Всем доброе утро,я все еще в зефире.Сегодня Альонка ко мне приезжала навели ей красоту на ногах.
| ||
Всем доброе утро,я все еще в зефире.Сегодня Альонка ко мне приезжала навели ей красоту на ногах.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Интересно, мы с мужем проживаем в съемной квартире, естественно зарегистрированы по другим адресам и когда будем оформлять пособие, а собирались по месту жительства, а не прописки, то они что зарегистрируют ребенка в чужой квартире? Без согласия хозяев? Тогда придется оформлять выпаты по месту регистрацииХотя у нас первый ребенок, его прописывать необязательно.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
все девки не верю я больше в сказки что я рожаю. я с утреца перестановку в квартире организовала, передвинула кровать, комод, стол, перемыла полы по всей квартире, перебрала абсолютно все ящики на кухне- и нифига((((((((даже ниче не тянет не болит. походу точно слоном буду
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ну что девчонки) я с новостями)))) были сегодня в роддоме у врача)
Открытие 3,5 см... Сказал ждет меня в пятницу, если раньше не получится даже))))
Понравилось ему всё у меня там))))
Еще сказал ктг сделать) я сделала) все у нас в норме и хорошо)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Трям))
У нас триллер часть 2!! Оли родили, теперь ждём родов Алёны![]()
Спасибо за сына и за дочь..
А и еще! отдаю завтра свою запись на узи в 1 рд к Блоне! Кому нужно?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Дианчик поздравляю с новостями!!!Скоро толстощечка покажет себя миру!)))
а я вчера прям как сама не своя была прошла пешком от дому на дерибон и обратно,это у меня прогулка вечерняя была!
все рожать не хочу совсем,готова еще 9 месяцев поносить!ведь маленькому в животике так хорошо,уютно,спокойно,привычно!
Нужно пойти на привоз докупить мелочи маленькому и продукты,а то кушать не чего!
Многие пишут что уже с декретными,а мне они кровь из носу как нужны и не приходят!Вот что за закон подлости?
Совсем не знаю,что на выписку одеть,чтоб бегемотом не выглядеть и живота не было видно!?
А еще он меня сегодня посмотрел, ну мне так нормально было... А потом решил увеличить число пальцев , говорит попробую но будет может больновато... И оооо этот его второй заход был капец( я только сейчас отошла от просмотра( еле передвигалась(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки