Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2811 из 6449 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 3311 3811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,201 по 56,220 из 128962
  1. Вверх #56201
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Иришка, с именинником!!!!
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

2. Вверх #56202
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    моя мастерица говорит, что Брежневские в моде нынче, толстенькие
    не модная ты Ксю, хотя сама такая же
    Надо выщипывать, прореживать. — Чем? — Ну, хотя бы рейсфедером!(с)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #56203
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ирунь, с именинником тебя!

Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #56204
    Доброе утро!!!

Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #56205
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Всем доброе утро
    ШакИра с именинником! здоровья ) торт супер)) с утра сладкого хочется ужасно...)

6. Вверх #56206
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Я и в тебя тапки,? да ни за что Забрала только в пятницу мужа домой после операции. В рейс планируем на сентябрь
    скорейшей реабилитации мужу
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    сразу вспомнился "Служебный роман". Ксю, как жизнь семейная?
    бурно ))))
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления! Вот вам торт на сладкий стол, от такого торта точно никто не поправится, так что можно смело брать кусман побольше!
    Ируся -ты друХ))
    С ИМЕННИНИКОМ Ю)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

7. Вверх #56207
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Млин девченки ругаю себя с самого утра . Вчера расхныкалась любимому в смс что скайп не получился . Он правда потом уже и не отвечал ничего еще больше расстроилась и только утром написал что только с машины вышел поломка у них. я как посчитала что это уже почти двое суток он в машине был так стыдно стало . и надо было ему портитьнастроение своими хнками если он же двое суток просто не спит . ЭЭЭх вот так всегда
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

8. Вверх #56208
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Привет всем))

Шакирка - с именником!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а мы уже с папой )
    Такой родной, такою любимый, такой мой.. будто и не было этих полгода одиночества и тоски. Все стало на свои места, и я самый счастливый человек на свете
    Всем сладких снов
    ПОЗДРАВЛЯЮ! с приездом любимого, так трогательно написала))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А еще посмотрел мой муж на колясоны, что я поскидывала, на картинки, отзывы... И сказал, что может он был зря против бебекара)))))) Мы с сыночком ждем вердикта кормильца нашего, что покупать))))
    У нас Инглезина Виттория, при чем брали б/у, выбирали между Роан Маритой (новой) и Инглезиной (новую бы не потянули) - ни разу не пожалела, взяли в отличнейшом состоянии, и сейчас она еще вполне прилично выглядит, хотя я еще тот ездок. Ямы и бордюры даже не думаю объезжать, она такая плавная, отличная амортизация и дизайн. В общем только плюсы. На детей в китайских люльках не могу смотреть без слез. Но это вариант, если потом менять коляску. Мы тоже теперь присматриваем трансформер, малая уже выростает из нее и лежать на прогулке не хочет
    А ножки.... Если бы. Вены повздувались по всему телу. Ноги болят, но меньше. Наверное крема для беременных все-таки с "накопительным" эффектом и не действуют сразу, как обычные для всех крема....
    Катюш, я сама мучалась с венками, у меня от мамы наследственное. Ноги к вечеру свинцовые становились, а если еще каблуки..заснуть не могла от боли. Мазьки помогали ненадолго. реально легче стало после курса Флебодии. правда я ее до беременности пропила, потому что знала, что могут быть проблемы. Но он вроде при беременности не противопоказан, моя гиня говорила что можно, но все-равно посоветуйся со своей.

Тут можно инструкцию почитать http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/phlebodia-600.htm

При варикозном расширении вен нижних конечностей и в начальной стадии хронической лимфовенозной недостаточности (тяжесть в ногах) назначают по 1 таблетки/ утром натощак в течение 2 мес, при тяжелых формах хронической лимфовенозной недостаточности (отеки, боли, судороги) - лечение продолжают в течение 3-4 мес...

При лечении хронической лимфовенозной недостаточности во II и III триместрах беременности назначают по 1 таблетки 1 раз/ и отменяют за 2-3 недели до родов.

Применение препарата ФЛЕБОДИА 600 при беременности и кормлении грудью
    До настоящего времени в клинической практике не было сообщений о каких-либо побочных эффектах при применении препарата у беременных.
    Во время грудного вскармливания применение препарата противопоказано, т.к. отсутствуют данные о проникновении препарата в грудное молоко.
    В экспериментальных исследованиях не было выявлено тератогенного действия препарата на плод.

9. Вверх #56209
    Ассоль*, солнышко, спасибо тебе большое за отзыв о колясочке и совет но венкам - у меня эта проблема актуальна еще. На руках, даже на пальцах венки видно. Расстроена немного. Завтра к врачу собиралась. Как раз спрошу за флебодию. хорошо, что ты напомнила. Девочкам из моей беременной темки ее назначали.

Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Млин девченки ругаю себя с самого утра . Вчера расхныкалась любимому в смс что скайп не получился . Он правда потом уже и не отвечал ничего еще больше расстроилась и только утром написал что только с машины вышел поломка у них. я как посчитала что это уже почти двое суток он в машине был так стыдно стало . и надо было ему портитьнастроение своими хнками если он же двое суток просто не спит . ЭЭЭх вот так всегда
    Да чего стыдного то? Это гормоны. Мой муж не обращает внимания, а еще больше сюсюкаться со мной начинает после (или во время) такого Ты в положении и тебе любые капризы разрешены
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #56210
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Всем прювет! я только позавтракала , продрыхла сегодня до 11, родители малую забрали, я сама, так выспалась сегодня за всю неделю

ШакИриша, С именинником тебя!!!!!!

PS: а кто именинник у тебя?

Ну ты ж не знала, не расстраивайся!
    Муж у тебя механиком работает?

11. Вверх #56211
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Доброе утро. Че то мне так жарко сегодня(((((((((
    Поела творог с зеленью, чесноком и майонезом. Мазала на помидоры. Теперь мне тошнит. Наверно на голоднй желудок нельзя такое)))))))))))

12. Вверх #56212
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Че то мне так жарко сегодня(((((((((
    Поела творог с зеленью, чесноком и майонезом. Мазала на помидоры. Теперь мне тошнит. Наверно на голоднй желудок нельзя такое)))))))))))
    Стасюль, сделай себе лимонную водичку, попей. Должно полегчать.

Девочки, сегодня СЕРЕДИНА лета. Вот время летит...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #56213
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления! Вот вам торт на сладкий стол, от такого торта точно никто не поправится, так что можно смело брать кусман побольше!
    Спасибо за тортик, а попить то попить еще.
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Применение препарата ФЛЕБОДИА 600
    Очень хороший препарат, только нам его еще назначали в курсе с кардиомагнилом
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #56214
    Спасибо за тортик, а попить то попить еще.

Очень хороший препарат, только нам его еще назначали в курсе с кардиомагнилом
    Во время беременности? Или по другим причинам?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #56215
    Ассоль*, солнышко, спасибо тебе большое за отзыв о колясочке и совет но венкам - у меня эта проблема актуальна еще. На руках, даже на пальцах венки видно. Расстроена немного. Завтра к врачу собиралась. Как раз спрошу за флебодию. хорошо, что ты напомнила. Девочкам из моей беременной темки ее назначали.

Да чего стыдного то? Это гормоны. Мой муж не обращает внимания, а еще больше сюсюкаться со мной начинает после (или во время) такого Ты в положении и тебе любые капризы разрешены
    Да уж эти гормоны . Хотя у меня то же мужественно терпит .

16. Вверх #56216
    Обложилось дите (сестра) моей косметикой и мазюкает на себя (на руках тестит) все мои штучки)))) Так смешно наблюдать.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #56217
    А я сегодня вспомнила про чью то традицию из наших девочек и нажарила дранников . Оказывается это так вкуснооооооооооооооо сто лет ничего жаренного не ела.

18. Вверх #56218
    Счастье в глазах
    Во время беременности? Или по другим причинам?
    по причине варикоза
    лучше пить такое не во время беременности, что бы в инструкции не писали, все же это медикаменты за чем они нужны когда карапуз развивается
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #56219
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    моя мама ко мне на целый месяц приехала как я родила, а потом приезжала на 2 дня, потом на 2 дня домой и в практически в таком режиме она жила первый Лизонькин год.
    Мамы золото у ВАс . Я вот то же такой буду когда дочка будет рожать
    Ну, это, честно, как кому. Меня жутко напрягали все кроме мужа, хотелось тишины, покоя и интимности что-ли. Своей маме объяснила и она уехала в день выписки, даже без ночевки, а вот со свекровью к сожалению испортили отношения - ну не смог сыночка попросить маму не приезжать некоторое время, а я в послеродовой депрессии была не очень любезна ... в общем, долго рассказывать, но факт - она до сих пор обижается
    Может это не у всех так, просто у нас как раз выпало на сильние морозы конец января - гулять с коляской не пойдешь, а сидеть друг у друга на головах. посмотреть 5 минут на спящего ребенка (масики же только спят и кушают), а остальное время требовать к себе внимания - не понимаю я такой помощи. Ну, не могу я расслабиться, когда в доме гости, а этого так хочется после роддома, когда ты постоянно под наблюдением и даже спишь с включенным светом

20. Вверх #56220
    по причине варикоза
    лучше пить такое не во время беременности, что бы в инструкции не писали, все же это медикаменты за чем они нужны когда карапуз развивается
    Да понятное дело, что лучше ограничить себя от приема разного рода лекарств во время беременности. Но если варикоз случился именно на ее фоне... Я же даже ходить не могу. Делаю себе ванночки с холодной водичкой лежу и сплю с поднятыми ногами, мажу ножки и ручки кремами, но это все все-равно не сильно то и помогает
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Ответить в теме
Страница 2811 из 6449 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 3311 3811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права