|
Мур бегает в носочках с резиновой подошвой-в антохе покупала,на смену с кожаной,и еще раз не смену с сандалетах. так и спасаемся ибо с горшком дружим через раз и казусы случаются.
мы пили из Чикковского поильника,но там надо хорошо тянуть. http://baby-one.com.ua/product/chashka-rolly-chicco/ но потом у нас срослось с чашкой и теперь ночью уже из чашечки пьем,поильники презрительно выкидывает.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Натали, че ты выдумала и на ребенка наговариваешь! Всему свое время. Ты меньше пичкай его информацией и не зацикливайся на обучении. На горшок дети приучаются ходить с 18 до 36 месяцев и это норма ВОЗ! Просто в нашей стране еще с советских времен не отошли и все по инерции приучают к горшку. Я страшего с 9 месяцев насиловала этим горшком, а осознанно он стал проситься только после 2-х лет. Кушать тоже не настаивала никогда и не понимаю зачем это делать. Если ребенок проявляет интерес, то можно порадоваться. А если сам не хочет - так и не надо. Научится со временем, когда реально почувствует в этом необходимость. У меня племянник почти 5 лет не хочет сам кушать, только чтобы его кормили))) Ну и не страшно!!!! Не надо торопиться никуда!!!!!! Тем более в полтора года ребенок вообще не обязан ничего из вышеперечисленного тобой выполнять! Он должен быть активным и жизнерадостным, остальное приложится!!!!!!
Трижды мама!
мои мальчики тоже очень ленивые( когда я с ними пытаюсь заниматься им не интересно(им нравится бегать по комнате,двигать кроватки играть с друг другом в догонялки и прятки,а так же физические нагрузки.Кушать ложкой сами очень хотели и пытались,но моего терпения пока не хватает,чтоб они ели сами.С горшком я пока жду окончательного потепления,чтоб бегали в трусиках по комнате.Из слов говорят когда очень попрошу баба,мама,папа.Ку-ку сами когда играются. Саша когда кушает стал говорить ням-ням и когда проливает компот кап-кап. Животных мы не озвучиваем,когда прошу сказать как говорит корова в ответ У и на волка У.А когда говорю фу кто-то накакал,в ответ у саши на фу - ву. На все тычем пальцем и говорим Э,а когда хотят,чтоб обратила внимания на них,то - А.
Девченки с праздничком!!!!! Все на маевку ушли что ли...а я вот сегодня пасху пеку первый раз в жизни, пока тесто стоит я вот заскочила на минуточку!
Самая дорогая на земле моя доченька.
и мы из такого плана пьем. Поильник - отбросили. Его тяжело мыть, малому не так нравится. А с трубочкой - круто!!!! Видела в копейке по 45 грн. Хочу еще один купить, на смену и про запас. Но малый все равно умудряется пролить. Он переворачивает и трубочкой тыкает и жмет, получается по капельки, но проливается. Только у нас с ручками. Вот такой
трубочки видела запасные продаются. Но и эту очень удобно мыть. Трубочка вытаскивается, она мягкая сверху и твердая внизу. На стыке разидиняется и можно с двух сторон дотянуться палочкой ушной. Т.о. отлично все моетсяи на крышке все уголки хорошо палочкой промыть можно.
НО: из нее лежа не попьешь. Если перевернуть, то там где кончик трубочки будет воздух.
Последний раз редактировалось NDada; 01.05.2013 в 21:14.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Всем привет!
А я в этом году решила паски не печь. У нас их не особо едят, куплю одну и нам хватит. А убивать столько времении продуктов а потом думать куда бы эти паски деть, т.к. есть не хотят а выкинутьнельзя....
В общем решили без них в этом году.
Родителям тортик испеку, творожную пасочку сделаю, яйца покрашу и достаточно нам.
С глазами у нас уже хорошо. Сегодня не закисали совсем. Покапаю еще дня 2 и думаю хватит.
С ушами завтра к ЛОРу поедем, посмотрим, что скажет.
Но мелкий уже носится и дуркует как здоровый))))
У нас тоже типа такой. Но пьем из всего кроме соски. Ночью из поильника, а днем все из чего можно пить из того и пьем.
SanaT.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
а мы сегодня первый раз в горшок пописяли!! урра!!
второй день усилий)))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
мои поздравления, мы пока в трусах ходим но даже когда обоссымся то не понимаем что там что-то мокроа сегодня надзюрила на пол и давай это все добро развазюкивать, пылесосить
у неё имеется своя личная палка с насадкой которую она тягает и имитирует звуки пылесоса, хотя самого пылесоса очень боится
![]()
Приветик всем! С праздничком! Я сегодня испекла паски - 3 штуки, я не ем особо, а муж и так пузырь - ему много теста нельзя )) Так что думаю нам хватит. Я творожную люблю, 4-го вот ее испеку большую, т.к. и малая ее любит
Девченки, кума вчера родила, завтра пойду к ней в РД навестить - что ей понести, я уже и не помню что я ела )) Помню все тушеное\печеное. Нормально будет печенька галетного и творожка сладенького пару штук? Ведь фрукты свежие нельзя помнится
Ань, печеное яблоко вместо творожка, сыр твердый, и печенько
Рожденная осенью.....
Социальные закладки