К нам вчера в садик приезжал Кукольный и всего по 15 грн. с ребенка) Мои первый раз смотрели и очень довольны.
|
К нам вчера в садик приезжал Кукольный и всего по 15 грн. с ребенка) Мои первый раз смотрели и очень довольны.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
У меня сломалась трубка от домофона, а я и не чиню) Хорошо без него. Гостям ключик бросаю, спускаться не рискую, оставляя малых.
Есть звонок снаружи, но забыла как он звучит.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
И мы спим днем, и буду бороться до последнего за сон. Это личное время когда я могу полежать, почитать, по вязать, посмотреть кино.)))Были 3 дня сбоя не спала днем, так я думала сойдем с ума. Так ладно если б в 21.00 спала, так нет же ж.Поэтому СПАТЬ)))
Погодка суперская, все гулять))А мы с темпой будем ждать врача.
Кстате, всем солнечного, доброго дня))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Feel the air up above
Full of blue sky...
я не умею это все делать, хотя мне говорят, что да - это так.
мне не жалко, значит сходим реже. пока ходил в кино, ходили близко. а сейчас это единственное место, куда он вообще согласен. у меня нет туда прямой маршрутки, или идти пешком надо, тоже не хочу. вообще недалеко живет свекровь - прошлые разы после шли в гости к ней. надо будет сходить)
вообще я хожу в театр еще и порадовать себя, хоть какая атмосфера. я очень люблю театры вообще, сейчас увы(
Последний раз редактировалось sea; 04.02.2015 в 10:18.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
у нас еще старый домофон, орет,как по мне громко, но если дверь в спальню закрыта, то малый его не слышит и спит спокойно.
все жду, когда он сломается и поставим новый, там можно звук уменьшать.
А вот соседи за стенкой нас радуют, через день скандалы с криками и начинают обычно в районе 22:00, как разминка на ночь)))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Лена, посмотрела есть билеты в Кукольный на "По щучьему велению" и "Колобок". Я бронирую через Укртикет с выкупом в кассе, потом в течение 2-х суток подойти в Панораму и забрать билеты.
Мы после кукольного всегда идем на Дерибасовскую, заходим в карамельную мастерскую, или просто в Горсаду гуляем, можем в Мак зайти, как-то катались на экскурсионном автобусе (мне самой понравилось))), потом идем на конечную 148 и через 30 минут уже дома.
ну мы кушаем в 12-30, максимум час) то есть нам надо или брать с собой суп и идти в афину там можно греть его, или идти в кафе супу которого я доверюсь. поэтому для меня идеально в театр и потом к свекрови) там и суп, и сон)
плюс у нас походу традиция все аж три раза кукольного был ливень, не погуляешь) мы к свекрови один раз шли под дождем, а один раз деверь нас забирал, потому что ну реально не та погода.
а в хорошую погоду я в театр и не так стремлюсь, можно поехать куда то на улицу.
опять же поэтому я не люблю брать билеты заранее, а блин иначе их не купишь. это мой комплекс - я за всю свою театрально концертную жизнь билеты заранее покупала только на пикник, так что-то да было, пусть плохие места - но были. а вообще покупала студенческие выкидывали в последний момент в музкомедии дешево и места разные.
я и в театр на чайной перестала ходить, потому что там надо заранее их бронить.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ой, не дай Бог, дожить до такого(((
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Социальные закладки