Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2814 из 6068 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 3314 3814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,261 по 56,280 из 121345
  1. Вверх #56261
    Тролль форума
    Я в таких случаях отвечала: "Как сам считаешь правильным", с детского сада. ) Всё-таки ж мужика воспитывала.

2. Вверх #56262
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Девочки, ну поддержите же меня! Давайте самые свои страшные страхи, то, с чем вы не готовы мириться в человеке в принципе, не обязательно это невестка.
    не люблю неискренних, тупых по жизни (не в плане наличия диплома, а просто тууууупыыых!), не люблю хитрожопых, когда "простота хуже воровства", не люблю бездельников, не люблю высокомерных, не люблю вульгарных, еще равнодушных не люблю и толстокожих

а вот то, чего я именно не простила бы? даже не знаю)
    у меня принцип есть: если я не нужна человеку, то он мне трижды не нужен
    я просто теряю таких людей, вычеркиваю из своей жизни, не тая злобы и ненависти, они просто перестают для меня существовать
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #56263
    Киноэксперт

Вот именно, что уверена, что разобрался бы. Только она уже рожать ему собралась.

Девочки, ну поддержите же меня! Давайте самые свои страшные страхи, то, с чем вы не готовы мириться в человеке в принципе, не обязательно это невестка.
    Не люблю манипуляторов! Не люблю жестоких,злобных! И откровенно тупых!
    Но мириться или не мириться-это сложно,иногда нас судьба ставит перед фактом,так что от желания не так много зависит
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #56264
    Не покидает форум
    не люблю неискренних, тупых по жизни (не в плане наличия диплома, а просто тууууупыыых!), не люблю хитрожопых, когда "простота хуже воровства", не люблю бездельников, не люблю высокомерных, не люблю вульгарных
    подписываюсь под твоим списком )) добавлю не любовь к глямурным цыпам)))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #56265
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    подписываюсь под твоим списком )) добавлю не любовь к глямурным цыпам)))
    я считаю это вульгарностью и пошлостью (безвкусием и низкопробностью))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #56266
    Тролль форума
    Дааа... смотрите, ведь у каждой свой набор.
    Сложно нашим сыновьям, однако... и самое разумное им, действительно, ориентироваться на свой собственный вкус и мнение.
    А мамин голос тут весьма совещательный. И то, если спросят. )

7. Вверх #56267
    Японамать

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ой, Аня. Ну все как у всех-жадность, глупость, тупость, нечестность, грубость., а и поклонников Путина я как-то не очень.
    О! Вот уже что-то.

Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Ну, вот, к примеру... уверенность в своём праве силой вмешиваться в чужую личную жизнь. Это неприемлемо. Но от таких люди в итоге дистанцируются, как правило.
    Пусть учатся дистанцироваться и не впускать в свое внутреннее пространство посторонних.

В смысле, заставили аборт сделать?.. ))
    Не надо понимать все буквально. Никто не вмешивался в их отношения прямыми действиями. Никто не ставил ему ультиматумов. Более того, все эти два года мы всеми силами старались ей помочь. Но в итоге пришли к выводу, что она умственно отсталая.

(У нее была замершая беременность) Но эта новость меня свалила наповал при том, что они на тот момент были знакомы три месяца и она серьезно решила рожать, имея уже ребенка от первого брака.

Я вам расскажу про свою маму и свою свекровь лучше.
    Мама моя после смерти может быть причислена к лику святых. Это человек, который всю жизнь живет ради других. Она не умеет отказывать, и не хочет. Она любит помогать всем вокруг. Она мега-мягкий и мега-добрый человек. Она не умеет ссориться в принципе. Мой муж мне когда-то сказал, что если бы моя мама была моложе, он бы лучше на ней женился.
    Моя свекровь тоже человек, с которым поссориться невозможно. За 21 год моего супружества, и 23 года, которые мы с ней дружим, мы не поссорились ни разу.Человек не умеет обижаться. Я могу ей сказать "подруга, ты загоняешь уже", или "ты что, больная?!" (да, я хамка), а она или сама начинает ржать со своих загонов (возраст, ничего не поделаешь уже), или отвечает "вот увидишь, скоро сама такая будешь". И все всегда с юмором. Она тоже жертвенница (я их обеих так называю) и я внаглую их использую , потому что сама лентяйка и прирожденный руководитель. Я могу всем раздать задания и пойти загорать.

Я не просто так нарисовала вам эти портреты. То, что я монстр - это понятно, но вот как эти ангелочки могли восстать?!

Мы просто видели в течение двух лет, как девушка постепенно раскрывалась все ужасней и ужасней. Мы знаем нашего мальчика, и знаем, что он такого терпеть не станет. Он все надеялся ее перевоспитать. Но с каждым днем становилось все хуже.

С одной стороны мы ему постоянно указывали, мол, сынок, посмотри на ваши отношения со стороны. Тебе нравится то, что ты видишь? Ты хочешь жить так всю жизнь? Ты понимаешь, что она не изменится, если не изменилась за 2 года?
    С другой стороны все его многочисленные друзья говорили ему то же, но в более резкой форме, что он слепой, дурак и больной на голову.

И вот сейчас он ушел в рейс, она его провожала и вроде все было у них как обычно. А там он вдруг осознал, что не скучает по ней, а отдыхает от ежедневных скандалов, нервотрепок, слез и криков. И ему так стало хорошо! Он понял, что ему это нахрен не надо! Позвонил ей, сказал все прямо и разорвал отношения.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #56268
    Не покидает форум
    Всем бодрого!! а мне таки кажется что родителям иногда виднее что трется рядом с их чадом. поэтому если там совсем мраки то пускать на самотек как то не правильно. потому что отношения могут и затянутся и вон как написала Хаки ребенок может уже в планах вызревать, а это потом все разруливать будет значительно проблематичнее для всех.

правильно пишут что как ребенка не воспитывай а попробовать какашку хочется многим. и парням и девушкам. поэтому считаю что пускать на самотек не стоит. естессно в 30 сами уже разберутся, но в 18-25 думаю не лишним будет дать свою оценку
    это я сейчас себя вспоминаю))

9. Вверх #56269
    Тролль форума
    Пусть учатся дистанцироваться и не впускать в свое внутреннее пространство посторонних.
    Согласна, это верно. Я этому учила сына с детства, помимо всего прочего.

10. Вверх #56270
    Японамать

Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    +1. Я свою квиточку не для того ростила, чтоб она за "просто так" кому-то в 12 ночи яишенку жарила, убирала, гладила рубашки...
    Иди погладь свою рубашку, а то твоя мама снова скажет, что я за тобой не ухаживаю!(с)

11. Вверх #56271
    Не покидает форум
    О.Б. если мать в своего сына смогла вложить понимание женщины как равного спутника жизни с набором семейных ценностей , которого нужно любить , оберегать , обеспечать то проблем не будет .
    а если просто воспитала, вон женщина и с ней нужно жить то конечно потом вырастают проблемы и претензии к невестке )
    Jedem das Seine !

12. Вверх #56272
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    ой. когда моему сынуле было года 3-4 он запал на прЫнцессу. я была три дня в обмороке. она на год старше!...
    помню в лет шесть,моя дочка с подружкой все лето страдали от неразделенной любви.Дочка по 24хлетнему соседу,а ее подружка по нашему папе.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

13. Вверх #56273
    Японамать

Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Согласна, это верно. Я этому учила сына с детства, помимо всего прочего.

Я своих сыновей вообще ничему не учу. Мне кажется, нельзя научить жить. Все должно базироваться на личных ощущениях и чувстве гармонии. Кому-то, возможно, будет скучно жить в том состоянии, в котором комфортно жить мне. Кто-то дерется, а потом страстно мирится. Кто-то позволяет себе оскорбления, а потом поет нежные песни "зая, лапа" кися, пися". Все индивидуально. Природа не терпит, она подстраивается. Природа человека точно так же. Нравится - принимаем, не нравится - боремся.

14. Вверх #56274
    Японамать

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    помню в лет шесть,моя дочка с подружкой все лето страдали от неразделенной любви.Дочка по 24хлетнему соседу,а ее подружка по нашему папе.

А я по Муслиму Магомаеву. Замуж за него собиралась. ))))

15. Вверх #56275
    Японамать

О.Б. если мать в своего сына смогла вложить понимание женщины как равного спутника жизни с набором семейных ценностей , которого нужно любить , оберегать , обеспечать то проблем не будет .
    а если просто воспитала, вон женщина и с ней нужно жить то конечно потом вырастают проблемы и претензии к невестке )
    А если девушку воспитали, как хозяку, мать и жену, а не как "равного спутника жизни"? На каждый товар есть свой покупатель.

16. Вверх #56276
    Тролль форума
    А вот такое мне вообще непонятно - это о воспитании как "в мире животных". ))
    Но мне кажется, что самые большие проблемы и претензии к невестке возникают при изначальной установке: "Самая лучшая женщина - это мама. Зачем тебе другие, сыночка..." )
    Соответственно, растим сына вялым, безынициативным и затюканным, чтоб своего мнения не появилось и был привычен к вождению за руку.
    Не, этого я не понимаю.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 05.07.2017 в 11:24.

17. Вверх #56277
    Киноэксперт
    А я по Муслиму Магомаеву. Замуж за него собиралась. ))))
    А я страдала по принцу из "Три орешка для Золушки"))))
    Но Муслимчик мне тоже нравился)))
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #56278
    Японамать

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    не люблю неискренних, тупых по жизни (не в плане наличия диплома, а просто тууууупыыых!), не люблю хитрожопых, когда "простота хуже воровства", не люблю бездельников, не люблю высокомерных, не люблю вульгарных, еще равнодушных не люблю и толстокожих

а вот то, чего я именно не простила бы? даже не знаю)
    у меня принцип есть: если я не нужна человеку, то он мне трижды не нужен
    я просто теряю таких людей, вычеркиваю из своей жизни, не тая злобы и ненависти, они просто перестают для меня существовать
    Ну, не люблю - это такое. Человек будет раздражать, но смириться можно.
    А вот насчет остального. Если твой сын приведет в твою семью невестку, которая подпадает под описание тех, кого ты обычно вычеркиваешь из жизни, что тогда делать?

19. Вверх #56279
    Не покидает форум
    А если девушку воспитали, как хозяку, мать и жену, а не как "равного спутника жизни"?
    так это ж одно и тоже , жена , хозяйка дома , мать и есть равный спутник жизни а не содержанка и приживалка ))
    Jedem das Seine !

20. Вверх #56280
    Японамать

так это ж одно и тоже , жена , хозяйка дома , мать и есть равный спутник жизни а не содержанка и приживалка ))
    Я о девушках, которые себя равными не чувствуют. Они воспитаны в духе домостроя и не хотят быть равными. Это ответственность.
    Вот потому и говорю, что на каждый товар есть свой покупатель.

Ответить в теме
Страница 2814 из 6068 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 3314 3814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права