|
Всем доброго вечера!Сыну 18лет,где можно весело и вкусно отметить.Будет одна молодежь.Очень надеюсь на вашу поддержку,а то голова уже кругом.Заранее спасибо.
Самые волшебные были в Тавернаки УЗО
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Только не в Моргане. Опять пьяная драка, опять труп рядом с заведением. http://www.reporter.com.ua/news/e1g/
Тот, где перестрелка в прошлом году была?
Вчера случайно попала в Оллиопицца на Бунина.Даже не ожидала получить стока удовольствия)) презентация нового меню, дегустация,потрсающее фетучини с грибами и курицей.раньше не получалось это попробовать,может где то и лучше,но вчера для меня это было открытие.Очень дружелюбная атмосфера,внимательный персонал.Зарезервировали даже на сл.сб столик,чтоб попасть на мастер класс))
Never say never.
не понимаю,шутите или бредите))),а рядом с бабушкой,в таком случае,дышать можно было?странно...
у меня ступор..а жили-то там как?спали в химзащите)))? И вопрос,давно не была на Родине-вернулась,говорят Рыба открылась,кто был,как там?отмотала пару страниц назад,отзывов никаких не нашла...
Последний раз редактировалось LoveHappy; 20.10.2013 в 22:40.
Та не ругайтесь Вы![]()
( ну не любят в теме новичков, которые сразу пишут с ошибками и в названиях заведений, а, главное, в названиях улиц родного города. Просто исправьте пост и будет Вам счастье в теме![]()
По поводу заведений с танцами в центре города, как по мне, то таки Морган, и Беллини на Ришельевской.
Я Морган люблю больше, мне там вкуснее и веселее, субъективно.
И, простите, просто от себя, позволю легкий совет по использованию информации, полученной в этой теме: опять же, крайне субъективно: не верьте отзывам совсем плохим и совсем хорошим для выбора места для банкета- просто возьмите на заметку заведения, которые Вам посоветуют и сходите сами посмотреть и оцените атмосферу.
И да, к слову, в Одессе часто стреляют, к сожалению, и есть рестораны на месте больниц, кладбищ, других ресторанов. Это жизнь, ну и Одесса, такая Одесса (с)
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Позавчера ужинали в "Свече"!Ресторан этот я люблю безмерной любовью и для меня там практически нет недостатков!А последнее посещение окончательно убедило меня в этом!К сожалению,когда звонили днем для заказа стола,нам сказали,что мест нет и предложили приехать и уже на месте определиться!Понимая,что в субботний вечер крайне сложно будет присесть,мы все-таки,рискнули!!)Огромное спасибо администраторам,так как стол действительно нашли в течение 10 минут,к кухне претензий нет,мне нравится все,что я там елаПримерно через час,к нам подошел администратор с просьбой пересадить нас за другой столик,т.к.наш был за резервирован и ребята этого не учли!)Мы не особо капризные и постарались войти в положение,пересев,при этом пошутив,что теперь нам должны бутылку шампанского!И как же приятно удивлены мы были,когда нам принесли бутылку вкусного шампанского,которое мы пили до этого,от заведения!Кроме этого,увеличили размер скидки на карточке!) В общем,вечер и так был хорош,но с таким отношением к гостям,впечатление оставили еще более позитивные!!!!)
Социальные закладки