Позавчера ужинали в "Свече"!Ресторан этот я люблю безмерной любовью и для меня там практически нет недостатков!А последнее посещение окончательно убедило меня в этом!К сожалению,когда звонили днем для заказа стола,нам сказали,что мест нет и предложили приехать и уже на месте определиться!Понимая,что в субботний вечер крайне сложно будет присесть,мы все-таки,рискнули!!)Огромное спасибо администраторам,так как стол действительно нашли в течение 10 минут,к кухне претензий нет,мне нравится все,что я там ела

Примерно через час,к нам подошел администратор с просьбой пересадить нас за другой столик,т.к.наш был за резервирован и ребята этого не учли!)Мы не особо капризные и постарались войти в положение,пересев,при этом пошутив,что теперь нам должны бутылку шампанского!И как же приятно удивлены мы были,когда нам принесли бутылку вкусного шампанского,которое мы пили до этого,от заведения!Кроме этого,увеличили размер скидки на карточке!) В общем,вечер и так был хорош,но с таким отношением к гостям,впечатление оставили еще более позитивные!!!!)
Социальные закладки