Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 282 из 1309 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 26178
  1. Вверх #5621
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Ой Тенистая ...Это улица перпендикулярная Черняховского перед площадью 10-ого апреля. Идите по ней вглубь мин 10, поликлиника от мед.университета будет по правой стороне. А вобще Дубль-Гис поможет Записываться не надо

2. Вверх #5622
    Новичок Аватар для Багулька
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Ой Тенистая ...Это улица перпендикулярная Черняховского перед площадью 10-ого апреля. Идите по ней вглубь мин 10, поликлиника от мед.университета будет по правой стороне. А вобще Дубль-Гис поможет Записываться не надо
    Спасибо за помощь

3. Вверх #5623
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Девочки подскажите, кто ходит в ЖК №10 при 4-м роддоме,там есть нормальные врачи? Я ходила к Гордийчук,но она мне как-то не очень понравилась.

4. Вверх #5624
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Могу посоветовать Кузеву Н.Г. в поликлинике на Тенистой. Принимает четверг-пятница с 11.00 до 15.00(вроде) в 302 кабинете.
    Для меня осмотр тоже истерика. Всё делает аккуратно и комфортно.
    Все конечно индивидуально... Но мне тяжело понять, как можно человеку, который просит о помощи, советовать ТАКОГО врача???!!!
    Сдав анализы у Кузевой на Тенистой, была "приятно" удивлена букетом болезней (которых на самом деле НЕ БЫЛО) и это только цветочки!!!Отправляет к своим знакомым профильным "специалистам", один из них чуть не сделал из меня (молодой 21-летней здоровой девушки) инвалида...была у нее еще до ее декрета, но думаю там НИЧЕГО не поменялось...Хотя, как человек Наталья очень располагает к себе...

5. Вверх #5625
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Все конечно индивидуально... Но мне тяжело понять, как можно человеку, который просит о помощи, советовать ТАКОГО врача???!!!
    Сдав анализы у Кузевой на Тенистой, была "приятно" удивлена букетом болезней (которых на самом деле НЕ БЫЛО) и это только цветочки!!!Отправляет к своим знакомым профильным "специалистам", один из них чуть не сделал из меня (молодой 21-летней здоровой девушки) инвалида...была у нее еще до ее декрета, но думаю там НИЧЕГО не поменялось...Хотя, как человек Наталья очень располагает к себе...
    Она сейчас делает колькоскопию,очереди большие, хотя и по записи!Скажите пож-та(если не секрет(можно в личку)) к кому она вас отправила?

6. Вверх #5626
    Новичок Аватар для Laur
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, кто ходит в ЖК №10 при 4-м роддоме,там есть нормальные врачи? Я ходила к Гордийчук,но она мне как-то не очень понравилась.
    Да там есть оч хорошая женщина - Ольга Дмитриевна Токарь вроди бы.

7. Вверх #5627
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    Выбираю себе врача для планирования беременности и ведения в дальнейшем, выбираю по отзывам подруг и найденного в интернете
    9 ЖК врач зав. конс-ии Федоренко Елена Николаевна или
    8 ЖК- Горецкая Ольга Вячеславовна (выбираю на основании отзывов подруг),
    но если кто-то знает , очень хорошего врача в 3 ЖК (роддом 2)
    Хелп!
    девочки а кто-то наблюдается у этих гинекологов, которых я написала?

8. Вверх #5628
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    ВЫ так написали, как-будто, я намерено советую плохого врача... Я читала на форуме только положительные отзывы, и пока лечением я довольна,хотя только начала. А по поводу анализов, я для себя решила там их не сдавать, пойду в Синево скорее всего. Это проверенная истина - не сдавать анализы там , где ты лечишься.
    Очень жаль , что с Вами так вышло.

9. Вверх #5629
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Девочки, помогите пожалуйста. Полтора месяца назад забеспокоила гинекология. Сходила на узи - обнаружили мелкофолликулярный яичник, смещенную матку. Пошла к врачу (Крыжановская - в хозрасчетной). Узи она проигнорировала, т.е. сказала, что там не видно ничего страшного. Зато долго меня обследовала и нашла эрозию и хламидиоз. Навыписывала лекарств на 600 грн, это при том, что я перед этим еще на 450 грн сдала анализы на гормоны. Мой мч уговорил меня пересдать анализ в другой лаборатории. Хламидий там не нашли, нашли уреаплазму. В итоге у меня оказалось на руках два разных анализа. Но самое неприятное, что три дня назад начал сильно колоть левый яичник. Сходила снова на узи - оказалось воспален тот самый левый яичник, там спайки, кисты. Правый тоже не в порядке. Узистка очень удивилась, что на прошлое обследование гинеколог не обратила внимания, потому что там надо было лечить.
    У кого-то были похожие проблемы? Посоветуйте хорошего врача.

