Дашулечка!!! Дорогая))) Куда пропала? Как ты?
|
Дашулечка!!! Дорогая))) Куда пропала? Как ты?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девули это для нас)) (поднятия настроения ради)))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Ненасытная веселая тетка))) Я сама хочу их увидеть))) мне вот вот их обещат... На следующей неделе думаю будет премьерный показ![]()
ой прости, совсем ослепла))) сижу с телефона и картинки маленькие, да и всегда почему то на аве твоей читала слово "тетка", а не то что там на самом деле))) просто ж хотела скопировать, что у тя там написано))) от смех... Ухахатываюсь с себя. За казуз сори!![]()
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 28.07.2011 в 21:14.
И при том посрать не только на море, а везде... Блин, вот учу Тимурадзе в мусорки выбрасывать каку, так он на плохих людей ругается, если видит мусор на дороге
По моему скромному опытумогу сказать, что лучше отдельно схема и нитки. Ну это как по мне...
Не жалеешь ты наши попы
Ну мы так и подумали
Кать, ну вот твои волосы отблондировать - лучше не надо... Я бы свои не рискнула...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Тот случайУ нее неделю назад упал кусок мороженка на пол, до сих пор поднимет, уже к линолеуму прирос, я ей мыла пол, то место принципиально не трогала, там она все время сидит, вот интересно, сколько оно там проваляется еще
Не люблю ее неряшливость, фууу, стол вытирает через раз в лучшем случае, а душ принимала еще 10 числа
И еще обижается, что малого пускаю на 5 минут и сама так же забегаю.
И глубока любовь моя, как море.
Не прошло и пол.года(точнее 3 дня)как я скучаю и не хватает роднульки!Когда дома,особенно под конец не ценим друг друга,а расставания так навевают на чувства..
Так,что цените девочки каждую минутку с любимками,пока они не уехали!!
[QUOTE=Pestik;21852202]А у меня Шенти по клаве скачет! Я уже и голос сорвала с ним...
я скоро буду тоже без голоса..
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Не, квартиры рядом, но я пол мою только иногда, а то она раз в три месяца сподобится, зайти противно. Корчит из себя великую хозяйку, а самаЗато с меня ржет, что я малому 2 раза вещь не надену, сразу в стирку, и малую мыла каждый вечер, как положено, а она мне говорит, что малая так и мыться каждый день привыкнет у меня, О-о, она что думает, это только я свого купаю каждый день и еще душ после прогулки, а другие раз в месяц моют малых, как она сама
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девульки всем спокойной ночи..Желаю всем лёгкой пятницы )
Девочки, а вы своим мужьям, когда они в рейсе, говрите, что малявки болеют?? (ну типа там температура и т.д.?)
у нас вчера прошла темпа к обеду и к вечеру малого обсыпало... я так понимаю "розеола", но наши педиатры почему-то активно отрицают этот диагноз и говорят, что в учебниках такой болезни нет...это вас обсыпало на лекарство....смешно...
Социальные закладки