Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 282 из 1315 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 26285
  1. Вверх #5621
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Кэт2, лучше диагностика - больше проблем, не замечали такую зависимость тоже?
    Мамы все хорошие, но сложилась плачевная практика еще в РД переводить детей на смеси, убеждать мамочек - что молока у них нет, плоские соски, зачем тебе эти застои, давать таблеточку и со спокойной совестью тулить ребенку бутылку.
    Даже если не так, варварские кормления по часам и спанье всю ночь сводили количество молока за пару месяцев до мизерного. И снова бутылка.
    Хотя нужно немного настойчивости и терпения и молоко будет всегда и там, где вы и малыш.
    Все.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #5622
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А мне сейчас свекровь навязывает, что у меня мало молока, раз малая сосет грудь по часу.. типа не наедается.
    сколько читаю про свекровей.....хочется их вместе собрать и запереть где-то,чтоб не учили....моя не советовала ничего)не слушай никого,твою грудь никто не чувствует кроме тебя и малютки!Не переживай!у подруги малая тоже по часу висит и в месяц за 1кг набранный вес переваливает
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

3. Вверх #5623
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    А мне сейчас свекровь навязывает, что у меня мало молока, раз малая сосет грудь по часу.. типа не наедается.
    Услышала я когда-то от одного умного человека и теперь всем советую спрашивать людей, которые с разными советами по поводу грудного вскармливания навязываются, а сколько, собственно говоря вы кормили своего ребёнка (детей), как правило большинство советчиков сразу отсеивается в полуфинале

4. Вверх #5624
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Чай с домашним молоком - скользкая дорожка к аллергии, т.к. до полутора месяцев нет явных проявлений и реакций, все накапливается.
    О, вот так вот мы наверно аллергию и заработали... В 1,5мес. малую как сыпануло...

Девочки, если не уверены в количестве молока, проведите тест на мокрые пеленки. Мне консультант по ГВ так советовал- делаете из марли турундочки (это треуголинички без острых краев), ложите в памперс и каждые пол часа проверяете, мокрый меняете на сухой. Должны насчитать минимум 12 мокрых.

5. Вверх #5625
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Услышала я когда-то от одного умного человека и теперь всем советую спрашивать людей, которые с разными советами по поводу грудного вскармливания навязываются, а сколько, собственно говоря вы кормили своего ребёнка (детей), как правило большинство советчиков сразу отсеивается в полуфинале
    не соглашусь, моя свекурвочка, трех детей кормила и всех по разному, первого, моего мужа по-часам, не меньше трех перерыв и ори как хочешь, в итоге пупочную грыжи наорал
    среднего до трех лет, и младшую примерно так же но от этого ее советы мудрее не становятся она мне в роддом борщик передала, еще о чем то говорить???
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

6. Вверх #5626
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    не соглашусь, моя свекурвочка, трех детей кормила и всех по разному, первого, моего мужа по-часам, не меньше трех перерыв и ори как хочешь, в итоге пупочную грыжи наорал
    среднего до трех лет, и младшую примерно так же но от этого ее советы мудрее не становятся она мне в роддом борщик передала, еще о чем то говорить???
    Ну я поэтому и написала, что большинство отсеивается, а не все
    Мне так "везло", что советчики были с 3-х месячным сроком кормления, в их числе и мама моя, свекровь правда тоже долго не кормила, но зато её мама выкормила до 3-х лет, так что она с советами не лезла

7. Вверх #5627
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Lekysa Посмотреть сообщение
    Не переживайте, моя первые две недели по три часа смоктала, потом три часа спала, и потом поновой, даже не плакала почти. Просто ей очень нравился процесс
    )))))) Процесс-то ей нравится, но из-за такого длительного сосания у меня трещины(
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Это она тебя нюхает так, общается )))))

Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    сколько читаю про свекровей.....хочется их вместе собрать и запереть где-то,чтоб не учили....моя не советовала ничего)не слушай никого,твою грудь никто не чувствует кроме тебя и малютки!Не переживай!у подруги малая тоже по часу висит и в месяц за 1кг набранный вес переваливает
    У меня малая уже 500 грамм набрала. А мне все советы, что я все не так делаю. И мужу это в голову вкладывают.
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Это точно, свекровь и ее мама по 2 месяца. Но видимо, у всех бабуль больнуха, что деточка голодает.
    Magic inside...))

8. Вверх #5628
    Мисс Вдохновение
    Девочки, а кофе пить можно, и когда, если можно?

Вчера свекровь принесла пшеничную кашу, меня откармливать. Вот не хотела ее есть, но она меня убедила, что она точно знает, что ее можно. В итоге у малой аллергийка щечках с утра.
    Magic inside...))

