Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2819 из 3280 ПерваяПервая ... 1819 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,361 по 56,380 из 65597
  1. Вверх #56361
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от lveno4ek Посмотреть сообщение
    как-то был разговор за суши, кто и где заказывает, я заказываю здесь, и цены хорошие и доставка бесплатно и вкусненькие!
    http://fujiyama.ua/
    Спасибо за ссылочку,на днях закажу ))

2. Вверх #56362
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем покасики, а то мне в 7 вставать мужу завтрак готовить, занавеси замочила ( у меня бзик шторы и занавеси стирать вручную), на 10 кота в больницу, потом в офис полить цветы и малому на море послеобеда обещала, покой нам только сниться
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #56363
    User banned
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Слушай, а твоя свекрушня под мышками косы не заплетает?
    Иришка, Тимур весь тебя-юмористы!!!молодцы!!!

4. Вверх #56364
    User banned
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем покасики, а то мне в 7 вставать мужу завтрак готовить, занавеси замочила ( у меня бзик шторы и занавеси стирать вручную), на 10 кота в больницу, потом в офис полить цветы и малому на море послеобеда обещала, покой нам только сниться
    как котик себя чувствует???

5. Вверх #56365
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Иришка, Тимур весь тебя-юмористы!!!молодцы!!!
    А то!!! Люблю поржать
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #56366
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    надоели уже мне эти кудри, лет 5 так хожу)) хочу строгое карэ)) ну хоть на пару месяцев))
    Дашулька, привет!

Не жалко такие косы срезать? а с кудрями что будешь делать, утюжком?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #56367
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Так, это называется пошла спать))) Все, ухожууууууууууу)))
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

8. Вверх #56368
    User banned
    А то!!! Люблю поржать

9. Вверх #56369
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Я говорю, знаю, что он переживает там, но я считаю, что он должен знать, что с ребенком происходит, она такая же его как и моя
    абсолютно согласна! рассказываю и буду рассказывать...он же со мной делится, всем что там происходит....

просто свекруха начала мне говорить, типа зачем ты ему сказала, он там переживает, а все равно ничем не поможет....вот и я начала чесать репку свою и думать, но взвесив все про и контра, поняла, что он тож должен быть в курсе....

10. Вверх #56370
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

11. Вверх #56371
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Про китайский Сегодня малого на улице попросили "Хлопчик, вiдiйди", малый завис, а через секунду выдал, что китайский не понимает Отдам его в русский класс, а украинским будем дома заниматься, думать он умеет пока что только на русском.
    мы вот сегодня в ШРР записывались, то спросили в какую группу оформлять русскую или украинскую? Я таки сказала в украинскую, чтоб в школе хоть что то понимал
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #56372
    User banned
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна! рассказываю и буду рассказывать...он же со мной делится, всем что там происходит....

просто свекруха начала мне говорить, типа зачем ты ему сказала, он там переживает, а все равно ничем не поможет....вот и я начала чесать репку свою и думать, но взвесив все про и контра, поняла, что он тож должен быть в курсе....
    и правильно зделала , что скакзала, моя свекруня например делает всё в крыску, типа ты мол не говори, а сама говорит, а потом я получаю, что не сказала первая!

13. Вверх #56373
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Была сегодня в магазине фурнитуры на Гайдара..хотела купить набор для вышивки...что-то мне там ничего не понравилось я аж расстроилась( Да и цены немного кусаются..эх....Сижу ищу схемы в интернете..наверно нитки буду покупать отдельно с тканью.
    Там очень маленький выбор для вышивальщиц.
    Намного лучше выбор наборов и прочего в магазине Fashion box,
    ул.Краснова, 3 (между площадью Тобухина и центральныи офисом Пивденного),вот сайт магазина ФэшнБокс (по крайней мере был выбор разных фирм)
    В Фурнитуре на Королева и в магазинчике на Южном есть наборы,но в основном украинского и русского производства.

Смотрела..много чего понравилось. Но в основном все магазины в Киеве. Если пересылать то по почте...ну вобщем стрёмно мне так как стоит то не мало..хочется в руках повертеть, посмотреть

Я очень часто заказываю все для рукоделия на этом сайте,все четко http://za-rukodeliem.com.ua/,
    отправила денежку и в течение пары дней получаю заказанное
    (надо смотреть,что бы было в наличии -на сайте пишется возле цены продукта есть он или нет,если нет-то закажут специально для тебя,но надо будет ждать)

Предпочитаю наборы Дим,очень продуманные и очень эффектные в готовом видеhttp://za-rukodeliem.com.ua/dir.php?search_words=&filter1=2&filter=1

Сейчас вышиваю вот такое море

В ожидании за ним морской вояж

Откуда схемки берём? Нашла сайт Иголки.нет..незнаю можно ли верить этому сайту )

Схемки беру тут https://forumodua.com/showthread.php?t=148125
    или скачиваю в группах вконтакте http://vkontakte.ru/club753904 или http://vkontakte.ru/vishivka_krestom
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #56374
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    мы вот сегодня в ШРР записывались, то спросили в какую группу оформлять русскую или украинскую? Я таки сказала в украинскую, чтоб в школе хоть что то понимал
    это у вас так заранее записываются?????

15. Вверх #56375
    Слушай, а твоя свекрушня под мышками косы не заплетает?
    не проверяла Но она меня иногда выводами бесит. Самой хоть в чем-то повезло и ноги гладкие, но когда у нас родственница гостила (девушка 20 лет), она купила себе бритву побрить ноги, так свекровь сразу типа зачем, вот у меня ничего не растет и т.п., ну бестактно, не у всех же так, так что, у кого растет, оставлять естественную красу? У меня тоже мало и светлые, но я не люблю, удаляю. Сейчас уже запираю дверь, а раньше могда зайти, увидеть, что я ванной ( а она у нас совмещена с туалетом) и спросить, что я там делаю, скоро ли выйду и вести со мной беседы, ууу А когда я взрываюсь, то невоспитанная и злая, а она такая вся хорошая Такс, что-то я увлеклась

16. Вверх #56376
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    За тетку ответишь)))))

Не, квартиры рядом, но я пол мою только иногда, а то она раз в три месяца сподобится, зайти противно. Корчит из себя великую хозяйку, а сама Зато с меня ржет, что я малому 2 раза вещь не надену, сразу в стирку, и малую мыла каждый вечер, как положено, а она мне говорит, что малая так и мыться каждый день привыкнет у меня, О-о, она что думает, это только я свого купаю каждый день и еще душ после прогулки, а другие раз в месяц моют малых, как она сама
    Кошмар какой
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #56377
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Мой тоже... Писал раньше каждый день с судовой почты... А тут дай бог раз в 4 дня. А вчера в порту был, так даже ни одной смс... Меня кроет... Сейчас вообще, лежу рыдаю. Чувствую себя ненужной(((
    Ника, ну вот ругать тебя сейчас буду! Что значит не нужная??? То ли еще будет, ой-ой-ой)) А когда дедом станет, так бывает и чихнуть некогда, прекрати сейчас же!!! Ты же умничка, сама все понимаешь, не спецом это делается, слуууууууууужба у них такая

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    и я говорю, я вообще скрывать не умею ничего..А когда Даночка с перитонитом попала в больницу он вдруг в 11 ночи позвонил и сказал, что не может заснуть и все ли у нас в порядке. А я говорить не могла..Хорошо это он к порту подошел, из которого домой планировался меняться..Когда он приехал малая еще была в реанимации.
    Юль, вот полностью согласна с тобой и с Сашулей_Нелли! Можно о себе не написать, но, о детях скрывать нельзя. Я это по близким знаю.

Да это, под мышками, наверное
    Да! Вот именно енто место я и имела ввиду!

Во-первых я не вижу пожилой дамы тут! А во-вторых, Оль, ты своими намеками сама раскраснеешь кого хошь!
    Зато я , Ирочка, периодически в зеркале вижу эту даму
    А насчет краснения, ой, так вы только жить начинаете, то ли еще будет))

надоели уже мне эти кудри, лет 5 так хожу)) хочу строгое карэ)) ну хоть на пару месяцев))
    Дашунь, ну, если только карЭ!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #56378
    как котик себя чувствует???
    Спасибо, котику лучше. Пытается снять пампик, я его скотчем примотала, т.к. одна, когда муж на работе, надеть не могу, еще ж хвост просунуть надо Так он у меня чистюля, сегодня пампик уже вылизывал сверху. Завтра должны снять катетер, посмотрим, что док скажет, и потихоньку бкдк его на натуралку переводить. А вот если ы лечила в ветклинике у цирка, кота уже бы не было ((

19. Вверх #56379
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Там очень маленький выбор для вышивальщиц.
    Намного лучше выбор наборов и прочего в магазине Fashion box,
    ул.Краснова, 3 (между площадью Тобухина и центральныи офисом Пивденного),вот сайт магазина ФэшнБокс (по крайней мере был выбор разных фирм)
    В Фурнитуре на Королева и в магазинчике на Южном есть наборы,но в основном украинского и русского производства.

Я очень часто заказываю все для рукоделия на этом сайте,все четко http://za-rukodeliem.com.ua/,
    отправила денежку и в течение пары дней получаю заказанное
    (надо смотреть,что бы было в наличии -на сайте пишется возле цены продукта есть он или нет,если нет-то закажут специально для тебя,но надо будет ждать)

Предпочитаю наборы Дим,очень продуманные и очень эффектные в готовом видеhttp://za-rukodeliem.com.ua/dir.php?search_words=&filter1=2&filter=1

Сейчас вышиваю вот такое море

В ожидании за ним морской вояж

Схемки беру тут https://forumodua.com/showthread.php?t=148125
    или скачиваю в группах вконтакте http://vkontakte.ru/club753904 или http://vkontakte.ru/vishivka_krestom
    умничка, потом работки выставляй!!

20. Вверх #56380
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    малиновой фотки нет,, есть черныа и рыжая, но сканировать надо)) они еще с мохнатых времен))
    Это каких времен??)))

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы своим мужьям, когда они в рейсе, говрите, что малявки болеют?? (ну типа там температура и т.д.?)
    ...
    Конечно говорю,всегда)))он должен быть всегда в курсе дел))

Про китайский Сегодня малого на улице попросили "Хлопчик, вiдiйди", малый завис, а через секунду выдал, что китайский не понимает Отдам его в русский класс, а украинским будем дома заниматься, думать он умеет пока что только на русском.
    Я тоже так думала,но отдала дочку в украинский класс))очень быстро перестроилась,а русским я с ней занималась дома.Теперь она переживает,что учиться в Универе надо будет на русском,а ей проще на украинском,дурдом.

Так, это называется пошла спать))) Все, ухожууууууууууу)))
    А выпить перед сном?)))

Закрытая тема
Страница 2819 из 3280 ПерваяПервая ... 1819 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права