|
Очень прекрасные новости тут - аисты закружили, будем ждать когда приземлятся. А я с утра жаловалась,что детских нет, так они уже пришли 810грн, а 130 затерялись где-то. Отправили нашего папу зуб лечить наконец то, а то уже с мая он у него болит.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Дианка..блин.. как все быстро..Скоро встретишься со своей манюнькой)))Дай Бог, чтоб все было хорошо и легко!!!!!!!!
А я только от врача и с КТГ - все оки, мы растем, как сказала врач, не по дням, а по часам..Предполагает, что манюня наша будет больше 4 кг весить, я расстроилась чуток такому прогнозу..но что сделать, у меня муж почти 5 кг родился - от генетики не уйдешь..
Девочки,лежала я на сохранении с девочкой, ей по узи ставили вес 3700 и она очень боялась раскормить ребеночка,а родила она на днях вес 2700!!!
Разве бывает такое расхождение??))))
Мне врач в жк сказал что расхождение с узи может быть +- 500 грамм...
Мне сказал что если в срок рожу , то примерно намечается 3700-3800... Что тоже не мало...
А если еще дольше похожу , то и того больше...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Так... Поела перец фаршированный со сметанкой, котлетки, помидорку, персики, сливки, абрикосики, мороженко... Сварила компотик... Ммм чтобы еще похомячить то)))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки всем добрый день! Сегодня ходила на узи+доплер так мне сказали что у меня многоводие и плацента имеет 3 степень старения. У кого такое было подскажите чего ждать? К врачу только завтра на осмотр.
Мама лапочки дочки и сладкого сыночка
Девочки, привет! В этот чудный денек я встретилась со своими любимыми львятами. Потом напишу подробнее, после операции сознание мутит. Анастасия Александровна 2700, 52 см, и Марк Александрович 2480 48 см, кстати раз уж узи обсуждали- Арбузова сказала практически точный вес, девочку так и сказала, а мальчик 2400. Только что их приносили посмотреть, Марк спит а Настя так меня внимательно разглядывала, изучала. Смешныыееее. Я расплакалась когда их достали из пузика))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Ой, девочки и меня сегодня порадовали на приёме ..головка очень низко и есть лёгкие схватки.., отпустили домой но сказали собирать сумку и 6 августа осмотр на кресле(( после которого будем решать как быть дальше..моя врач собралась уезжать на 10 дней из Украины..пдр то у меня на 30 августа..был
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки