Ой Тенистая ...Это улица перпендикулярная Черняховского перед площадью 10-ого апреля. Идите по ней вглубь мин 10, поликлиника от мед.университета будет по правой стороне. А вобще Дубль-Гис поможетЗаписываться не надо
|
Ой Тенистая ...Это улица перпендикулярная Черняховского перед площадью 10-ого апреля. Идите по ней вглубь мин 10, поликлиника от мед.университета будет по правой стороне. А вобще Дубль-Гис поможетЗаписываться не надо
Девочки подскажите, кто ходит в ЖК №10 при 4-м роддоме,там есть нормальные врачи? Я ходила к Гордийчук,но она мне как-то не очень понравилась.
Все конечно индивидуально... Но мне тяжело понять, как можно человеку, который просит о помощи, советовать ТАКОГО врача???!!!
Сдав анализы у Кузевой на Тенистой, была "приятно" удивлена букетом болезней (которых на самом деле НЕ БЫЛО) и это только цветочки!!!Отправляет к своим знакомым профильным "специалистам", один из них чуть не сделал из меня (молодой 21-летней здоровой девушки) инвалида...была у нее еще до ее декрета, но думаю там НИЧЕГО не поменялось...Хотя, как человек Наталья очень располагает к себе...
ВЫ так написали, как-будто, я намерено советую плохого врача... Я читала на форуме только положительные отзывы, и пока лечением я довольна,хотя только начала. А по поводу анализов, я для себя решила там их не сдавать, пойду в Синево скорее всего. Это проверенная истина - не сдавать анализы там , где ты лечишься.
Очень жаль , что с Вами так вышло.
Девочки, помогите пожалуйста. Полтора месяца назад забеспокоила гинекология. Сходила на узи - обнаружили мелкофолликулярный яичник, смещенную матку. Пошла к врачу (Крыжановская - в хозрасчетной). Узи она проигнорировала, т.е. сказала, что там не видно ничего страшного. Зато долго меня обследовала и нашла эрозию и хламидиоз. Навыписывала лекарств на 600 грн, это при том, что я перед этим еще на 450 грн сдала анализы на гормоны. Мой мч уговорил меня пересдать анализ в другой лаборатории. Хламидий там не нашли, нашли уреаплазму. В итоге у меня оказалось на руках два разных анализа. Но самое неприятное, что три дня назад начал сильно колоть левый яичник. Сходила снова на узи - оказалось воспален тот самый левый яичник, там спайки, кисты. Правый тоже не в порядке. Узистка очень удивилась, что на прошлое обследование гинеколог не обратила внимания, потому что там надо было лечить.
У кого-то были похожие проблемы? Посоветуйте хорошего врача.
Ланиола, А что анализы на гормоны показали?
У меня был тот же диагноз (мелкофолликулярный яичник).
Девочки,хотелось бы услышать отзывы о гинекологе Кабак (имя и отчество не знаю,попросили узнать)она принимает в ЖК на Паустовского.
Мужа ее знаю,он уролог,врач просто супер,а вот о жене нужно узнать,хороший ли она специалист?И если можно номер мобильного в личку.Спасибо!![]()
Последний раз редактировалось o_ch; 20.11.2009 в 14:18.
Спасибо!Но ,если можно,то еще и б номер телефона узнать.![]()
Девочки, не знаете в Медея есть тест на ХГЧ (кровь) ?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Ни в коем случае не хотела лично вас обидетьВы знаете, я как только начала к ней ходить, была просто в восторге, думала, наконец-то я нашла ТОГО врача!!!! Тоже вначале пересоветовала ее всем подругам. А потом бежала от нее дальше, чем видела...и подругу мою она на операцию направляла, хотя в итоге у другого врача все решилось терапевтическими методами...но...опять таки...это моя история...просто будьте бдительней
И еще, я кажется писала уже где-то, Наталья на пару с Жижикиной пыталась лечить меня от поликитстоза, много говорила про бесплодие...до смешного доходило...конечно, я сделал еще УЗИ и не одно у других спецов...все ок)))итог - см. подпись и это с первого раза
По поводу врача к которому направляли - Кошик Д.А. отделение репродукции человека при ОГМУ - назначил лечение (идийот, при этом сказал, что проблем нет, но...поликистоз...и кое-что подкорректировать все-таки можно..ха, на то он собственно и врач, чтобы болячки находить!) вообщем, если бы его послушала - была бы сейчас диабетиком... вот так..
Я единственное надеюсь, что она мне хорошо крио сделала...
А по поводу Жижикиной. Я у неё делаю узи уже года 4. При том мне её посоветовал гинеколог с ЖК. И тоже по проблеме поликистоза. Как узистом я ей довольна.
А бдительность это да... надо всегда перепроверять врачей.
Хорошо, что вы вовремя узнали правдуЗдоровья вам
![]()
Спасибо))) Я к Жижикиной ходила с 17 лет, ее любимый диагноз в мой адрес - гипоплазия матки 1 ст. Но когда в 2007 году она по УЗИ дает заключение - синдром поликистозных яичников ( а диагноз такой только по ультразвуку поставить нельзя!) у меня возник вопрос "как до 22 лет у меня все было норм. у нее же на УЗИ, а тут на тебе - откудааа? СПЯ не имеет привычки внезапно появляться![]()
Социальные закладки