|
Доброго утра, тока проснулась, и не сказать, что выспалась
хочется вкусного чего то на завтрак, да кто же сделает, вот кофе муж принес, в пАстель
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем доброе!
Утром выбегала на улицу. Капец, замерзла как...(((( Как то не очень радуют последние денечки лета(((
На завтрак овсянка. В мульке уже печется шарлотка))) Молоко остывает. хочу поставить заквасить бифивит. И вот думу думаю что на второе готовить, да и на первое тож можно что то , у меня есть еще немного ухи но мелкие не хотят уже ее есть. вчера ее поковыряли немного и усе, пришлось маме доесть)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
честно говоря я и не помню фамилию. Просто было ооочень много народа и школьников и детсадовских на подписи. У нее в июне прием был с 10 до 12. сейчас с 10 до 13, т.к. ужо на носу сентябрь народу много. она сжалилась и продлила прием еще на два часа т.е. до 15. Я пришла около 10 и была фиг знает какая по очереди,попала к ней 14:45))) .Оказывается в этом месяце народ уже с 7ми часов там занимает очередь. обидно было тем кто простоял три, четыре , пять часов и она не подписывала(((
а я вчера купила фасольку спаржевую молоденькую, тоненькую, половину почищу в заморожку, половину на ужин приготовлю, с луком,чесноком,к этому закусону тоже пока не знаю что приготовить, день покажет![]()
Доброе утречко!!
Я вчера вечером приггтовила йогуртовый торт с кусочками желе и печеньками. Решила не заморачиваться с коржом, все перемешала))) Вот этот торт был на завтрак, у сына сегодня имениныЕсли есть здесь Александры, или мужья-дети с этим именем - поздравляю
Торт нам с мужем понравился, а ребенку не очееьзаметила, что этому карапузу нравятся красивые, необычные блюда, с оригинальными названиями. Гурман, блин))) Когда делала Олин персиковы йогуртовый торт с коржом из печенья и хлопьев - наворачивал, аж за ушами трещало. А вот вчерашнее произведение мое кулинарное - не понравилось, все намешано, видите ли:-D:-D
Девочки, ну что вы по 100 кг? Ну что с весами носиться? Толко нервы портятся.. Я так худела-худела,пока муж не возмутился,что я на мальчика похожа))
Купала новую сковородку и решила пожарить зразы с мясом)
Кстати, вчерашние помидоры - восторг) Для любителей самое оно.
На ужин решили поехать на пиццу и тд..
Помидоры у меня вчера вялились весь день, в 24 часа выключила.. хорошие получились, сейчас новые поставлю. Люди, вы каким маслом заливаете? Я всегда лила оливковое, меня снабжали))) В этом году... урезали кол-во)) Помидор я делаю банок 15 0.5 л.. масла прилично уйдет...
И! Доброй последней пятницы лета... пошла рыдать
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
привет-привет
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а я вчера ничего не готовила, и приехала поздно)))) меня в ресторане кормили- мы маленькую принцессу с ДР поздравляли
Саша вручил ей торжественную желтую розу- и нес ее так гордо, прямо))) спрашивал как держать, мама, а как дарить, мама, а что говорить...)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я завтра тоже планирую кушать помидорки на любителя, только нас там будет много...таких любителей)))))))))))))))))
Викуль, я тоже раньше оливковым заливала, а в этом году залила тем, которым пользуюсь для всего, для жарки и салатов, кукурузно-оливковое фирмы Anri, года 3 уже его использую, очень довольна.
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мамы Сашек августовских, с Именинниками!!!
загуглилась, день ангела у Александров 40 раз в году)))
Всем ДУ!
Я вчера вас почитала утром, и у нас свет вырубили. По этому поводу я пошла на Привоз и купила огромного карпа. Дома пожарила его и вот такой у нас был ужин: карп, вино и салат.
А еще купила мясо и колбаску домашние вредные и на завтрак у нас бутики с бородинским. Сто лет такого не ела!
Вечером начало болеть горло, ночью спускалась вниз уже побрызгать его, а утром проснулась совсем хреновая. А сегодня идти на ДР (даже ребенка не поцелуешь) и на работу надо было обязательно.
Шо ж, действительно, за погоды такие?! И потепления не видать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Слушай, почти всё один в одинУ нас вечером свет вырубили, с женой электрокнижки при фонарике читали
Вчера тоже делал карпа, правда, фаршированого, по упрощёной схеме, не тушку набивал, а "котлетками", две штуки, завёрнутые в шкуру, каждая газмером где-то с манго, что ли. Всё остальное, как положено, мкоть почти пополам с луком, яйцо, соль, перец, сахар. Правда, фарш жидковатый получился, пришлось немного манки добавить, чтобы форму держали, в марлю завернул и в кастрюльку вместе с головой, хвостом и хребтом. На сдачу ещё уха получилась, лишь картошки закинул, когда рыбу достал
Себе ещё три бычка пожарил, сегодня дожарю остальных
И жене утром на работу бутеры сделал из крестьянской колбасы с БородинскимНа черёмушках на Юго-западном будочка есть с отличными колбасами. Там "Домашняя крестьянская" из чистого рубленого мяса 82 грн/кг стоит. Там всегда свежие колбасы и копчённоти и цены хорошие, для сравнения, например балык "Юбилейный" с/к в вакууме в суперах порядка 150 грн, а в будке ок. 110.
и я. не верю.
извините. никого не хочу обидеть.
у меня знакомая тоже типа "никак похудеть не может".
и типа "ест мало" - но как я посмотрела сколько значит "мало", а главное, что она ест - я бы тоже толстой была, если бы ела такое жирное все и в таком кол-ве...
еще и абсолютно не двигается - постоянно дома сидит.
или же неправильным питанием уже "все испортили" - и тут надо лечнеие.
у меня еще одна знакомая девочка - до 18 лет была реально толстой - и лицо неприятное с 5ю подбородками - это в 18 -то лет!
тоже типа "гены-наследственность" - отец толстый.
я ее не видела пол-года - потом как увидела - не узнала! она реально в ТРИ раза тоньше стала! стала прекрасной очень и красивой на лицо!
села на какую-то диету (на какую не знаю), ест мало, все правильное - мучное-сладкой и т.д не есть вообще.
если бы я не знала, какой она была раньше, я бы ни за что не поверила. кто ее не видел толстой - не верит...
так что вот так вот... было бы желание...
возможно ,она еще при этом где-то от чего-то лечилась - не знаю.
опять же - не хочу никого обидеть.
п.с.
я тоже лет в 18-20 "растолстела" до 62-64 кг - но то ж я ела как не в себя и непонятно что. реально стала меньше есть - вернулась в формы 11 классаперестала тогда вообще хлеб есть. ну и кол-во.
сейчас бы скинуть мне килограмма 3-5 - но я только думаю об этом - размер одежды 44й"мечтаю" о меньшем - но только мечтаю .ничего для этого не делаю.
если бы я таки стала меньше есть - максимум за месяц "лишнее" ушло бы (но тут нужен спорт - руки-живот "обездирить", а я ленивая)
кстати - месяца 2 пью на работе пуэр - он меня "штырит" - сил больше , энергии и настроение улучшается. так вот - я НИЧЕГО не изменив в питании похудела на 2 кг.
не даром пишут, что пуэр способствует похудению. проверено на себе.
Последний раз редактировалось _Elena_; 30.08.2013 в 11:50.
Ну может всетаки и иногда и гормональный сбой быть. Я вот когда родила Дашу после роддома еще влезла в свои штаны которые носила еще до. через неделю уже не влазила , разнесло тааак и это при том что я сидела на строгой диете т.к. чуть что не так все отражалось на малой, я уже и боялась что то съесть((( иногда и времени не было поесть. В итоге Дашу кормила до 4 месяцев((( но и разнесло аж до 75кг((( я рожать шла с меньшим весом. Правда я и также потом похудела не заметно для себя же и довольно быстро за месяц -15))) хоть картошечка жаренная была и булочка и ела когда получалось, могла и в 11 вечера поесть))) правда и тогда нервы хорошие были и малая начала требовать с ней ходить вот и гоняла меня по сто раз на день по лестнице возле школы. После малого такая же картина была, но вот с ним я не сидела строгой диете, а ела все подрят и также потом постепенно сбросила, хоть и не так быстро как в первый раз)))
Социальные закладки