|
Я вообще если куда-то с малой еду, она сразу усыпает, как-то в 10 утра выехали на морвокзал и она уже в машине на меня мостилась, и в маршрутке усыпает, я вот хочу в кукольный решиться пойти, но нам далеко, 100% уснет по дороге, нужно брать билеты на 11 и чтоб в воскресенье, чтоб папа нас вез и был на подхвате. Короче, пока факторы не совпали))
Старшая не спит. Сон мне удобен только что можно со старшей уроки сделать. А малая вообще странная , это я укладываю с сисей и она может по 2 часа не засыпать. Пол года назад вообще по ночам просыпалась и шла играть на кухню по 3-4 часа. Короче индивидуальности собрались у всех) .
И в машине кстати никогда не спит. Даже в Киев ехали, выехали рано, будила, так всю дорогу не спала, на подъезде в Киев уснула только.
я из кукольного ехала такси, все равно театр 50 стоит на человека, надо два и такси 60. можно заказать заранее или там стоят под ним.
у нас была лажа с оперным, я ему сорвала режим сна и питаяния. закончилось тем, что на ужин он мне вырвал непереваренный обед, и вообше был никаким после. после этого ходили только в кино - оно утром. сейчас малый испугался трейлера моби дика и мы сидим дома (
малый согласен только на кукольный, а я не могу так заранее покупать билеты как они у них есть....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Да, я тоже если не с мужем, но на такси когда малая со мной, она хоть и уснет там, но ненадолго, не успеет себе дневной сон перебить. А у нас печальный опыт похода в Бейт-Гранд на "Кая и Герду", устроила мне там истерику, правда 20 минут честно смотрела, потом с кресла начала меня выгонять, чтоб самой сесть, щипалась, плакала... хорошо муж ждал нас, ему и сплавила, а со старшей досмотрели. И вообще я заметила, малая быстро устает, когда шумно и много людей - были в игроленде в сити, старшая там и на автоматах, и в лабиринт, а малая немного поиграла и говорит - домой хочу, идем одеваться. Рано значит еще выходы в свет устраивать.
А билеты даже если заранее купить, то, когда не получается, всегда можно продать, особенно если хорошие места, тут быстро забирают
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а я выключала домофон,вернее-делала его тихо,когда жили в доме с домофоном,а звонок вообще муж отсоединил) свои все звонили на моб,всякие службы записки оставляли,а ненужные дозвониться не могли и не нарушали наш покой))
думаешь помогает?) идиотов полно,причем это в основном все соседи,которые знают и так,но у них не в голове..и еще дети бесят тоже,ну в 6 лет уже ж можно понимать я думаю..сколько раз просила-не пищать под окном ,и как в стену горохом..хорошо,что малая в принципе спит крепко,но пару раз будили
Жизнь прекрасна!)
если Вам важен и ребенку особенно к примеру не поспал к вечеру буйный, или истерики, то укладывайте спать. Если все ок то не мучайте себя и его.
вот мое мнение, мне тупо жалко денег на такси. Лучше или не водить или во что-то что близко.
Мы тоже ездим в Кукольный как минимум раз в месяц. Маршруткой. Чаще всего на обратном пути засыпает сразу, особенно если взяли билеты на час дня. НУ вот пока едим домой минимум час. Вот и высыпается.
По дороге туда не усыпает, или если вижу что клонит в сон его, то начинаем считать машины, называть цвета и вообще всячески веселить его.
Недавно вообще ездила с 2-мя. сама и норм. Главное было пресекать их локальные драки и разборки
Социальные закладки