Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 282 из 439 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 8761
  1. Вверх #5621
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    вот я тоже такую видела, как лежа пить удобно, мы ночью частенько можем попить!
    из нее льется только при сосании, так что в любой позе)
    бывает в трубочку попадает снаружи пару капель, так они при переворачивании выльются (я над мойкой проверяю)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #5622
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Вклинюсь) Купила недавно бутылочку с трубочкой - очень нравится! Такую
    Вложение 6164403
    Трубочка прячется под крышкой если надо - в сумке смело ношу. И непроливайка к тому же. Советую.
    наша любимая непроливайка)
    правда ночью мы из нее не тоже пьем

3. Вверх #5623
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    в носочках. Прошлое лето же ползали
    Ходить - не ползать. Как по мне в носках скользко по ламинату, та и по плитке как-то холодновато даже летом, ну и плюс не совсем полезно еще т.к. ножку ничего не держит

4. Вверх #5624
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ходить - не ползать. Как по мне в носках скользко по ламинату, та и по плитке как-то холодновато даже летом, ну и плюс не совсем полезно еще т.к. ножку ничего не держит
    Мур бегает в носочках с резиновой подошвой-в антохе покупала,на смену с кожаной,и еще раз не смену с сандалетах. так и спасаемся ибо с горшком дружим через раз и казусы случаются.

мы пили из Чикковского поильника,но там надо хорошо тянуть. http://baby-one.com.ua/product/chashka-rolly-chicco/ но потом у нас срослось с чашкой и теперь ночью уже из чашечки пьем,поильники презрительно выкидывает.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

5. Вверх #5625
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Дочка бегала в носках с нескользящей основой. И ноги летом всегда были теплые.
    SanaT.

6. Вверх #5626
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    а мы: ничего не знаем, ничего не говорим, горшок используем как винни-пухе (чтобы туда что-то положить), кушать сами не умеем. короче НИЧЕГО!!! Даже МАМА и ДАЙ, НА не говорит только ЭЭЭээээ и многосмысленно... уже руки опускаются. И желание пропадает с ним заниматься. Все в пустую, безтолку
    Натали, че ты выдумала и на ребенка наговариваешь! Всему свое время. Ты меньше пичкай его информацией и не зацикливайся на обучении. На горшок дети приучаются ходить с 18 до 36 месяцев и это норма ВОЗ! Просто в нашей стране еще с советских времен не отошли и все по инерции приучают к горшку. Я страшего с 9 месяцев насиловала этим горшком, а осознанно он стал проситься только после 2-х лет. Кушать тоже не настаивала никогда и не понимаю зачем это делать. Если ребенок проявляет интерес, то можно порадоваться. А если сам не хочет - так и не надо. Научится со временем, когда реально почувствует в этом необходимость. У меня племянник почти 5 лет не хочет сам кушать, только чтобы его кормили))) Ну и не страшно!!!! Не надо торопиться никуда!!!!!! Тем более в полтора года ребенок вообще не обязан ничего из вышеперечисленного тобой выполнять! Он должен быть активным и жизнерадостным, остальное приложится!!!!!!
    Трижды мама!

7. Вверх #5627
    Постоялец форума
    мои мальчики тоже очень ленивые( когда я с ними пытаюсь заниматься им не интересно(им нравится бегать по комнате,двигать кроватки играть с друг другом в догонялки и прятки,а так же физические нагрузки.Кушать ложкой сами очень хотели и пытались,но моего терпения пока не хватает,чтоб они ели сами.С горшком я пока жду окончательного потепления,чтоб бегали в трусиках по комнате.Из слов говорят когда очень попрошу баба,мама,папа.Ку-ку сами когда играются. Саша когда кушает стал говорить ням-ням и когда проливает компот кап-кап. Животных мы не озвучиваем,когда прошу сказать как говорит корова в ответ У и на волка У.А когда говорю фу кто-то накакал,в ответ у саши на фу - ву. На все тычем пальцем и говорим Э,а когда хотят,чтоб обратила внимания на них,то - А.

8. Вверх #5628
    Частый гость Аватар для маринета
    Девченки с праздничком!!!!! Все на маевку ушли что ли...а я вот сегодня пасху пеку первый раз в жизни, пока тесто стоит я вот заскочила на минуточку!
    Самая дорогая на земле моя доченька.

9. Вверх #5629
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Девченки с праздничком!!!!! Все на маевку ушли что ли...а я вот сегодня пасху пеку первый раз в жизни, пока тесто стоит я вот заскочила на минуточку!
    Удачки тебе с выпеканием!!)))
    Я в том году сама пекла, в этом уже не так страшно)))
    Ксения 27/09/2011

10. Вверх #5630
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Всех с праздником!)))
    Ксения 27/09/2011

11. Вверх #5631
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Вклинюсь) Купила недавно бутылочку с трубочкой - очень нравится! Такую
    Вложение 6164403
    Трубочка прячется под крышкой если надо - в сумке смело ношу. И непроливайка к тому же. Советую.
    и мы из такого плана пьем. Поильник - отбросили. Его тяжело мыть, малому не так нравится. А с трубочкой - круто!!!! Видела в копейке по 45 грн. Хочу еще один купить, на смену и про запас. Но малый все равно умудряется пролить. Он переворачивает и трубочкой тыкает и жмет, получается по капельки, но проливается. Только у нас с ручками. Вот такой

трубочки видела запасные продаются. Но и эту очень удобно мыть. Трубочка вытаскивается, она мягкая сверху и твердая внизу. На стыке разидиняется и можно с двух сторон дотянуться палочкой ушной. Т.о. отлично все моется и на крышке все уголки хорошо палочкой промыть можно.

НО: из нее лежа не попьешь. Если перевернуть, то там где кончик трубочки будет воздух.
    Последний раз редактировалось NDada; 01.05.2013 в 21:14.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

12. Вверх #5632
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Всем привет!
    А я в этом году решила паски не печь. У нас их не особо едят, куплю одну и нам хватит. А убивать столько времении продуктов а потом думать куда бы эти паски деть, т.к. есть не хотят а выкинутьнельзя....
    В общем решили без них в этом году.
    Родителям тортик испеку, творожную пасочку сделаю, яйца покрашу и достаточно нам.

С глазами у нас уже хорошо. Сегодня не закисали совсем. Покапаю еще дня 2 и думаю хватит.
    С ушами завтра к ЛОРу поедем, посмотрим, что скажет.
    Но мелкий уже носится и дуркует как здоровый))))

и мы из такого плана пьем. Поильник - отбросили. Его тяжело мыть, малому не так нравится. А с трубочкой - круто!!!! Видела в копейке по 45 грн. Хочу еще один купить, на смену и про запас. Но малый все равно умудряется пролить. Он переворачивает и трубочкой тыкает и жмет, получается по капельки, но проливается. Только у нас с ручками. Вот такой
    У нас тоже типа такой. Но пьем из всего кроме соски. Ночью из поильника, а днем все из чего можно пить из того и пьем.
    SanaT.

13. Вверх #5633
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #5634
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    а мы сегодня первый раз в горшок пописяли!! урра!!
    второй день усилий)))
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

15. Вверх #5635
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    мои поздравления, мы пока в трусах ходим но даже когда обоссымся то не понимаем что там что-то мокро а сегодня надзюрила на пол и давай это все добро развазюкивать, пылесосить у неё имеется своя личная палка с насадкой которую она тягает и имитирует звуки пылесоса, хотя самого пылесоса очень боится

16. Вверх #5636
    Приветик всем! С праздничком! Я сегодня испекла паски - 3 штуки, я не ем особо, а муж и так пузырь - ему много теста нельзя )) Так что думаю нам хватит. Я творожную люблю, 4-го вот ее испеку большую, т.к. и малая ее любит

17. Вверх #5637
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Приветик всем! С праздничком! Я сегодня испекла паски - 3 штуки, я не ем особо, а муж и так пузырь - ему много теста нельзя )) Так что думаю нам хватит. Я творожную люблю, 4-го вот ее испеку большую, т.к. и малая ее любит
    Хозяюшка!!!!Уважение таким мамам, которые успевают и с тестом еще возиться!У меня мама печет и из теста и творожную, я боюсь, муж вечно говорит, что если паска темная, то и год будет такой, я не суеверная, но конфликтов не хочется.

18. Вверх #5638
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Хозяюшка!!!!Уважение таким мамам, которые успевают и с тестом еще возиться!У меня мама печет и из теста и творожную, я боюсь, муж вечно говорит, что если паска темная, то и год будет такой, я не суеверная, но конфликтов не хочется.
    Та не хвали меня так - мне тесто хлебопечка делала, а я потом только по формочкам и в духовку. С моей Маней особо не наготовишь, вот благо папа дома, 4-го отправлю с ним гулять, а сама готовить буду. Эх, еще бы окна как-то помыть

19. Вверх #5639
    Девченки, кума вчера родила, завтра пойду к ней в РД навестить - что ей понести, я уже и не помню что я ела )) Помню все тушеное\печеное. Нормально будет печенька галетного и творожка сладенького пару штук? Ведь фрукты свежие нельзя помнится

20. Вверх #5640
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Ань, печеное яблоко вместо творожка, сыр твердый, и печенько
    Рожденная осенью.....

Ответить в теме
Страница 282 из 439 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя