Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2813 из 6068 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 3313 3813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,241 по 56,260 из 121345
  1. Вверх #56241
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ну может он ей обеспечит Мальдивы и небывалую страсть
    как вариант - вполне возможно)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #56242
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    т.е. 20-летняя девушка, со здоровыми амбициями, образованная, с желанием реализовать себя, сделать карьеру, живет с парнем, зная, что у них нет никакого совместного будущего, она для него просто приятное времяпрепровождение, но тем не менее убирает, готовит, гладит рубашки и т.д.?

не знаю... я свою дочь, например, не вижу в таком раскладе
    А сына видишь? Ты ж писала,чем тебя взяла Клара:уютом,котлетами,готовкой,хозяйственностью,по ниманием и так далее.Если бы были амбиции,вряд ли ты бы восхищалась
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.07.2017 в 10:06.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #56243
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    доброе утро. вот тут мне не понятно...с рассказа выясняется что там не радоваться надо было, а таки горевать, друг вляпался...хорошо если малой кровью обошлось, а если бы по миру пустила? друг бы не сказал потом что, если вы видели, почему не сказали, какие же вы друзья тогда
    Личная жизнь к друга очень скудная, это раз. Плюс сначала он же был счастлив, сопли пузырями и т.д. чем не радость?
    Доброе)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #56244
    Не покидает форум
    т.е. 20-летняя девушка, со здоровыми амбициями, образованная, с желанием реализовать себя, сделать карьеру, живет с парнем, зная, что у них нет никакого совместного будущего, она для него просто приятное времяпрепровождение, но тем не менее убирает, готовит, гладит рубашки и т.д.?

я тоже сначала не понимала , но оказывается это называется партнерские отношения , есть гостевой брак а тут на оборот не женятся но вместе живут . такие пары живут вместе практически как семья но с оговоркой не заводить детей и не вступать в брак . пока обоим выгодно живут, если у кого то меняются планы на жизнь то переходят в состояние брака или расстаются .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #56245
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А сына видишь? Ты ж писала,чем тебя взяла Клара:уютом,котлетами,готовкой,хозяйственностью,по ниманием и так далее.Если бы были амбиции,вряд ли ты бы восхищалась
    сына вижу, дочь не вижу)
    Клара так и осталась, без особых амбиций, но зато хозяйственная и любящая (пока во всяком случае, что будет дальше никто не знает)

дочь у меня другая по складу характера и темпераменту, поэтому и написала, что это не про нее
    люди все разные, кого-то устраивает одно положение вещей, для кого-то такое не кажется заманчивыми

дочь более самостоятельная и независимая, чем Клара - вот и вся разница
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #56246
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    я тоже сначала не понимала , но оказывается это называется партнерские отношения , есть гостевой брак а тут на оборот не женятся но вместе живут . такие пары живут вместе практически как семья но с оговоркой не заводить детей и не вступать в брак . пока обоим выгодно живут, если у кого то меняются планы на жизнь то переходят в состояние брака или расстаются .
    Я тоже хотела сказать, что тут ключевой момент в том, что не заводят детей, но остальными няшками брака обоюдно пользуются и обоих это, типа, устраивает. Таких пар не так уж мало; девушек с карьерными амбициями и нежеланием иметь детей как минимум в ближайшие сколько-то лет, есть достаточно.

7. Вверх #56247
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Личная жизнь к друга очень скудная, это раз. Плюс сначала он же был счастлив, сопли пузырями и т.д. чем не радость?
    Доброе)
    не знаю, я наверное со своей прямолинейностью ( вон вишня знает, да и вы вчера наблюдали....заберите у меня ктонить весло, а)) все таки намекнула ему что не то пальто

8. Вверх #56248
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    И вы молчали!!! Как смотрины прошли?)
    Хорошая девочка, умная и самостоятельная. И, что самое удивительное, мне есть с кем покурить на мероприятиях - все мои некурящие.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #56249
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    не знаю, я наверное со своей прямолинейностью ( вон вишня знает, да и вы вчера наблюдали....заберите у меня ктонить весло, а)) все таки намекнула ему что не то пальто
    Ой я вас умоляю))) он с мужем давно дружит и меня хорошо знает - думаете, он не понял?))))))))))))) он и про девочку все понимал. Речь шла не об этом

10. Вверх #56250
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Хорошая девочка, умная и самостоятельная. И, что самое удивительное, мне есть с кем покурить на мероприятиях - все мои некурящие.
    Вот сомнительная радость(((

11. Вверх #56251
    Не покидает форум
    Ой я вас умоляю))) он с мужем давно дружит и меня хорошо знает - думаете, он не понял?))))))))))))) он и про девочку все понимал. Речь шла не об этом
    захотелось мужику и такой вариант попробовать девушек , понял не его и расстались , вот и все )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

12. Вверх #56252
    захотелось мужику и такой вариант попробовать девушек , понял не его и расстались , вот и все )))
    Речь не об этом вообще, речь шла о реакции близких людей. А после его шизанутой мамы, самые близкие - мы

13. Вверх #56253
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Вот сомнительная радость(((
    Это будет недолго, мой внук не позволит ей курить.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #56254
    Тролль форума
    Вот-вот. А если мешать набрать опыт, вот тогда и притащит с голодухи апофеоз тайной мечты -"со всеми пороками на лице". )

15. Вверх #56255
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Вот-вот. А если мешать набрать опыт, вот тогда и притащит с голодухи апофеоз тайной мечты -"со всеми пороками на лице". ))
    Между прочим вы правы)) его мама, когда заподозрила появление барышни на горизонте, звонила мне с истерками. На что сказала, что тот опыт, который парни получают в 17, вы ему получить не дали.)))

16. Вверх #56256
    Японамать

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Аня, ну нифига ты головоломку на ночь глядя подкинула!
    Есть много чего что мне не нравится. Но вот чтобы настойчиво разорвать их отношения, даже не знаю?
    Давай уже до конца рассказывай.
    Про вторую даму я чуток знаю, а что же третья натворила?))
    Или ты за последнюю тогда рассказывала?
    Это третья.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а у меня как то не вяжется определение "вялый и безинициативный" и несколько предложений руки сердца
    Чего? Вялому и безыинициативному как раз и надо жениться, чтоб кто-то на себя брал инициативу и вел его за руку )))
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Хаки ну приоткрой завесу....изнемогаем жеж
    Та я работаю жеж! )))))
    Я так на вас рассчитывала! Так хотела послушать ваши страхи, а вы меня подвели.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хаки, а ты думаешь он сам бы не разобрался?)
    Вот именно, что уверена, что разобрался бы. Только она уже рожать ему собралась.

Девочки, ну поддержите же меня! Давайте самые свои страшные страхи, то, с чем вы не готовы мириться в человеке в принципе, не обязательно это невестка.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #56257
    Тролль форума
    Между прочим вы правы)) его мама, когда заподозрила появление барышни на горизонте, звонила мне с истерками. На что сказала, что тот опыт, который парни получают в 17, вы ему получить не дали.)))
    Интересно, что она ответила. )

18. Вверх #56258
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Ой, Аня. Ну все как у всех-жадность, глупость, тупость, нечестность, грубость., а и поклонников Путина я как-то не очень.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #56259
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Девочки, ну поддержите же меня! Давайте самые свои страшные страхи, то, с чем вы не готовы мириться в человеке в принципе, не обязательно это невестка.
    Ну, вот, к примеру... уверенность в своём праве силой вмешиваться в чужую личную жизнь. Это неприемлемо. Но от таких люди в итоге дистанцируются, как правило.

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Только она уже рожать ему собралась.
    В смысле, заставили аборт сделать?.. ))
    Последний раз редактировалось О.Б.; 05.07.2017 в 10:32.

20. Вверх #56260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение

не знаю... я свою дочь, например, не вижу в таком раскладе
    +1. Я свою квиточку не для того ростила, чтоб она за "просто так" кому-то в 12 ночи яишенку жарила, убирала, гладила рубашки...

Ответить в теме
Страница 2813 из 6068 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 3313 3813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права