|
Я за 9800 купила.
Я попросила полные ревизиты, так как стрёмно было такую сумму на карту переводить магазину, о котором ранее ничего не знала. Но всё ок! Можно и на карту теперь. Доставка Новой почтой, у меня была до двери подъезда. У них свои договоренности с Новой почтой, доставка по весу без учета габаритов, вышла около 400 грн за всё, магазин сам оплатил её. Наверно за счёт скидки, хотя у меня и скидка была хорошая.
Это большой магазин в Днепре, я через их интернет-магазин заказывала kapitoshik.ua
Я это понимаю, но она могла соврать что-то про её магазин, предложить мне этот комод через пол года, а не врать за Верес в целом...
Поздравляю с приятными покупками!
Как у кого самочухес?У меня последние пару дней такая усталость прям с утра,сразу как проснусь уже уставшая(((после любой физ.нагрузки-отдышка и нужно отдохнуть(((и треники усилились,вчера я прям уже начала немного нервничать к вечеру из-за их кол-ва.Срок 34 недели,малая стала меньше шевелится,врач сказала что все в норме,просто девочка выросла и уже не сильно способна там буянить.Кстати гемоглобин был в прошлый раз 91,сейчас вот 104,пила спирулину живую(в заморозке которая),врач порекомендовала как натуральный препарат,потому как гино-тардиферон не помог вообще,а от сорбифера,который мне посоветовала терапевт из инто-саны случилась побочка в виде-варикоза(((Так что если кому еще надо поднять гемоглобин,очень рекомендую попробовать.Одна баночка правда получается около 22 грн,на один раз.
У меня тоже состояние... Всегда хочется лежать. Покушаю и в кровать. Я так сумки и не сложила))). Два дня только гладила. А сегодня сон приснился, что у меня воды отошли, проснулась с настроем, что сегодня все сложу.
Малую тоже меньше чувствую, уже не сколько толчки, сколько выпирает в разные стороны живот, пытаюсь прощупать что это ножка или ручка, но не понимаю)). По поводу гемоглобина, у меня был 102, мне прописали Пренаталь витрум, и едой поднимала, через месяц 130)).
Я вчера вечером думала прогуляться до Антошки, там скидки как раз, 2 квартала, так еле дошла- прям давило и как будто начнет вылазить, думала уже зайти куда то посидеть. Когда лежишь - красота, ничего не болит, не давит, а вот встанешь и понеслось...У меня уже 36 пошла.
Девочки, как вы понимаете крупный он будет или нет? Вам на 30 ,на УЗИ говорят?
Я себя заставляю выйти из дома, хоть на часик погулять, понимая, что весь день лежа ни к чему хорошему.
По поводу веса, мне только гиня сказала, приблизительный вес малышки на дату родов, по размерам живота, где-то 3 кг. Я тоже так думаю, т.к. живот не сильно большой и я родилась 2,7 кг.
Я в прошлую беременность с 36 уже считала дни чтобы родить,вообще ничего не могла делать,хотя по жизни у меня пропеллер...но перед тем помню у меня был период "гнездования",я мыла балконы,окна,на стремянке лазила,стирала и вешала шторы в припадке,с огромным животом,а сейчас тишина пока,по дому делаю обычные дела,работу работаю очень вялотекуще,а никакого такого периода пока не ощущаю.
Я не знаю честно говоря как это проверить,мне по животу прямо перед родами и по узи последнему в прошлый раз говорили все в норме,ребеночек приблизительно 3,6кг будет.Получился 4,4кг. Поэтому мне кажется просчитать это невозможно. Разве что говорят что в Гамете более не менее точный вес определяют,но как узнать когда тот срок чтобы сходить на последнее УЗИ перед родамиСейчас у меня если брать данные последнего узи и прибавлять по 200 грамм в неделю,то тоже девуля должна быть средней 3,6,но я что-то очень сомневаюсь)))
Гречка с гвяжьей печенкой, где- то 2 раза в неделю, гранат, яблоки семеренко (в них самое большое содержание железа) каждый день. Еще каждый день пью клюкву, не знаю как гемоглобин поднимает, но полезно)). Единственное, гранат крепит, если есть проблемы с кишечником, то осторожней.
Спасибо! А сначала заказа до доставки прошла неделя или больше? Мы будем думать, хочется, но мне как-то стремно! Тоже очень много надо купить! Скоро муж приедет и пусть решает! Мы просто любим потрогать, посмотреть и сразу купить! Но в Капитошке так все красиво и цены хорошие!!!
мне на всех узи, кроме первого говорили, что крупная малявка) в 32 была 2300. а еще в обменке есть гравидограмма, там г. график ведет, как животик растет, у меня линия получается выше верхней границы нормы, это тоже предполагает крупный плод. в прошлую б. также было, и по узи, и по графику крупный плод, так и получилось.
а насчет общего состояния - у меня все так же... 35-я неделя идет..
Здравствуйте девочки!!!И я сегодня вялая... хочу лежать, гулять вообще не хочу... еще сегодня так часто живот каменел...тренировочные что ли называются....))) тоже 36 неделя... жду)))) фотки с фотосессии получила, хоть одна радость что успела с семьей сфотографироваться в положении))))))
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Что-то мне подсказывает что весенние беременюшки,начнутся в феврале)))Я настроена на РЫБКУ только)))очень мне нравится этот знак
Социальные закладки