|
есть много групп товаров на сегодняшний день при низких заорпатах населения,повыщения коммунальных услуг стал не первой необходимостью если не в курсе,мы общаемся каждый день со многими городами Украины порядка 40 городов разных облостей и знаем как дела у людей и чем живут.так что не зная писать хрень не надо
Особенно когда проезжаешь возле какого нибудь эпицентра и смотришь, а там реально припарковаться нельзя. Кабаки как были забитые так и есть. А все во круг только и говорят кризис, денег нету. Да зарплаты попадали, но специалисты (реальные спецы) как получали так и получают. Я не имею ввиду офисный планктон, а те кто что то умеют делать.
Последний раз редактировалось denizz; 23.05.2015 в 21:22.
Дело ведь не только в деньгах. Люди хотят жить в нормальном свободном государстве и правовом поле. Под защитой государства. А так у нас построили урковское государство, которое просто жило за кредитные деньги, совсем не думая как эти деньги потом будут отдавать. В итоге в государстве куча ничего не производящего офисного планктона, воровитых чиновников и прочих любителей халявы.
Правильно! Все на словах борятся за хорошую жизнь, а журналисты (совсем свежая инфа) находят в Коминтерновском районе яму, куда МВД планировало слить 70 млн. Это 1 эпизод в 1-й области.
После даже такого эпизода, у людей просто теряется вера в покращення, перемены и во что-то светлое. И не построили "папередники" урковское государство, оно было, а нынешние "революционеры" его совершенствуют.
Основы урковского государства заложил господин азиров своим налоговым кодексом и разрешительной системой. Но надо сказать положа руку на сердце, что даже у него хватило мозгов понять, что то, что он придумал в нормальной жизни работать не будет и предусмотрел некие дырки, которые позволяли как то худо бедно сводить концы с концами. Нынешние революционэры просто эти дырки убрали, при этом не поменяв систему как таковую. Но если ты действительно спец, то тебе будут все равно платить достойную зп, потому как в противном случае не будет даже того, что есть.
А вот прокомментируй не за офисный планктон:
У меня знакомый держит цех. Там крутятся импортные станки с компьютерным управлением (ЧПУ).
Операторы станков - все с верхним образованием + спецподготовка для создания и работы с программами.
При баксе 8 з/п была 5000 грн.
Сейчас - тоже 5000 грн.
Я с тобой "соглашусь", чтоТема то у нас о "Покращеннях"?специалисты (реальные спецы) как получали так и получают
Не так ли?
Πες μου, σε παρακαλω,...
А вы все о машинах... а за этим ли стоят? Про совок разве совсем зеленую молодежь переубедите: как квартиры выдавались по блату, участки, гаражи, как очереди двигались, как чернобыльцами становились... быстро все забылось
Я вот не пойму, вы совсем не в теме, а горло дерете. Про обязательное страхование жизни и предмета кредитования слыхали?
Опять двадчать пять! Да посмотрите на портфель кредитов и депозитов для начала. Рефинанс делали для этого - много че получили?
Эммм... а о каких устоях речь идет? Да у диких племен устои справедливее чем в нашем государстве. А платить и возвращать не отказывались.
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки