|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
И мне приходит. При чем регулярно. И ни в каком фитнес клубе я не числилась. Кто сливает, понятия не имею. Меня это тоже раздражает - у меня телефон скоро будет только для смс-ок от фитнес клубов, ресторанов и магазинов (при чем в половине я либо в жизни не была и даже не знала о существовании!)
Чтобы по теме, Белый Парус шлет след. акцию: год за 9900грн.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Хороший клуб - здоровая атмосфера, приятные люди, интенсивная нагрузка.
Степ-фитбол просто класс, и тренер прелесть.(Я о Люде, которая в понедельник и четверг с 20:00 до 21:00.)
Ходила, собираюсь снова пристать в ряды "Фей". )))
Тренер пилатеса лично мне не очень. Но все на любителя.
Я тоже собираюсь в "Фею" возвращаться. Мне очень Наташа нравится - она тай-бо и супер-пресс ведет.
Даша, которая ведет стрип-дэнс, вообще чудо.И тренировки у нее двухчасовые.
Сегодня узнавала: 2 занятия в неделю - 160 грн/мес, 3 занятия - 200 грн/мес.
Была как-то в Фее,скажу честно-не в восторге.Ни в коем случае не умоляю достоинств тренеров,осталась недовольна залом-очень маленький,народу уйма,воздуха не хватает,люди чуть сознания не теряли..(Подскажите пожалуйста, кто ходит в фитнес-клуб "Фея", что на Космонавтов 28 и хорошие ли там тренера?
Сама живу на Черёмушках и долго стоял вопрос о выборе клуба в этом районе..Сейчас хожу в "Крылья" на Ген.Петрова-восторг!3 раза в неделю-200 грн,в этом плане очень удобен Vip-абонемент-270 грн,ходишь на всё,что пожелаешь,хоть живи там +бесплатное посещение баньки в неограниченном количестве.Также есть тренажёрный зал и хорошие душевые.
в "Фее" работает тренером Вера. Кто может казать, что это за тренер (хороший или не очень)? Хочется к кому-то на инд. походить...
Кто занимается в "Глории"? Расскажи о нем: какие тренера, как тренировки, хороший ли зал, кондиционеры есть...Сколько стоит абонемент? Спасибо
И еще какой клуб лучше Глория или Паппилом? А то живу рядом, не знаю, каклй выбрать
Когда-то ходила в Глорию....на степ-шейпинг к Дине.....но это было давно (года 4 назад), ради этого тренера стОит туда ходить!
Пока попала к ней была еще у двух других тренеров.....имён не помню, но......с Диной ни в какое сравнение не идут.
Зал нормальный, раздевалка, душ, кондиционер - все в порядке, правда тесноватое все. Но вроде они тогда собирались делать ремонт - может стало еще лучше.....
Не знаю на сколько актуально это всё сегодня - но о Дине самые лучше воспоминания! Очень рекомендую.![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.06.2009 в 00:39.
Приемлемые цены - это сколько? Год назад ходила в фк на Софиевской, там недорого. Другой вопрос - как там? Ну может ещё в медине недорого.
Люди, как вы думаете куда лучше пойти, в Вертикаль (на Тополева планирую) или Стрекозу (на Глушко)?
Девушки, может кто-то знает, где-то в центре есть занятия по тайбо?
И если есть, то насколько это дорогое удовольствие?
"Была как-то в Фее,скажу честно-не в восторге.Ни в коем случае не умоляю достоинств тренеров,осталась недовольна залом-очень маленький,народу уйма,воздуха не хватает,люди чуть сознания не теряли..(
Сама живу на Черёмушках и долго стоял вопрос о выборе клуба в этом районе..Сейчас хожу в "Крылья" на Ген.Петрова-восторг!3 раза в неделю-200 грн,в этом плане очень удобен Vip-абонемент-270 грн,ходишь на всё,что пожелаешь,хоть живи там +бесплатное посещение баньки в неограниченном количестве.Также есть тренажёрный зал и хорошие душевые."
Меня тоже Фея не впечатлила организационно-технически, но о тренерах много хороших отзывов. Хожу в Крылья, довольная, и 2 р в неделю (180 грн.) мне вполне хватает...
Девушки, подскажите подскажите пожалуйста есть ли фитнес клубы нормальные в центре города (Стрекоза не в счёт). Очень хочу - но не знаю куда пойти.
Социальные закладки