываете, все начиналось с одного коронного приема, потом их стало 8... я даже и не знаю что будет дальше.

Просто, чем говорить "обо всем да ни о чем", Вас уже сотни раз просили предоставить факты.

Я смогу Вас заверить что без фактов Вы тут ничего не добьетесь. Ни рассказами об интенсивности тренировок, ни о том какой у Вас есть мастер, ни спорами которые уже развернулись ни на одну форумную страницу этого топика.

Все достоверные споры должны основываться на фактах, мой Вам совет ( хотя Вы вряд ли в нем нуждаетесь ).

И, если Вы так уж защищаете и часто вспоминаете своего тренера ( мастера ), то почему же он сам не зайдет на этот форум и не возразит, и Вам не прийдется передавать или пересказывать его слова

С уважением.

17. Вверх #5637
    Новичок Аватар для VS 2010
    DoctorS Может ответите на мой вопрос? Важно чем и у кого занимается ученик,или степень его мастерства?

18. Вверх #5638
    Посетитель
    VS 2010
    Может ответите на мой вопрос? Важно чем и у кого занимается ученик,или степень его мастерства?
    У кого и чем занимается ученик всегда отражается на степени его мастерства.
    Последний раз редактировалось DoctorS; 13.07.2010 в 00:32.

19. Вверх #5639
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Бега во время разминки нет, более того все разогревающие упражнения делаются оч медленно, из-за чего многие привыкшие к интенсивным тренировкам с задействованиям исключительно основных групп мышц - обламываются оч быстро.
    Видимо, от скуки...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #5640
    Постоялец форума Аватар для none
    Не, ну всем адреса и телефоны с ФИО супер секретного тренера может и не стоит раздавать, но вот шиханам и сэнсеям, при их заинтересованности столь секретным и сокрушительным БИ, можно было бы поделиться. А то вдруг они всю жизнь не тем занимаются (-:

Ответить в теме
Страница 282 из 802 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права