Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2813 из 5489 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 3313 3813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,241 по 56,260 из 109772
  1. Вверх #56241
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Ели в Хижине возле аэропорта, давно правда, но было вкусно!)
    Мне в Апшероне понравилось.

2. Вверх #56242
    Новичок
    Всем доброго вечера!Сыну 18лет,где можно весело и вкусно отметить.Будет одна молодежь.Очень надеюсь на вашу поддержку,а то голова уже кругом.Заранее спасибо.

3. Вверх #56243
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение

Где у нас делают голубцы из виноградных листьев (долма?) и вообще есть ли такое где-то, но что бы ещё наверняка вкусно было)
    в Горце вкусно было, только они как-то по-другому называются
    Люблю быть любимой...

4. Вверх #56244
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Самые волшебные были в Тавернаки УЗО
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #56245
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Только что прошла мимо Варадеро. Стояла одна машина. Такой вот воскресный вечер.
    -

Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    в Горце вкусно было, только они как-то по-другому называются
    Долма, долма! Это и грузинская кухня, и греческая.
    И говорят, даже немного армянская.
    Последний раз редактировалось nadokto); 21.10.2013 в 09:37.

6. Вверх #56246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gera 007 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!Сыну 18лет,где можно весело и вкусно отметить.Будет одна молодежь.Очень надеюсь на вашу поддержку,а то голова уже кругом.Заранее спасибо.
    Только не в Моргане. Опять пьяная драка, опять труп рядом с заведением. http://www.reporter.com.ua/news/e1g/

7. Вверх #56247
    Новичок
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Только не в Моргане. Опять пьяная драка, опять труп рядом с заведением. http://www.reporter.com.ua/news/e1g/
    Ненадо драк и сомнительных компаний.подскажите что-то приличное!

8. Вверх #56248
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Ненадо драк и сомнительных компаний.подскажите что-то приличное!
    А почему не Беллини. Формат именно для 18 лет, дискотека.

9. Вверх #56249
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Тот, где перестрелка в прошлом году была?

10. Вверх #56250
    Новичок
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А почему не Беллини. Формат именно для 18 лет, дискотека.
    Рассматриваем Беллини на Ришельевской,Дель Прадо на Екатерининской,Золотое Руно возле облгаи. Какой лучшеБеллини;на таирова или на Ришельевской? Важно ваше мнение,спасибо.
    Последний раз редактировалось Gera 007; 22.10.2013 в 17:04.

11. Вверх #56251
    Оптимист

Рассматриваем Биллини на Решильевской
    Порвало на части Думаю вам все равно куда...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #56252
    Новичок
    Рассматриваем Беллини на Ришельевской,Дель Прадо на Екатерининской,Золотое Руно возле облгаи. Какой лучше Беллини;на таирова или на Ришельевской? Важно ваше мнение,спасибо.
    Беллини уже не рассматриваем,почитала отзывы ,не хочется.
    Последний раз редактировалось Gera 007; 22.10.2013 в 17:05.

13. Вверх #56253
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Биллини уже не рассматриваем,почитала отзывы ,не хочется.
    Правда? Дайте и нам почитать .

А вообще конечно БЕллини с Руно не сравнится. Вам лучше в последнее

14. Вверх #56254
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А какая из ваших частей думает? Я просила совета,а не грубости.Печалька
    Даю справку : думает обычно мозг, если он есть, конечно. А вам таки нужно идти в Руно. Ну или в элитный банкетный зал "У Алика" , на Степовой - как вариант.
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #56255
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Вчера случайно попала в Оллиопицца на Бунина.Даже не ожидала получить стока удовольствия)) презентация нового меню, дегустация,потрсающее фетучини с грибами и курицей.раньше не получалось это попробовать,может где то и лучше,но вчера для меня это было открытие.Очень дружелюбная атмосфера,внимательный персонал.Зарезервировали даже на сл.сб столик,чтоб попасть на мастер класс))
    Never say never.

16. Вверх #56256
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Вчера случайно попала в Оллиопицца на Бунина.Даже не ожидала получить стока удовольствия)) презентация нового меню, дегустация,потрсающее фетучини с грибами и курицей.раньше не получалось это попробовать,может где то и лучше,но вчера для меня это было открытие.Очень дружелюбная атмосфера,внимательный персонал.Зарезервировали даже на сл.сб столик,чтоб попасть на мастер класс))
    Что за мастер- класс? Кто дает?

17. Вверх #56257
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Когда возле тубдиспансера начали сооружать Александровский, меня просто оторопь взяла: неужели кто-то туда ходить станет??? У меня бабушка медик, проработала много лет как раз в туберкулезном диспансере, лаборантом. Т.е. о палочке Коха знала все и даже больше. Так я помню, как в моем детстве, когда проходили рядом с туберкулезной больницей, мне запрещали глубоко дышать, не говоря уже о потрогать что-нибудь... Как-то пришлось снимать в Александровском выставку, был для журналистов накрыт фуршет. Я не ела ничего, причем была не одинока. Уж не знаю, по тем же соображениям или нет...
    не понимаю,шутите или бредите))),а рядом с бабушкой,в таком случае,дышать можно было?странно...
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    А меня аналогичное предвзятое отношение к Александровскому и его близости к тубдиспансеру. Жила втом районе и мама запрещала покупать неупакованные продукты в близлезжащих магазинах))
    Судя по популярности ресторана, это ему не мешает. Даже по телевизору очень аппетитные передачи показывают.
    у меня ступор..а жили-то там как?спали в химзащите)))? И вопрос,давно не была на Родине-вернулась,говорят Рыба открылась,кто был,как там?отмотала пару страниц назад,отзывов никаких не нашла...
    Последний раз редактировалось LoveHappy; 20.10.2013 в 22:40.

18. Вверх #56258
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    А меня аналогичное предвзятое отношение к Александровскому и его близости к тубдиспансеру. Жила втом районе и мама запрещала покупать неупакованные продукты в близлезжащих магазинах))
    Судя по популярности ресторана, это ему не мешает. Даже по телевизору очень аппетитные передачи показывают.
    Оленька, палочка Коха через телевизор не передается - там стекло. Но... если стекло треснет, не приведи, Господи...

19. Вверх #56259
    Марафонщица
    Я так понимаю вы там завсегдатай!Прочитайте внимательно мой ответ ,а после давайте советы.ваш мозг ,я так понимаю ,думает отменно?Поздравляю.Используйте его процентов на 15 и будет вам счастье.
    Та не ругайтесь Вы
    ( ну не любят в теме новичков, которые сразу пишут с ошибками и в названиях заведений, а, главное, в названиях улиц родного города. Просто исправьте пост и будет Вам счастье в теме
    По поводу заведений с танцами в центре города, как по мне, то таки Морган, и Беллини на Ришельевской.
    Я Морган люблю больше, мне там вкуснее и веселее, субъективно.
    И, простите, просто от себя, позволю легкий совет по использованию информации, полученной в этой теме: опять же, крайне субъективно: не верьте отзывам совсем плохим и совсем хорошим для выбора места для банкета- просто возьмите на заметку заведения, которые Вам посоветуют и сходите сами посмотреть и оцените атмосферу.
    И да, к слову, в Одессе часто стреляют, к сожалению, и есть рестораны на месте больниц, кладбищ, других ресторанов. Это жизнь, ну и Одесса, такая Одесса (с)
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

20. Вверх #56260
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Позавчера ужинали в "Свече"!Ресторан этот я люблю безмерной любовью и для меня там практически нет недостатков!А последнее посещение окончательно убедило меня в этом!К сожалению,когда звонили днем для заказа стола,нам сказали,что мест нет и предложили приехать и уже на месте определиться!Понимая,что в субботний вечер крайне сложно будет присесть,мы все-таки,рискнули!!)Огромное спасибо администраторам,так как стол действительно нашли в течение 10 минут,к кухне претензий нет,мне нравится все,что я там елаПримерно через час,к нам подошел администратор с просьбой пересадить нас за другой столик,т.к.наш был за резервирован и ребята этого не учли!)Мы не особо капризные и постарались войти в положение,пересев,при этом пошутив,что теперь нам должны бутылку шампанского!И как же приятно удивлены мы были,когда нам принесли бутылку вкусного шампанского,которое мы пили до этого,от заведения!Кроме этого,увеличили размер скидки на карточке!) В общем,вечер и так был хорош,но с таким отношением к гостям,впечатление оставили еще более позитивные!!!!)

Ответить в теме
Страница 2813 из 5489 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 3313 3813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права