Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2810 из 3071 ПерваяПервая ... 1810 2310 2710 2760 2800 2808 2809 2810 2811 2812 2820 2860 2910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,181 по 56,200 из 61405
  1. Вверх #56181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Представь себе! Офигеть, какой я необразованный... Т.е. можно в было в Ощад обращаться и он бы все решил

Еще раз: закон НЕ работает. Возникла проблема в обесценивании нац. валюты, не по вине заемщиков, кстати. Банк шлет лесом. Где регулятор? Ах, да... регулятор ни при чем... он же не выдавал, так?

Ох ты ж... манипулируя незнанием заемщиков, ложной информацией, настаиваниями, доп. сервисом в виде "специалистов" по кредитам, проплаченными оценщиками, нотариусами и т.п...
    А про обанкротившиеся банки, куда было влито денег государством, че молчим? При джипы выше писалось... не за них борьба
    А кризиса во время основной выдачи кредитов не было... погуглите, если не верите
    Еще раз для особо непонятливых: есть процент в гривнах, есть в долларах. Они разные. Трудно взять листик бумаги и написать две цифры и подумать почему они разные? Если не понятно почему они разные, значит нужно обратиться в школу развития, т.к. у заемщика явные проблемы с головой и он не может понять что одна цифра больше другой хотя курс стабилен.

2. Вверх #56182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А читать мы умеем, или только заголовки копипастим? Как Украине соблюдать права человека на оккупированной части Донбаса и Крыма???
    Читать мы умеем, а Вы? В статье так же написано, что
    Документ затверджує заяву про відступ від зобов’язань, яка містить обґрунтування щодо кожного заходу, який може вживатись на територіях, які не є окупованими, але на яких здійснюється антитерористична операція.
    И, например, Одесса не является оккупированной территорией, но в ней время от времени проходит АТО. А побольшому счету, как раз, то что проходит в Одессе, Харькове и других неоккупированных городах - это и есть АТО, а на Донбассе война. а Донбасс и Крым как раз оккупированные.
    Но если читать частично -как Вы, то может это и к лучшему....Дай Бог чтобы все было так как Вы прочитали..Вы меня даже успокоили))
    Последний раз редактировалось Lania; 22.05.2015 в 09:30.

3. Вверх #56183
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мнение.с которым я полностью согласна -

чому я маю платити за того, хто катається на кредитній машині, живе в кредитній квартирі, дивиться кредитний телевізор, користується кредитним Айфоном?
    я не брав кредит і купую з того, що заробляю.(с)
    Будь-ласка, поясніть, яким чином ви за це сплачуєте?
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Еще раз для особо непонятливых: есть процент в гривнах, есть в долларах. Они разные. Трудно взять листик бумаги и написать две цифры и подумать почему они разные? Если не понятно почему они разные, значит нужно обратиться в школу развития, т.к. у заемщика явные проблемы с головой и он не может понять что одна цифра больше другой хотя курс стабилен.
    Мощно, дерзко... оскорбить тысячи людей... мне с вами более разговор не интересен. Всего доброго
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #56184
    Не покидает форум Аватар для svikik
    а почему они разные?? почему в разы отличаются. В литовском привате в баксах и евро по 5.5 процента. Почему нашим мало 5.5 % в стабильном баксе выдавать.

Архив )) 2007 года
    Сегодня ПРАВЭКС-БАНК проводит ипотечную акцию «Квартира за 8 часов», по условиям которой, оформить кредит на приобретение квартиры можно всего за 8 часов, на самых лучших условиях на ипотечном рынке Украины: процентная ставка — 11,3% в долларах США, сроком до 25 лет, без первоначального взноса. По-прежнему, досрочное погашение ипотечного кредита возможно в любое время, без каких-либо штрафных санкций и дополнительных расходов для клиента.

Или еще вот )) бред того времени
    Киевлянин Андрей Филиппенко в феврале этого года купил в столице квартиру в кредит. За квадратные метры менеджер крупной компании заплатил $150 тыс. (спальный район, правый берег Днепра). При оформлении ипотечного кредита Андрею пришлось выложить $34,5 тыс. своих кровных: $30 тыс. — первый взнос, $4,5 тыс. — разовая комиссия банка, оформление документов, страховок и пр. Филиппенко, впрочем, считает, что с банком ему повезло: ставка по долларовому кредиту — 12% годовых, ежемесячный платеж — $1100, срок кредитования — 20 лет. Андрей считает покупку квартиры в кредит выгодным вложением средств, даже учитывая ежегодный рост цен на киевские квартиры на уровне 2007 года — 20%: «С учетом выплат процентов и комиссий квартира обойдется мне не в $150 тыс., а почти в $300 тыс. Однако через 20 лет недвижимость однозначно будет стоить намного дороже».
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #56185
    Не покидает форум

Мощно, дерзко... оскорбить тысячи людей... мне с вами более разговор не интересен. Всего доброго
    и мне с вами аналогично)

6. Вверх #56186
    Постоялец форума
    Лично мне много, что сейчас не нравится. Отсутствие реальных реформ, обнищание. Но в случае с кредитами как по мне, виноваты сами заемщики и только они сами. Можно взять было гривневый кредит и спокойненько его выплатить.
    Любой из нас может ошибаться и совершать ошибки. Вина самих заемщиков получается в том, что они доверяли государству ( я не отрицаю, что надо было думать). Но так можно ругать и тех, кто хранил деньги на депозитах, поменяв доллары на гривну (под больший процент - а надо думать также!), но и даже просто положив в банк изначально имея гривну, которая в итоге обесценилась. А если все перестанут доверять хотя бы в этих вопросах государству?, то что будет с банковской системой?

7. Вверх #56187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а почему они разные?? почему в разы отличаются. В литовском привате в баксах и евро по 5.5 процента. Почему нашим мало 5.5 % в стабильном баксе выдавать.

Архив )) 2007 года
    Сегодня ПРАВЭКС-БАНК проводит ипотечную акцию «Квартира за 8 часов», по условиям которой, оформить кредит на приобретение квартиры можно всего за 8 часов, на самых лучших условиях на ипотечном рынке Украины: процентная ставка — 11,3% в долларах США, сроком до 25 лет, без первоначального взноса. По-прежнему, досрочное погашение ипотечного кредита возможно в любое время, без каких-либо штрафных санкций и дополнительных расходов для клиента.

Киевлянин Андрей Филиппенко в феврале этого года купил в столице квартиру в кредит. За квадратные метры менеджер крупной компании заплатил $150 тыс. (спальный район, правый берег Днепра). При оформлении ипотечного кредита Андрею пришлось выложить $34,5 тыс. своих кровных: $30 тыс. — первый взнос, $4,5 тыс. — разовая комиссия банка, оформление документов, страховок и пр. Филиппенко, впрочем, считает, что с банком ему повезло: ставка по долларовому кредиту — 12% годовых, ежемесячный платеж — $1100, срок кредитования — 20 лет. Андрей считает покупку квартиры в кредит выгодным вложением средств, даже учитывая ежегодный рост цен на киевские квартиры на уровне 2007 года — 20%: «С учетом выплат процентов и комиссий квартира обойдется мне не в $150 тыс., а почти в $300 тыс. Однако через 20 лет недвижимость однозначно будет стоить намного дороже».
    потому как реформ реальных все 23 года в Украине не было, что экономика жила за счет заемных средств и эти средства вкладывались не в развитие и долгосрочные проекты а тупое проедание, и что рано или поздно придет время, когда эти деньги нужно будет отдавать

8. Вверх #56188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Любой из нас может ошибаться и совершать ошибки. Вина самих заемщиков получается в том, что они доверяли государству ( я не отрицаю, что надо было думать). Но так можно ругать и тех, кто хранил деньги на депозитах, поменяв доллары на гривну (под больший процент - а надо думать также!), но и даже просто положив в банк изначально имея гривну, которая в итоге обесценилась. А если все перестанут доверять хотя бы в этих вопросах государству?, то что будет с банковской системой?
    Т.к. цифра процентов разная, то государство не то что предупреждало а кричало, что беря кредит в долларах вы рискуете. Депозиты же это другая песня и совершенно согласен, что в данном варианте государство кинуло людей.

9. Вверх #56189
    Постоялец форума
    Т.к. цифра процентов разная, то государство не то что предупреждало а кричало, что беря кредит в долларах вы рискуете. Депозиты же это другая песня и совершенно согласен, что в данном варианте государство кинуло людей.
    так у нас во всем государство кричит, предупреждает))) Например, инвесторов) А потом если что - сам дурак))

10. Вверх #56190
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

вы читали.что требуют кредитованные ? Разделить потери банков между государством,заемщиками ,банкам . Государственные деньги - это деньги от роходов ,налогов и т.д. С каких пирожков валютные кредиты должны погашать из госденег?

11. Вверх #56191
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

Архив )) 2007 года

Литва в Евросоюзе. Будем мы в Евросоюзе и у нас будет 3% .Не вопрос вообще

Скажи,а тот Андрюха Филлипенко в 2007 году считал это ВЫГОДНЫМ и взял чужие деньги..Хотел заработать ..не получилось.Чьи проблемы?

12. Вверх #56192
    Доверяли Государству и несли деньги в ЧАСТНЫЕ банки??
    Это бизнес,деньги. Там всегда риски.

13. Вверх #56193
    Вообще банки создаются для ЗАРАБАТЫВАНИЯ денег,а не для благотворительности.

14. Вверх #56194
    Постоялец форума
    Доверяли Государству и несли деньги в ЧАСТНЫЕ банки??
    Это бизнес,деньги. Там всегда риски.
    да понятно, что в частные. Но я говорю об обесценивании гривны, а это не вина частного банка.

15. Вверх #56195
    User banned
    Так по сути там и берут, только через прослойку в виде украинских банков, со всеми печальными вытекающими
    Истину глаголете , своими глазами читала статью , что берут деньги на западе под их 2-3 % и дают нам кредиты уже под наши двузначные %.

16. Вверх #56196
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Люди дали легко себя втянуть в очередной МММ.
    Именно так. Они даже гордились тем, что умнее других, ибо гривна "курсирует" а доллар - вечен!
    Но "лоханулись" как всегда, а теперь требуют с Кабмина компенсировать им их тупость за наш счёт. Но я не хочу чтоб с моих налогов погашали долги "лохов" всех мастей и национальностей, независимо от того, с какими целями брался кредит!
    Чтоб покрыть их кредиты нужно взять с бюджета, а бюджет - это мы с вами! Почему мы за тупых и жадных должны за компанию страдать??
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    В общем стана наша МММ
    При чём тут страна, если Вы (к примеру) в подворотне проиграли "напёрсточнику" зарплату?
    Сердечный, не нужно всё валить на страну, она не виновата в том, что некоторые родились стоя и при рождении ударились головой.
    Нужен пример? Пожалуйста, тут некто Кауров заманивал тупое быдло в трастовое сообщество, мол бабло рекой и 40% в год. Ему поверили за антиукраинские речи, бороду и православные "спитчи". Но он (ПАДЛО) то после длительной тяжбы свои деньги вернул и удрал, чтоб человеколюбивые сотоварищи не прибили! А что лохи?
    А что "лохи", они остались, что с них взять?
    Теперь страну обвиняют в том, что она к "руському и православному мирам" не примкнула!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.05.2015 в 12:01.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #56197
    Философ форума

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Истину глаголете , своими глазами читала статью , что берут деньги на западе под их 2-3 % и дают нам кредиты уже под наши двузначные %.
    Жаль, что эта гениальная идея им не приходит, когда они у Нацбанка берут рефинанс под двузначные%%. Иностранным банкам просто возвращать надо, а государству "как получится")). Вывел деньги за бугор под невозвратные кредиты - и вуаля.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #56198
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    да понятно, что в частные. Но я говорю об обесценивании гривны, а это не вина частного банка.
    Опять Вы за своё? Так Вам же сказали уже (выше), что кредиты нужно брать в гривнах. Взял 10 000 и вернул 10000+%. А вот сам % зависит от "честности" банка и от условий взятия кредита!
    Во всех странах мира имеется постоянная текущая инфляция. Она даже закладывается в бюджет! Берущий кредит в иностранной валюте, подвергается сразу нескольким рискам, в том числе: риск по поводу своей валюты; риск по поводу валюты займа; и риск по случаю того, что ЛЮБОЙ банк оставляет за собой право ИЗМЕНЯТЬ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА в ряде нужных ему случаев...
    Ещё раз: жить нужно ПО СРЕДСТВАМ, не стремясь получить все блага и "нэгайно", и приучать к этому своих ДЕТЕЙ! Как говорят в России: "Тяни ножки по одёжке!"
    А в Украине для таких говорят: "Не милься Грицю на дурницю, бо дурниця боком вийде!"
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #56199
    User banned
    Вообще банки создаются для ЗАРАБАТЫВАНИЯ денег,а не для благотворительности.
    Это у нас для зарабатывания,в нормальной стране бизнес создают для успешной деятельности,где учитывают интерес всех,а прибыль как результат этой деятельности......

20. Вверх #56200
    Философ форума

Банки сейчас разводят пропаганду о том, что рефинанс валютным заемщикам очень вреден для экономики. Смотря, сколько людей ведутся на эту чушь и с пеной у рта доказывают правоту банков, начинаю понимать степень подверженности граждан внушению.

А то, что банки натырили уже денюх на сумму в разы, если не в десятки раз превышающую сумму долга этих заемщиков, это, к сожалению, не рекламируется, и до внушаемых голов не доходит. Только до тех, кто думать и сопоставлять еще не разучился.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 2810 из 3071 ПерваяПервая ... 1810 2310 2710 2760 2800 2808 2809 2810 2811 2812 2820 2860 2910 ... ПоследняяПоследняя