Как по мне, то лучше в "Тайгер" пойти на обучение, знание степ-аэробики будет на лучшем уровне![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Как по мне, то лучше в "Тайгер" пойти на обучение, знание степ-аэробики будет на лучшем уровне![]()
Odessa - USA
кто занимается в "100% фитнессе",отпишитесь,ну и как вам там?
Ната-ли, подскажи пожалуйста, них есть какое-то направление типа пилатеса, или ему подобного (статическая нагрузка и растяжка), либо что-то танцевальное, но не аэробика.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Есть. И пилатес (но я никак попасть не могу) и флекс и цигун и йога и что-то на фитболах название со здоровьем связано, ведет Наташа А, один раз была, мне понравилось, теперь они расписание поменяли не попадаю, из танцевальных микс, латина, танец живота, ой что-то еще…хотела Вам с расписания переписать, но найти не могу …Вы к ним зайдите, даже если девочки ничего сказать не смогут, так у них там есть расписание и расшифровка
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Девочки, кто с Стронг Джейна...
Возвращаюсь туда в понедельник после двухнедельного перерыва.
Там должны были появиться два новых тренера: Саша и Лиля. Как они?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девочки,подскажите,пожалуйста,в каком клубе есть занятия по бодифлексу???Черёмушки,Таирово
Можно я напишуХожу туда уже почти год!!! Довольна очень! Долго не могла подобрать, много чего пробовала на Черемушках ( Шторм все-таки дороговато для меня
) и все никак
А Крылья меня покарили, тренера отличные!!! Хожу в разное время, т.к. с малышом и все зависит, кто и когда сможет посидеть с ним, но я не боюсь попасть не ктому тренеру, т.к. все очень компитентны, у всех свой подход, что тоже оч хорошо, хотя есть одно исключение, но это ученик и у нее пока тока 2 или 3 тренеровки
![]()
Кондиционеры там есть, вытяжка тоже (кондиционеров вдоволь, в зале аж 3 штуки)
Людей щас по-меньше, т.к. уже жарко и все ленятся, хотя иногда фурорПо вечерам редко хожу, но местя всем хватает, никого в обиде не оставят
По поводу цен: очень демократично. особенно взять под акцию и на 6 мес... у меня так уже 2 абонемента лежат, еще не активированные, купила под акцию, так теперь еще 1,2 года придется ходитьТак мне выходило под последнюю акцию 135 грн в мес за 2 раза в неделю на 8 месяцев
![]()
Подскажите, есть ли на Таирова приличный бассейн, где есть детские группы? "Форма" не в счёт. Узнавал - дороговато.
Большое спасибо!
Мне много не нужно - достаточно самого лучшего!
Спасибочки!
Мне много не нужно - достаточно самого лучшего!
Кому интересно, в Strong J начинаются очень интересные акции, удобные для клиентов и не надо покупать год или полгода вперёд!Тел.784-45-35, 34-23-27
Социальные закладки