Последний раз редактировалось Sandeli; 05.07.2017 в 10:06.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
т.е. 20-летняя девушка, со здоровыми амбициями, образованная, с желанием реализовать себя, сделать карьеру, живет с парнем, зная, что у них нет никакого совместного будущего, она для него просто приятное времяпрепровождение, но тем не менее убирает, готовит, гладит рубашки и т.д.?
я тоже сначала не понимала , но оказывается это называется партнерские отношения , есть гостевой брак а тут на оборот не женятся но вместе живут . такие пары живут вместе практически как семья но с оговоркой не заводить детей и не вступать в брак . пока обоим выгодно живут, если у кого то меняются планы на жизнь то переходят в состояние брака или расстаются .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
сына вижу, дочь не вижу)
Клара так и осталась, без особых амбиций, но зато хозяйственная и любящая (пока во всяком случае, что будет дальше никто не знает)
дочь у меня другая по складу характера и темпераменту, поэтому и написала, что это не про нее
люди все разные, кого-то устраивает одно положение вещей, для кого-то такое не кажется заманчивыми
дочь более самостоятельная и независимая, чем Клара - вот и вся разница
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я тоже хотела сказать, что тут ключевой момент в том, что не заводят детей, но остальными няшками брака обоюдно пользуются и обоих это, типа, устраивает. Таких пар не так уж мало; девушек с карьерными амбициями и нежеланием иметь детей как минимум в ближайшие сколько-то лет, есть достаточно.
Вот сомнительная радость(((
Поки в кожному з нас живе душа Українця
захотелось мужику и такой вариант попробовать девушек , понял не его и расстались , вот и все )))Ой я вас умоляю))) он с мужем давно дружит и меня хорошо знает - думаете, он не понял?))))))))))))) он и про девочку все понимал. Речь шла не об этом
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Это третья.
Чего? Вялому и безыинициативному как раз и надо жениться, чтоб кто-то на себя брал инициативу и вел его за руку )))
Та я работаю жеж! )))))
Я так на вас рассчитывала! Так хотела послушать ваши страхи, а вы меня подвели.
Вот именно, что уверена, что разобрался бы. Только она уже рожать ему собралась.
Девочки, ну поддержите же меня! Давайте самые свои страшные страхи, то, с чем вы не готовы мириться в человеке в принципе, не обязательно это невестка.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ой, Аня. Ну все как у всех-жадность, глупость, тупость, нечестность, грубость., а и поклонников Путина я как-то не очень.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки