Приветик Всем!Давненько не писала и не читала вас.То к бабушке в гости уезжали,то просто времени нет.
У нас сейчас зубы лезут,все сразу и как то в хаотичном порядке)))уже клык видно с одной стороны.Сам понемногу кушает уже,где то половину сам,потом я уже докармливаю.Начали процесс приучения к горшку.И еще будем учиться долго и нудно)))Причем начинает уже писять спохватывается и бежит к горшку,но сам попросится еще не понимает.Если мама успела то подставила горшочек,если нет то это уже проблема мамы)))На прогулку пока сам не начнет просится будет ходить в памперсе.После сна хочу чтоб на горшок сходил,а в ответ истерики.Вообще стал характер показывать.Чуть что не так все,психует,было даже,что кидался игрушками и дрался,но получил за это пару раз,причем своей же рукой и перестал.Говорить ничего не хочет.Я его и так понимаю,иногда папа может сказать.Все животные у нас -а,-ай)))Даже -дай не говорит.Хотя учим же его постоянно всему.Пальцем тычет и танцует)))Если не даю уходит просто и все,но не говорит.
Социальные закладки