Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 282 из 498 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 9953
  1. Вверх #5621
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Сказала, что кроватка есть, а комоды сняли с производства и больше их не будет!!! Зачем так обманывать я не знаю В этот же день я созвонилась с Капитошиком, они с Вересом и в течении недели изготовили комод, и его и дальше будут выпускать, никто с производства не снимал. Вот так вот.
    Скорее всего для их это был лишний гемор и что бы им не заниматься, вам менеджер так сказала, вот и вся математика))

2. Вверх #5622
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от bounty 14 Посмотреть сообщение
    я тоже пудровую выбрала 2 в 1, на 7 отдают за 10300
    Я за 9800 купила.

Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупками! Я посмотрела их сайт, тоже очень понравился. И смотрю на коляску Mioobaby Zoom, тоже пока она на 1 месте. А как вы с ними рассчитывались, через банк сразу всю сумму? И на какую почту или домой?
    Я попросила полные ревизиты, так как стрёмно было такую сумму на карту переводить магазину, о котором ранее ничего не знала. Но всё ок! Можно и на карту теперь. Доставка Новой почтой, у меня была до двери подъезда. У них свои договоренности с Новой почтой, доставка по весу без учета габаритов, вышла около 400 грн за всё, магазин сам оплатил её. Наверно за счёт скидки, хотя у меня и скидка была хорошая.

Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    А можешь подсказать, где находится магазин "Капитошик" ?
    Это большой магазин в Днепре, я через их интернет-магазин заказывала kapitoshik.ua

Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Скорее всего для их это был лишний гемор и что бы им не заниматься, вам менеджер так сказала, вот и вся математика))
    Я это понимаю, но она могла соврать что-то про её магазин, предложить мне этот комод через пол года, а не врать за Верес в целом...

3. Вверх #5623
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Ну что, всё привезли, всё собрали! Матрас Верес "Холлофайбер Lux" холлофайбер/кокос/лён понравился, двухсторонний ( одна сторона более жёсткая, другая более мягкая), чехол снимается. Из недостатков пару ниток торчат снаружи, и больше внутри, но за такие деньги вполне. Кроватку взяли тоже Верес с маятником, маятник фиксируется. Комод-пеленатор тоже понравился, а от коляски Mioobaby Zoom мы в восторге.
    Девочки, очень рекомендую магазин "Капитошик", отличное обслуживание, сделали хорошую скидку, получилось дешевле, чем на 7-м км. С ними нужно общаться, потому что есть позиции, где они просто не могут установить цены меньше, чем рекомендованные. Поэтому на сайте цены как везде, но если берёте несколько позиций просите скидку.
    И хочу сказать по поводу магазина BabyOne, который находится на Космонавтов. Они официальные представители Верес в Одессе. Я выбрала цвет комода и кроватки капучино, его в наличии нигде нет. Созвонилась я с магазином и спросила можно ли через них заказать комод и кроватку в этом цвете и сколько займёт доставка. Девушка пообещала мне узнать на заводе и перезвонить в течении дня. Перезвонила. Сказала, что кроватка есть, а комоды сняли с производства и больше их не будет!!! Зачем так обманывать я не знаю В этот же день я созвонилась с Капитошиком, они с Вересом и в течении недели изготовили комод, и его и дальше будут выпускать, никто с производства не снимал. Вот так вот.
    Поздравляю с приятными покупками!

Как у кого самочухес?У меня последние пару дней такая усталость прям с утра,сразу как проснусь уже уставшая(((после любой физ.нагрузки-отдышка и нужно отдохнуть(((и треники усилились,вчера я прям уже начала немного нервничать к вечеру из-за их кол-ва.Срок 34 недели,малая стала меньше шевелится,врач сказала что все в норме,просто девочка выросла и уже не сильно способна там буянить.Кстати гемоглобин был в прошлый раз 91,сейчас вот 104,пила спирулину живую(в заморозке которая),врач порекомендовала как натуральный препарат,потому как гино-тардиферон не помог вообще,а от сорбифера,который мне посоветовала терапевт из инто-саны случилась побочка в виде-варикоза(((Так что если кому еще надо поднять гемоглобин,очень рекомендую попробовать.Одна баночка правда получается около 22 грн,на один раз.

