Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 279 из 1332 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 26633
  1. Вверх #5561
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Оффтоп:
    Сегодня пришел на телефон спам от "Белого паруса". Судя по тому, что на Киевстар жены и мой МТС СМС сообщения пришли одновременно, слил информация о наших номерах кто-то из сотрудников Шторма. Надеюсь, это ветку кто-то из владельцев сети "Высшей лиги" читает это.
    Для владельцев и менеджеров "Белого паруса" надеюсь вы знаете, что происходит со спамерами (Американский английский).
    а что хоть написали? акция у них какая-то? или это личный спам..
    ♀Невозможное возможно!♀

2. Вверх #5562
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Оффтоп:
    Сегодня пришел на телефон спам от "Белого паруса". Судя по тому, что на Киевстар жены и мой МТС СМС сообщения пришли одновременно, слил информация о наших номерах кто-то из сотрудников Шторма. Надеюсь, это ветку кто-то из владельцев сети "Высшей лиги" читает это.
    Для владельцев и менеджеров "Белого паруса" надеюсь вы знаете, что происходит со спамерами (Американский английский).
    И мне приходит. При чем регулярно. И ни в каком фитнес клубе я не числилась. Кто сливает, понятия не имею. Меня это тоже раздражает - у меня телефон скоро будет только для смс-ок от фитнес клубов, ресторанов и магазинов (при чем в половине я либо в жизни не была и даже не знала о существовании!)
    Чтобы по теме, Белый Парус шлет след. акцию: год за 9900грн.

3. Вверх #5563
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    а что хоть написали? акция у них какая-то? или это личный спам..
    Акция, типа 9К гривень на год. Учитывая что они на куличках, могли бы и упростить сумму.

По спамму отмазки следующие: мы только в компьютер отправляем сообщение, откуда там Ваш телефон мы не знаем и знать не желаем. Как убрать Ваш телефон из спам листа мы тоже не в курсе.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

4. Вверх #5564
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    И мне приходит. При чем регулярно. И ни в каком фитнес клубе я не числилась. Кто сливает, понятия не имею. Меня это тоже раздражает - у меня телефон скоро будет только для смс-ок от фитнес клубов, ресторанов и магазинов (при чем в половине я либо в жизни не была и даже не знала о существовании!)
    Чтобы по теме, Белый Парус шлет след. акцию: год за 9900грн.
    Ключевое было одновремменое получение мною и женой данного спама. Учитывая, что одновременно мы регистрировались только в Шторме то ноги только оттуда.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

5. Вверх #5565
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Ектарина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто ходит в фитнес-клуб "Фея", что на Космонавтов 28 и хорошие ли там тренера?
    Хороший клуб - здоровая атмосфера, приятные люди, интенсивная нагрузка.
    Степ-фитбол просто класс, и тренер прелесть. (Я о Люде, которая в понедельник и четверг с 20:00 до 21:00.)
    Ходила, собираюсь снова пристать в ряды "Фей". )))
    Тренер пилатеса лично мне не очень. Но все на любителя.

6. Вверх #5566
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я тоже собираюсь в "Фею" возвращаться. Мне очень Наташа нравится - она тай-бо и супер-пресс ведет.
    Даша, которая ведет стрип-дэнс, вообще чудо. И тренировки у нее двухчасовые.
    Сегодня узнавала: 2 занятия в неделю - 160 грн/мес, 3 занятия - 200 грн/мес.

7. Вверх #5567
    Новичок Аватар для Future
    Подскажите пожалуйста, кто ходит в фитнес-клуб "Фея", что на Космонавтов 28 и хорошие ли там тренера?
    Была как-то в Фее,скажу честно-не в восторге.Ни в коем случае не умоляю достоинств тренеров,осталась недовольна залом-очень маленький,народу уйма,воздуха не хватает,люди чуть сознания не теряли..(
    Сама живу на Черёмушках и долго стоял вопрос о выборе клуба в этом районе..Сейчас хожу в "Крылья" на Ген.Петрова-восторг!3 раза в неделю-200 грн,в этом плане очень удобен Vip-абонемент-270 грн,ходишь на всё,что пожелаешь,хоть живи там +бесплатное посещение баньки в неограниченном количестве.Также есть тренажёрный зал и хорошие душевые.

8. Вверх #5568
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    в "Фее" работает тренером Вера. Кто может казать, что это за тренер (хороший или не очень)? Хочется к кому-то на инд. походить...

9. Вверх #5569
    Посетитель Аватар для Style-86
    Кто занимается в "Глории"? Расскажи о нем: какие тренера, как тренировки, хороший ли зал, кондиционеры есть...Сколько стоит абонемент? Спасибо

10. Вверх #5570
    Посетитель Аватар для Style-86
    И еще какой клуб лучше Глория или Паппилом? А то живу рядом, не знаю, каклй выбрать

11. Вверх #5571
    Посетитель Аватар для Shining
    Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    Кто занимается в "Глории"? Расскажи о нем: какие тренера, как тренировки, хороший ли зал, кондиционеры есть...Сколько стоит абонемент? Спасибо

Когда-то ходила в Глорию....на степ-шейпинг к Дине.....но это было давно (года 4 назад), ради этого тренера стОит туда ходить!
    Пока попала к ней была еще у двух других тренеров.....имён не помню, но......с Диной ни в какое сравнение не идут.
    Зал нормальный, раздевалка, душ, кондиционер - все в порядке, правда тесноватое все. Но вроде они тогда собирались делать ремонт - может стало еще лучше.....
    Не знаю на сколько актуально это всё сегодня - но о Дине самые лучше воспоминания! Очень рекомендую.

12. Вверх #5572
    Новичок Аватар для Викитория
    Кто знает хороший клуб с приемлемыми ценами в центре?

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,кто-то ходил или ходит в "Класс" на Троицкой? Как там?
    Я раньше ходила, там была обалденный тренер Аня, мы с ней выкладывались по полной. Но там не очень большое помещение и кондишек раньше не было, хотя сейчас,возможно, уже поставили + там есть сауна. Цены приемлемые
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.06.2009 в 00:39.

13. Вверх #5573
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Викитория Посмотреть сообщение
    Кто знает хороший клуб с приемлемыми ценами в центре?
    Почти нереально))
    Там где приемлемые цены - групповые занятия отвратительные)))
    Незнаю почему так в центре, но с пальных р-н с этим по лучше дела обстоят.
    13/11)))

14. Вверх #5574
    Посетитель Аватар для Nata220
    Приемлемые цены - это сколько? Год назад ходила в фк на Софиевской, там недорого. Другой вопрос - как там? Ну может ещё в медине недорого.

15. Вверх #5575
    Новичок Аватар для Eileen
    Люди, как вы думаете куда лучше пойти, в Вертикаль (на Тополева планирую) или Стрекозу (на Глушко)?

16. Вверх #5576
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Eileen Посмотреть сообщение
    Люди, как вы думаете куда лучше пойти, в Вертикаль (на Тополева планирую) или Стрекозу (на Глушко)?
    В "Стрекозе" нет сауны и два параллельно работающих аэробных зала, еще нет гидромассажа . А в плане уровня тренировок решать уже вам
    Odessa - USA

17. Вверх #5577
    Новичок Аватар для Alisa lingerie
    Девушки, может кто-то знает, где-то в центре есть занятия по тайбо?
    И если есть, то насколько это дорогое удовольствие?

18. Вверх #5578
    Посетитель
    "Была как-то в Фее,скажу честно-не в восторге.Ни в коем случае не умоляю достоинств тренеров,осталась недовольна залом-очень маленький,народу уйма,воздуха не хватает,люди чуть сознания не теряли..(
    Сама живу на Черёмушках и долго стоял вопрос о выборе клуба в этом районе..Сейчас хожу в "Крылья" на Ген.Петрова-восторг!3 раза в неделю-200 грн,в этом плане очень удобен Vip-абонемент-270 грн,ходишь на всё,что пожелаешь,хоть живи там +бесплатное посещение баньки в неограниченном количестве.Также есть тренажёрный зал и хорошие душевые."
    Меня тоже Фея не впечатлила организационно-технически, но о тренерах много хороших отзывов. Хожу в Крылья, довольная, и 2 р в неделю (180 грн.) мне вполне хватает...

19. Вверх #5579
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Juliiii Посмотреть сообщение
    Меня тоже Фея не впечатлила организационно-технически, но о тренерах много хороших отзывов.
    Отзывов от кого, если не секрет?
    Odessa - USA

20. Вверх #5580
    Новичок Аватар для Raspyusha
    Девушки, подскажите подскажите пожалуйста есть ли фитнес клубы нормальные в центре города (Стрекоза не в счёт). Очень хочу - но не знаю куда пойти.

Ответить в теме
Страница 279 из 1332 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права