Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2811 из 7518 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 3311 3811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,201 по 56,220 из 150356
  1. Вверх #56201
    Японамать

Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение
    Можете меня тапками закидать, но не верю, сорри.
    «В блокадном Ленинграде толстых не было...»
    Еще раз, сорри))
    Можете не верить, но я ем втрое меньше своего мужа. Физическая нагрузка у нас приблизительно одинаковая (оба в офисах за компьютерами). Я весь день ем как птенчик, на ужин постную рыбу с вином, а он голубцы, а потом еще в 10 вечера тортиком с чаем полирнет, а утром у меня ноль, а у него минус полкило. И так постоянно.
    В Италии в день проходили по 10-15 км пешкарусом, при этом ели обычные порции в ресторанчиках. На ужин вообще как правило в номере прошутто и вино. В итоге приехали я на своем весе, а у него минус 2 кг. При этом замечу, что у меня родители - два колобка. А у него - оба худые, как змеи. Так что, генетическую предрасположенность никто не отменял.
    А что до Ленинграда, то в войну все недобирали калорий, и сравнение с голодающими некорректно, потому что сейчас все добирают и перебирают.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #56202
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Нет, только отключили где-то около девяти Тю! Так когда мы с тобой виделись, тебе даже меньше 18-и было? Помню, ты совсем худенькой была
    меньше или около

ну хорошо - м.б. не в 18 ,а в 20 я растолстела

3. Вверх #56203
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

сейчас бы скинуть мне килограмма 3-5 - но я только думаю об этом - размер одежды 44й "мечтаю" о меньшем - но только мечтаю .ничего для этого не делаю.
    если бы я таки стала меньше есть - максимум за месяц "лишнее" ушло бы (но тут нужен спорт - руки-живот "обездирить", а я ленивая )

кстати - месяца 2 пью на работе пуэр - он меня "штырит" - сил больше , энергии и настроение улучшается. так вот - я НИЧЕГО не изменив в питании похудела на 2 кг.
    не даром пишут, что пуэр способствует похудению. проверено на себе.
    Я так поняла, что спор о разном.
    Я не говорю о лишних 20-50 кг. Это понятно, что они конкретно наедаются неправильным питанием и малоподвижным образом жизни.
    У меня вес сейчас 62. Хочу 58. В начале лета был 66!
    Я отказалась от сладкого и мучного и перестала есть после 6 (хотя мне с этим как раз сложно, потому что я домой с работы приезжаю в 7 - 7.30) Плюс диеты периодически разгрузочные. Плюс на БУЧ. И за три месяца всего 4 кг еле-еле. А муж мой как ел, так и ест все подряд когда хочет и сколько хочет, и просто из-за жары похудел на 2 кг за лето. При том, что он весил 55, а стал 53.

4. Вверх #56204
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Нет, только отключили где-то около девяти
    АА, я у родителей была на Филатова в 20 только включили..

Так.. у меня вопрос на засыпку.. лежат караси и тд.. хочу впервые сделать "тараньку" . Почистить и в соль? Хочу сухим способом солить.. Сижу смотрю на рыбу.. впала в ступор))
    Кишки убирать или целиком солить?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #56205
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я не говорю о лишних 20-50 кг. Это понятно, что они конкретно наедаются неправильным питанием и малоподвижным образом жизни.
    Я отказалась от сладкого и мучного и перестала есть после 6 (хотя мне с этим как раз сложно, потому что я домой с работы приезжаю в 7 - 7.30) Плюс диеты периодически разгрузочные. Плюс на БУЧ. И за три месяца всего 4 кг еле-еле. А муж мой как ел, так и ест все подряд когда хочет и сколько хочет, и просто из-за жары похудел на 2 кг за лето. При том, что он весил 55, а стал 53.
    а если попробовать так "тільки бігла через місточок та вхопила кленовий листочок, тільки бігла через гребельку та вхопила водиці крапельку"
    думаю поможет за неделю

мне например проще так. чем мучить себя диетами. и через неделю организЬм привікнет уже и есть меньше...

6. Вверх #56206
    Муж 53 ???
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #56207
    Японамать

а если попробовать так "тільки бігла через місточок та вхопила кленовий листочок, тільки бігла через гребельку та вхопила водиці крапельку"
    думаю поможет за неделю

мне например проще так. чем мучить себя диетами. и через неделю организЬм привікнет уже и есть меньше...
    Каждый выбирает для себя более удобный способ. В твоем я вижу бесконтрольное потребление всего, что на глаза попало, пусть и в малых количествах. Видимо, тебе удается на глазок это количество контролировать. Я так наберу стопроцентно. Я для себя выбрала строгий контроль. Но с другой стороны, не вижу смысла в жизни, если постоянно себя контролировать и во всем отказывать. Поэтому у меня и диеты периодически более строгие, потому что сегодня я иду на ДР, завтра в ресторан с друзьями, послезавтра снова на ДР. портить себе настроение бесконечными запретами я не стану. Поэтому точно знаю, что в понедельник снова на 6 лепестков (она мне легко пошла и с результатом нормальным). Вот так вот в борьбе постоянной.

Но вообще речь не об этом зашла, а о том, что кто-то не верит в то, что можно поправляться при очень ограниченном питании. Так вот я утверждаю, что можно и описываю свою семью, где у нас с мужем разная генетика. Есть тут на форуме Натэлла, у нее брат как глист, при этом ест ОЧЕНЬ много всегда и не то, что лишний вес, еще и недобирает!

8. Вверх #56208
    Японамать

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Муж 53 ???
    ага.

9. Вверх #56209
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Нет, только отключили где-то около девяти

Так.. у меня вопрос на засыпку.. лежат караси и тд.. хочу впервые сделать "тараньку" . Почистить и в соль? Хочу сухим способом солить.. Сижу смотрю на рыбу.. впала в ступор))
    Кишки убирать или целиком солить?
    Я тож впервые шушу))) Сухим посолом. Я внутренности достала т.к больше люблю такую))) Кто то ставит под пресс, кто то - нет. я же без пресса, просто иначе я бы не всунула ее в холодильник)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

10. Вверх #56210
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Я тож впервые шушу))) Сухим посолом. Я внутренности достала т.к больше люблю такую))) Кто то ставит под пресс, кто то - нет. я же без пресса, просто иначе я бы не всунула ее в холодильник)))
    Пойду чистить.. вдруг получится посушить.. обещала товарищей угостить..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #56211
    Я сегодня уже разложила ее на сушку. Муж еще такую штучку мне для этого принес)))одну для рыбы и одну такуюже сеточку поменьше для мяса)))
    Вложение 6748059 Вложение 6748052 Вложение 6748055

И мухи добраться не могуть))))

12. Вверх #56212
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Я сегодня уже разложила ее на сушку. Муж еще такую штучку мне для этого принес)))одну для рыбы и одну такуюже сеточку поменьше для мяса)))
    Вложение 6748059 Вложение 6748052 Вложение 6748055

И мухи добраться не могуть))))
    Ух ты)) а где купить?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #56213
    В магазинах где все для рібалки.

14. Вверх #56214
    User banned
    Так, смотря какой район Филатова. У нас обычно отключают "квадрат" Космонавтов- Филатова- Гайдара- Малиновского. Причём, что обидно. на Малиновского через дорогу свет всегда есть. Смотришь из тёмного окна и завидуешь Так что, даже ели мама живёт в том "отрезке" Филатова, но по другую сторону, ей могли свет раньше отключить/включить. Это что, кам бэк ин 90-е, "веерное отключение"?....
    Дома несколько яблок лежат, никто их не ест. Шарлотку, что ли, вечером сделать, если не лень будет....

15. Вверх #56215
    Кулинар форума

думаю поможет за неделю

Каждый выбирает для себя более удобный способ.
    С началом гормональной перестройки организма я стала быстро округляться ((( Набрала 15кг и остановилась. Периодически пробовала разные диеты. Безрезультатно )))) Вообще никакой реакции. Хотя вес колебался в привычном режиме. За зиму плюс 3 или 5кг, за лето минус столько же. Вот только сейчас вес стал понемногу падать. То ли гормоны наконец *устаканились*, то ли упомянутые Аней *лепестки* помогли и такой режим питания понравился моему организму - кто знает? )))) Но я воспрянула духом и надеюсь вернуть свои прежние формы, потому как таскать эти 15 кг всё же не стоит. Хотя они мне не очень досаждают, но без них будет жизнь здоровее )))

На завтрак ничего не хотелось. Выпила чай с молоком без сахара. Пуэр. Он мне тоже понравился ))) В обед - уха. Вечером суши. Кусочка три. И компот без сахара. Такой вот у меня рыбный день

16. Вверх #56216
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

Пуэр. Он мне тоже понравился )))
    а Вас "штырит" от него??
    меня да

прям оживаю.

вчера безумно давила погода на голову - выпила пуэрчика - через 5 минут все прошло

17. Вверх #56217
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Тааак, а поподробнее))))))))))
    Штырит, говорите??)))))))))

18. Вверх #56218
    Кулинар форума

а Вас "штырит" от него??
    меня да

прям оживаю.

вчера безумно давила погода на голову - выпила пуэрчика - через 5 минут все прошло
    Мне солпадеин он не заменил ))) Хочу купить спрессованный пуэр. У меня сейчас обычный. Купила немного попробовать каков он вообще.

19. Вверх #56219
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Тааак, а поподробнее))))))))))
    Штырит, говорите??)))))))))
    угу )

я вообще на работе (из-за того что от меня постоянно чего-то хотят)
    стала почти нервно больным человеком

так пуэр попускает - радоваться жизни начинаю... любить людей.

ну и силы прибавляются. энергия.

20. Вверх #56220
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я завтра тоже планирую кушать помидорки на любителя, только нас там будет много...таких любителей)))))))))))))))))
    главное чтобы любители не объелись)))))
    там еще будут микадо с моцареллой)))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Закрытая тема
Страница 2811 из 7518 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 3311 3811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права