4. Вверх #5624
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение

Как у кого самочухес?У меня последние пару дней такая усталость прям с утра,сразу как проснусь уже уставшая(((после любой физ.нагрузки-отдышка и нужно отдохнуть(((и треники усилились,вчера я прям уже начала немного нервничать к вечеру из-за их кол-ва.Срок 34 недели,малая стала меньше шевелится,врач сказала что все в норме,просто девочка выросла и уже не сильно способна там буянить.Кстати гемоглобин был в прошлый раз 91,сейчас вот 104,пила спирулину живую(в заморозке которая),врач порекомендовала как натуральный препарат,потому как гино-тардиферон не помог вообще,а от сорбифера,который мне посоветовала терапевт из инто-саны случилась побочка в виде-варикоза(((Так что если кому еще надо поднять гемоглобин,очень рекомендую попробовать.Одна баночка правда получается около 22 грн,на один раз.
    У меня тоже состояние... Всегда хочется лежать. Покушаю и в кровать. Я так сумки и не сложила))). Два дня только гладила. А сегодня сон приснился, что у меня воды отошли, проснулась с настроем, что сегодня все сложу.
    Малую тоже меньше чувствую, уже не сколько толчки, сколько выпирает в разные стороны живот, пытаюсь прощупать что это ножка или ручка, но не понимаю)). По поводу гемоглобина, у меня был 102, мне прописали Пренаталь витрум, и едой поднимала, через месяц 130)).

5. Вверх #5625

Срок разный, а состояние одинаковое. Еще неделю назад удивлялась откуда во мне столько энергии, а пару дней уже никакая, попа притягивается к дивану магнитом) Может на погода так влияет на нас?

6. Вверх #5626
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Я вчера вечером думала прогуляться до Антошки, там скидки как раз, 2 квартала, так еле дошла- прям давило и как будто начнет вылазить, думала уже зайти куда то посидеть. Когда лежишь - красота, ничего не болит, не давит, а вот встанешь и понеслось...У меня уже 36 пошла.
    Девочки, как вы понимаете крупный он будет или нет? Вам на 30 ,на УЗИ говорят?

7. Вверх #5627
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Я вчера вечером думала прогуляться до Антошки, там скидки как раз, 2 квартала, так еле дошла- прям давило и как будто начнет вылазить, думала уже зайти куда то посидеть. Когда лежишь - красота, ничего не болит, не давит, а вот встанешь и понеслось...У меня уже 36 пошла.
    Я себя заставляю выйти из дома, хоть на часик погулять, понимая, что весь день лежа ни к чему хорошему.
    По поводу веса, мне только гиня сказала, приблизительный вес малышки на дату родов, по размерам живота, где-то 3 кг. Я тоже так думаю, т.к. живот не сильно большой и я родилась 2,7 кг.

8. Вверх #5628
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Я себя заставляю выйти из дома, хоть на часик погулять, понимая, что весь день лежа ни к чему хорошему.
    По поводу веса, мне только гиня сказала, приблизительный вес малышки на дату родов, по размерам живота, где-то 3 кг. Я тоже так думаю, т.к. живот не сильно большой и я родилась 2,7 кг.
    Я родилась 1600)))) гр.правда раньше срока, малой первый 3050 гр. Надеюсь второй не будет сильно крупным.

9. Вверх #5629
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Срок разный, а состояние одинаковое. Еще неделю назад удивлялась откуда во мне столько энергии, а пару дней уже никакая, попа притягивается к дивану магнитом) Может на погода так влияет на нас?
    Тоже про погоду подумала, сегодня как ватная мочалка проснулась и целый день как вареник(((

10. Вверх #5630
    Я в прошлую беременность с 36 уже считала дни чтобы родить,вообще ничего не могла делать,хотя по жизни у меня пропеллер...но перед тем помню у меня был период "гнездования",я мыла балконы,окна,на стремянке лазила,стирала и вешала шторы в припадке,с огромным животом,а сейчас тишина пока,по дому делаю обычные дела,работу работаю очень вялотекуще,а никакого такого периода пока не ощущаю.

Я родилась 1600)))) гр.правда раньше срока, малой первый 3050 гр. Надеюсь второй не будет сильно крупным.
    Я не знаю честно говоря как это проверить,мне по животу прямо перед родами и по узи последнему в прошлый раз говорили все в норме,ребеночек приблизительно 3,6кг будет.Получился 4,4кг. Поэтому мне кажется просчитать это невозможно. Разве что говорят что в Гамете более не менее точный вес определяют,но как узнать когда тот срок чтобы сходить на последнее УЗИ перед родамиСейчас у меня если брать данные последнего узи и прибавлять по 200 грамм в неделю,то тоже девуля должна быть средней 3,6,но я что-то очень сомневаюсь)))

11. Вверх #5631
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    У меня тоже состояние... Всегда хочется лежать. Покушаю и в кровать. Я так сумки и не сложила))). Два дня только гладила. А сегодня сон приснился, что у меня воды отошли, проснулась с настроем, что сегодня все сложу.
    Малую тоже меньше чувствую, уже не сколько толчки, сколько выпирает в разные стороны живот, пытаюсь прощупать что это ножка или ручка, но не понимаю)). По поводу гемоглобина, у меня был 102, мне прописали Пренаталь витрум, и едой поднимала, через месяц 130)).
    А какой именно едой подняли так гемоглобин? 😉

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

12. Вверх #5632
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    А какой именно едой подняли так гемоглобин? 😉

Гречка с гвяжьей печенкой, где- то 2 раза в неделю, гранат, яблоки семеренко (в них самое большое содержание железа) каждый день. Еще каждый день пью клюкву, не знаю как гемоглобин поднимает, но полезно)). Единственное, гранат крепит, если есть проблемы с кишечником, то осторожней.

13. Вверх #5633
    Гречка с гвяжьей печенкой, где- то 2 раза в неделю, гранат, яблоки семеренко (в них самое большое содержание железа) каждый день. Еще каждый день пью клюкву, не знаю как гемоглобин поднимает, но полезно)). Единственное, гранат крепит, если есть проблемы с кишечником, то осторожней.
    Еще из печени сделала паштет, так она мне легче идет и с чаем бутеры гоняю

14. Вверх #5634
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Я попросила полные ревизиты, так как стрёмно было такую сумму на карту переводить магазину, о котором ранее ничего не знала. Но всё ок! Можно и на карту теперь. Доставка Новой почтой, у меня была до двери подъезда. У них свои договоренности с Новой почтой, доставка по весу без учета габаритов, вышла около 400 грн за всё, магазин сам оплатил её. Наверно за счёт скидки, хотя у меня и скидка была хорошая.
    Спасибо! А сначала заказа до доставки прошла неделя или больше? Мы будем думать, хочется, но мне как-то стремно! Тоже очень много надо купить! Скоро муж приедет и пусть решает! Мы просто любим потрогать, посмотреть и сразу купить! Но в Капитошке так все красиво и цены хорошие!!!

15. Вверх #5635
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Спасибо большое! Буду иметь ввиду 😉

16. Вверх #5636
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    мне на всех узи, кроме первого говорили, что крупная малявка) в 32 была 2300. а еще в обменке есть гравидограмма, там г. график ведет, как животик растет, у меня линия получается выше верхней границы нормы, это тоже предполагает крупный плод. в прошлую б. также было, и по узи, и по графику крупный плод, так и получилось.
    а насчет общего состояния - у меня все так же... 35-я неделя идет..

17. Вверх #5637
    Посетитель
    Здравствуйте девочки!!!И я сегодня вялая... хочу лежать, гулять вообще не хочу... еще сегодня так часто живот каменел...тренировочные что ли называются....))) тоже 36 неделя... жду)))) фотки с фотосессии получила, хоть одна радость что успела с семьей сфотографироваться в положении))))))

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

18. Вверх #5638
    Что-то мне подсказывает что весенние беременюшки,начнутся в феврале)))Я настроена на РЫБКУ только)))очень мне нравится этот знак

19. Вверх #5639
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Что-то мне подсказывает что весенние беременюшки,начнутся в феврале)))Я настроена на РЫБКУ только)))очень мне нравится этот знак
    Я в 2012 году из весенних плавненько в летние перешла
    Торты и украшения из мастики

20. Вверх #5640
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А сначала заказа до доставки прошла неделя или больше? Мы будем думать, хочется, но мне как-то стремно! Тоже очень много надо купить! Скоро муж приедет и пусть решает! Мы просто любим потрогать, посмотреть и сразу купить! Но в Капитошке так все красиво и цены хорошие!!!
    Я коляску в BabyOne катала, там же комод посмотрела, но кроватку и цвет того и другого брала по фото, не прогадала! Ждала неделю, так как комода не было в наличии на складе. А если в наличии есть, они сразу отправляют и на след.день получаете

Закрытая тема
Страница 282 из 498 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя