|
Ирунь, с именинником тебя!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро!!!
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утро
ШакИра с именинником! здоровья ) торт супер)) с утра сладкого хочется ужасно...)
Млин девченки ругаю себя с самого утра . Вчера расхныкалась любимому в смс что скайп не получился . Он правда потом уже и не отвечал ничего еще больше расстроилась и только утром написал что только с машины вышел поломка у них. я как посчитала что это уже почти двое суток он в машине был так стыдно стало . и надо было ему портитьнастроение своими хнками если он же двое суток просто не спит . ЭЭЭх вот так всегда
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Привет всем))
Шакирка - с именником!
ПОЗДРАВЛЯЮ! с приездом любимого, так трогательно написала))
У нас Инглезина Виттория, при чем брали б/у, выбирали между Роан Маритой (новой) и Инглезиной (новую бы не потянули) - ни разу не пожалела, взяли в отличнейшом состоянии, и сейчас она еще вполне прилично выглядит, хотя я еще тот ездок. Ямы и бордюры даже не думаю объезжать, она такая плавная, отличная амортизация и дизайн. В общем только плюсы. На детей в китайских люльках не могу смотреть без слез. Но это вариант, если потом менять коляску. Мы тоже теперь присматриваем трансформер, малая уже выростает из нее и лежать на прогулке не хочет
Катюш, я сама мучалась с венками, у меня от мамы наследственное. Ноги к вечеру свинцовые становились, а если еще каблуки..заснуть не могла от боли. Мазьки помогали ненадолго. реально легче стало после курса Флебодии. правда я ее до беременности пропила, потому что знала, что могут быть проблемы. Но он вроде при беременности не противопоказан, моя гиня говорила что можно, но все-равно посоветуйся со своей.
Тут можно инструкцию почитать http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/phlebodia-600.htm
При варикозном расширении вен нижних конечностей и в начальной стадии хронической лимфовенозной недостаточности (тяжесть в ногах) назначают по 1 таблетки/ утром натощак в течение 2 мес, при тяжелых формах хронической лимфовенозной недостаточности (отеки, боли, судороги) - лечение продолжают в течение 3-4 мес...
При лечении хронической лимфовенозной недостаточности во II и III триместрах беременности назначают по 1 таблетки 1 раз/ и отменяют за 2-3 недели до родов.
Применение препарата ФЛЕБОДИА 600 при беременности и кормлении грудью
До настоящего времени в клинической практике не было сообщений о каких-либо побочных эффектах при применении препарата у беременных.
Во время грудного вскармливания применение препарата противопоказано, т.к. отсутствуют данные о проникновении препарата в грудное молоко.
В экспериментальных исследованиях не было выявлено тератогенного действия препарата на плод.
Ассоль*, солнышко, спасибо тебе большое за отзыв о колясочке и совет но венкам - у меня эта проблема актуальна еще. На руках, даже на пальцах венки видно. Расстроена немного. Завтра к врачу собиралась. Как раз спрошу за флебодию. хорошо, что ты напомнила. Девочкам из моей беременной темки ее назначали.
Да чего стыдного то? Это гормоны. Мой муж не обращает внимания, а еще больше сюсюкаться со мной начинает после (или во время) такогоТы в положении и тебе любые капризы разрешены
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро. Че то мне так жарко сегодня(((((((((
Поела творог с зеленью, чесноком и майонезом. Мазала на помидоры. Теперь мне тошнит. Наверно на голоднй желудок нельзя такое)))))))))))
Обложилось дите (сестра) моей косметикой и мазюкает на себя (на руках тестит) все мои штучки)))) Так смешно наблюдать.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А я сегодня вспомнила про чью то традицию из наших девочек и нажарила дранников . Оказывается это так вкуснооооооооооооооо сто лет ничего жаренного не ела.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Ну, это, честно, как кому. Меня жутко напрягали все кроме мужа, хотелось тишины, покоя и интимности что-ли. Своей маме объяснила и она уехала в день выписки, даже без ночевки, а вот со свекровью к сожалению испортили отношения - ну не смог сыночка попросить маму не приезжать некоторое время, а я в послеродовой депрессии была не очень любезна ... в общем, долго рассказывать, но факт - она до сих пор обижается
Может это не у всех так, просто у нас как раз выпало на сильние морозы конец января - гулять с коляской не пойдешь, а сидеть друг у друга на головах. посмотреть 5 минут на спящего ребенка (масики же только спят и кушают), а остальное время требовать к себе внимания - не понимаю я такой помощи. Ну, не могу я расслабиться, когда в доме гости, а этого так хочется после роддома, когда ты постоянно под наблюдением и даже спишь с включенным светом
Да понятное дело, что лучше ограничить себя от приема разного рода лекарств во время беременности. Но если варикоз случился именно на ее фоне... Я же даже ходить не могу. Делаю себе ванночки с холодной водичкой лежу и сплю с поднятыми ногами, мажу ножки и ручки кремами, но это все все-равно не сильно то и помогает![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки