В общем, нужно заниматься паркуром![]()
| ||
В общем, нужно заниматься паркуром![]()
Подскажите пож-та адреса и тел. секций тайского бокса в городе. И просветите темного - спортивный клуб "Капитан" и клуб Неледвы на Комарова - это одно и то же?
Так понимаю эта система останится для Меня тайной,очень жаль...Ладно тренеруйтесь,совершенствуйтесь и будет вам счатье.
очень многие спрашивают: "что дают тренировки в зале в условиях "улицы"?", дают они в первую очередь уверенность на улице, а уверенность это 90% победы, в случайном уличном конфликте встреча с мастером би практически исключена, по крайней мере я никогда не слышал чтобы кто-то нарвался на настоящего мастера по боксу или дзюдо просто так на улице. уверенность в действиях, спокойствие и понимание того что вы делаете, вы не просто размахиваете руками куда попало, а четко понимаете куда бьете, плюс конечно же постановка правильного удара. не нужно, как некоторые считают, заниматься много лет чтобы быть "королем улиц", достаточно 10-12 месяцев. все зависит только от усердия ученика, конечно тот кто день ходит-два прогуливает, тренера не слушает, не выкладывается на тренировкам по максимуму - тот и через 10 лет не сможет ничего показать. а так (сам проверял, была ситуация) на улице би работают и еще как, не нужно конечно пытаться встать в "стойку" и т.п. но внезапно оказавшаяся у вас рука-нога противника или оказавшись в определенной позиции вы смело cможете выполнять технику. имхо.
А для уверенности, кстати, и БИ не обязательны, если уже на то пошло. И не всем они эту уверенность дают, по большому счёту. Опять-таки, всё относительно и от человека зависит...а уверенность это 90% победы
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
_Iriska_
ученик.
G.K.
ну какая же может быть "уверенность" без понимания того что и зачем вы делаете? это самоуверенность называется. а уверенность как раз и дают в зале.
В экстремальной ситуации уверенность - это в первую очередь отсутствие страха. Само, не само, а в уличной (да и любой другой) драке очень многое зависит именно от того, не боится ли человек. Это, кстати, одна из причин, по которым нетренированным людям порой случалось побеждать тренированных. Недаром храбрость во все времена ценилась высоко...ну какая же может быть "уверенность" без понимания того что и зачем вы делаете? это самоуверенность называется. а уверенность как раз и дают в зале.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Iriska
"Свежо предание, да верится с трудом".По поводу пиара то тренер в этом не нуждается хотя бы потому, что у него и так достаточно работы с 7 утра до 9вечера.
И им сочувствую, как и Вам...Контакты даю только друзьям и оч хорошим знакомым
ЕАР
Те же мысли... О, сколько их было, этих "супер-пупер...." и сколько ещё будет для "ленивых лохов", т.к. сомнительно, что наступит время, когда все поймут, и про "рыбку без труда... " и про "супер-сыр в мышеловке...".Я думаю, это неудачная попытка пропиарить очередную сверхэффективную систему авторского боя.
DoctorSДобрый вечер.У моего товарища в зале висит баннер, с надписью "побеждает не стиль,побеждает - мастер"..и я согласен с этим выражением.Не важно,какая система БИ..
Iriska
Вообще-то высказываю своё мнение, а не что-то демонстрирую...как можно ярче продемонстрировать...?
С каждым Вашим постом всё более убеждаюсь в его верности.
Моё сочувствие, по отношению к Вам - только усилилось. Получается, что этот "гражданин" не умеет даже построить тренировочный процесс правильно... Врачи будут благодарныЗЫ: Про тренировки, Вы обломаетесь на 20 минуте тренировки..не дотянув еще минут 40 до отработки приемов..и это, думаю, комплимент Вашим возможностям
VS 2010
Добрый вечер. Если будет желание, полистайте назад тему, прочитаете что писал по этому поводу, в том числе и о том, как долго он побеждаетДобрый вечер.У моего товарища в зале висит баннер, с надписью "побеждает не стиль,побеждает - мастер"..и я согласен с этим выражением.![]()
Iriska,
Вы вот все пишете в этой теме, что-то доказываете, все начиналось с одного коронного приема, потом их стало 8... я даже и не знаю что будет дальше.
Просто, чем говорить "обо всем да ни о чем", Вас уже сотни раз просили предоставить факты.
Я смогу Вас заверить что без фактов Вы тут ничего не добьетесь. Ни рассказами об интенсивности тренировок, ни о том какой у Вас есть мастер, ни спорами которые уже развернулись ни на одну форумную страницу этого топика.
Все достоверные споры должны основываться на фактах, мой Вам совет ( хотя Вы вряд ли в нем нуждаетесь ).
И, если Вы так уж защищаете и часто вспоминаете своего тренера ( мастера ), то почему же он сам не зайдет на этот форум и не возразит, и Вам не прийдется передавать или пересказывать его слова
С уважением.
DoctorS Может ответите на мой вопрос? Важно чем и у кого занимается ученик,или степень его мастерства?
VS 2010
У кого и чем занимается ученик всегда отражается на степени его мастерства.Может ответите на мой вопрос? Важно чем и у кого занимается ученик,или степень его мастерства?
Последний раз редактировалось DoctorS; 13.07.2010 в 00:32.
Видимо, от скуки...Бега во время разминки нет, более того все разогревающие упражнения делаются оч медленно, из-за чего многие привыкшие к интенсивным тренировкам с задействованиям исключительно основных групп мышц - обламываются оч быстро.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не, ну всем адреса и телефоны с ФИО супер секретного тренера может и не стоит раздавать, но вот шиханам и сэнсеям, при их заинтересованности столь секретным и сокрушительным БИ, можно было бы поделиться. А то вдруг они всю жизнь не тем занимаются (-:
Социальные закладки