10. Вверх #5630
    Ланиола, А что анализы на гормоны показали?
    У меня был тот же диагноз (мелкофолликулярный яичник).

11. Вверх #5631
    Ланиола, А что анализы на гормоны показали?
    У меня был тот же диагноз (мелкофолликулярный яичник).
    Все гормоны в идеальном порядке (сдавала целый пакет половых гормонов на 6 день цикла). Но яичники все время беспокоят, с 12 лет цикл так и не установился (от 26 дней до 45).

12. Вверх #5632
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    Все гормоны в идеальном порядке (сдавала целый пакет половых гормонов на 6 день цикла). Но яичники все время беспокоят, с 12 лет цикл так и не установился (от 26 дней до 45).
    У меня с циклом тоже самое, но гормоны были не в норме, прописали противозач. пить, цикл установился, яичники не увеличены. Но это конечно не выход. Особенно в вашей проблеме.
    Даже не знаю какого врача посоветовать.

13. Вверх #5633
    У меня с циклом тоже самое, но гормоны были не в норме, прописали противозач. пить, цикл установился, яичники не увеличены. Но это конечно не выход. Особенно в вашей проблеме.
    Даже не знаю какого врача посоветовать.
    Да, мне наверное еще нужно определиться с диагнозом. А для этого хорошо бы найти нормального специалиста.

14. Вверх #5634
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки,хотелось бы услышать отзывы о гинекологе Кабак (имя и отчество не знаю,попросили узнать)она принимает в ЖК на Паустовского.
    Мужа ее знаю,он уролог,врач просто супер,а вот о жене нужно узнать,хороший ли она специалист?И если можно номер мобильного в личку.Спасибо!

15. Вверх #5635
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Последний раз редактировалось o_ch; 20.11.2009 в 14:18.

16. Вверх #5636
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Спасибо!Но ,если можно,то еще и б номер телефона узнать.

17. Вверх #5637
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Девочки, не знаете в Медея есть тест на ХГЧ (кровь) ?
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

18. Вверх #5638
    ВЫ так написали, как-будто, я намерено советую плохого врача... Я читала на форуме только положительные отзывы, и пока лечением я довольна,хотя только начала. А по поводу анализов, я для себя решила там их не сдавать, пойду в Синево скорее всего. Это проверенная истина - не сдавать анализы там , где ты лечишься.
    Очень жаль , что с Вами так вышло.
    Ни в коем случае не хотела лично вас обидеть Вы знаете, я как только начала к ней ходить, была просто в восторге, думала, наконец-то я нашла ТОГО врача!!!! Тоже вначале пересоветовала ее всем подругам. А потом бежала от нее дальше, чем видела...и подругу мою она на операцию направляла, хотя в итоге у другого врача все решилось терапевтическими методами...но...опять таки...это моя история...просто будьте бдительней
    И еще, я кажется писала уже где-то, Наталья на пару с Жижикиной пыталась лечить меня от поликитстоза, много говорила про бесплодие...до смешного доходило...конечно, я сделал еще УЗИ и не одно у других спецов...все ок)))итог - см. подпись и это с первого раза
    По поводу врача к которому направляли - Кошик Д.А. отделение репродукции человека при ОГМУ - назначил лечение (идийот, при этом сказал, что проблем нет, но...поликистоз...и кое-что подкорректировать все-таки можно..ха, на то он собственно и врач, чтобы болячки находить!) вообщем, если бы его послушала - была бы сейчас диабетиком... вот так..

19. Вверх #5639
    Я единственное надеюсь, что она мне хорошо крио сделала...
    А по поводу Жижикиной. Я у неё делаю узи уже года 4. При том мне её посоветовал гинеколог с ЖК. И тоже по проблеме поликистоза. Как узистом я ей довольна.
    А бдительность это да... надо всегда перепроверять врачей.
    Хорошо, что вы вовремя узнали правду Здоровья вам

20. Вверх #5640
    Я единственное надеюсь, что она мне хорошо крио сделала...
    А по поводу Жижикиной. Я у неё делаю узи уже года 4. При том мне её посоветовал гинеколог с ЖК. И тоже по проблеме поликистоза. Как узистом я ей довольна.
    А бдительность это да... надо всегда перепроверять врачей.
    Хорошо, что вы вовремя узнали правду Здоровья вам
    Спасибо))) Я к Жижикиной ходила с 17 лет, ее любимый диагноз в мой адрес - гипоплазия матки 1 ст. Но когда в 2007 году она по УЗИ дает заключение - синдром поликистозных яичников ( а диагноз такой только по ультразвуку поставить нельзя!) у меня возник вопрос "как до 22 лет у меня все было норм. у нее же на УЗИ, а тут на тебе - откудааа? СПЯ не имеет привычки внезапно появляться

Ответить в теме
Страница 282 из 1309 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права