9. Вверх #5629
    Частый гость Аватар для Валентина))

Вчера свекровь принесла пшеничную кашу, меня откармливать. Вот не хотела ее есть, но она меня убедила, что она точно знает, что ее можно. В итоге у малой аллергийка щечках с утра.
    послушай свекруху и сделай наоборот вводи те продукты кот считаешь нужным сама, а кофе я начала пить где-то после второго мес, и то не много натурального, уж больно латте хотелось
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

10. Вверх #5630
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka

Я начала после месяца пить - натуральный , но с большим кол-вом молока, большая часть молока и чуть чуть кофе , ну а продукты надо вводить те, которые для тебя привычны и которые ты ела во время беременности, ну и не путать цветение новорожденных с аллергией.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #5631
    Новичок Аватар для Кэт2
    Цитата Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
    А можно узнать, продолжительность ГВ с Вашими детками?
    И безусловно - мир прекрасен в своём разнообразии, и все непременно имеют право на свой личный опыт, и мнение.
    Форумы и существуют для того, чтоб этим всем делиться
    Абсолютно с вами согласна Я не настаиваю ,а просто делюсь личным опытом

12. Вверх #5632
    Посетитель Аватар для kravka

Я начала когда вернулась из роддома, только утром и только натуральный. По одной чашке. Всю беременность пила, иначе лежала бы... не могу без кофе. Это моя ситуация)

13. Вверх #5633
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от kravka Посмотреть сообщение
    Я начала когда вернулась из роддома, только утром и только натуральный. По одной чашке. Всю беременность пила, иначе лежала бы... не могу без кофе. Это моя ситуация)
    И я пила... у меня давление 80 на 40, плюс не высыпаюсь((
    У меня все против, якобы это сродни наркотику для ребенка.
    Magic inside...))

14. Вверх #5634
    Посетитель Аватар для kravka
    И я пила... у меня давление 80 на 40, плюс не высыпаюсь((
    У меня все против, якобы это сродни наркотику для ребенка.
    Не считаю, что кофе ребеночку нужен, но в моем случае он был нужен мне. У меня, ежели утром кофе не выпью, нет ни сил ни настроения (может и наркотик))). Потому решила я, что детке моей нужна веселая и бодрая мама (да и остальным) и стала кофеек употреблять без фанатизма. Сейчас и в обед пью, но нам скоро годик)

15. Вверх #5635
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

Я пила раз-два в неделю, чаще без кофеина и с молоком. Каппуччино всякое, латте и пр..
    Если с кофеином - то половина или четверть дозы.
    После месяца стала пробовать.
    Про каши - лучше есть гречку, кукурузную и рис - эти держат лидерство по неаллергенности. Потом -пшено. Потом - овсянка. Пшеничные, ржаные и арнаутки -самые последние вводятся.
    А щечки - у вас пока период "цветения" - твои гормоны из маси выходят.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #5636
    Посетитель Аватар для Летка
    [QUOTE=Blumarine;9117905]Девочки, а кофе пить можно, и когда, если можно?

Вчера свекровь принесла пшеничную кашу, меня откармливать. Вот не хотела ее есть, но она меня убедила, что она точно знает, что ее можно. В итоге у малой аллергийка щечках с утра.[/
    моему малишу 5 месяцев . Я кофе хочу попить но боюсь что малый не будет спать он у меня и так плохо спит

17. Вверх #5637
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от самсват Посмотреть сообщение
    моему малишу 5 месяцев . Я кофе хочу попить но боюсь что малый не будет спать он у меня и так плохо спит
    тоже ооочень кофе хочу, но как-то попробовала и малый потом по стенам бегал в своей веселости. Может и не от того, но так опять проверять не хочется.

18. Вверх #5638
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    тоже ооочень кофе хочу, но как-то попробовала и малый потом по стенам бегал в своей веселости. Может и не от того, но так опять проверять не хочется.
    хы, а я каждое утро пью эспрессо. Ребенок спит нормально, когда не спит - тоже все ок. Но я во время бер-ти пила много зеленого чая, причем заваривала крепкий, думаю что организм просто привык. Думаю, что надо ориентироваться на то как ваш организм реагирует на какие-то продукты и напитки и на то что вы ели и пили во время бер-ти
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #5639
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    У меня малая уже 500 грамм набрала. А мне все советы, что я все не так делаю. И мужу это в голову вкладывают.
    ну так разве это не нормально?не забивай себе голову ерундой свекрови!точно говорят,послушай и сделай наоборот
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

20. Вверх #5640
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я тоже кофе пью каждый день - и все ок: как спали по 30 минут, так и спим:

Я тоже слушала, что мой ребенок голодает. Мы еще и вес недобирали. А теперь я слушаю, что мой Костя такой худенький был 6 месяцев, потому что я ему кашу не давала. А сейчас за пару недель на каше такие щеки наел
    Хочешь быть счастливым - будь им

Ответить в теме
Страница 282 из 1315 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права