Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2809 из 4034 ПерваяПервая ... 1809 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 3309 3809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,161 по 56,180 из 80674
  1. Вверх #56161
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну и у нас так же, плюс ему перегрузка, а то он вырубается в полседьмого семь - сидя, и как он мне начнет просыпаться? не нафик-нафик, пусть спит себе днем)
    ну вот щаз мы не спим еще)
    А если проснется только утром?)))))))))) Главное попробовать)))))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #56162
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Нет это для всех, кто родил с 1 января вроде так. если подтвердит малообеспеченность, то будет получать
    Сходила в тему детских выплат, тихо, нет такой инфы.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #56163
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    если бы мои не спали днем - можно было бы сойти с ума..и мне,и соседям снизу
    просыпаются в 9-10,усыпают после 11,днем часа 2 тишины)
    У нас все так же в выхи, кроме 2 часов тишины днем
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #56164
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Сходила в тему детских выплат, тихо, нет такой инфы.
    Та бред какой-то!!!т.е.рожаешь и ничего не получаешь!?такого не может быть....т.к.будет третий майдан из мамочек рожениц((((

А мы без воды с обеда.авария.обещали к 8 дать .так и лягли грязные и потные(((капец((((
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #56165
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик, я тут редко, если точнее первый раз. Но есть вопрос. Нам в марте будет 3 года. Встаем в 8-9-10 утра, в обед спим около 2 часов плюс минус. Но стабильно ложимся в 24 ,00 а последние два дня в 1 ночи(((. В принципе без дневного сна может обойтись, но не каждый день. Хочется режим хоть какой то. Есть детки которые днем не спят уже? И сколько тогда ночью спите?
    Спасибки.
    А чтл старшая уже не спит у тебя?

6. Вверх #56166
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Поехали в скорую?
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #56167
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Поехали в скорую?
    Да....очистили глаз и выписали каплей на 300 грн ((((

8. Вверх #56168
    Та бред какой-то!!!т.е.рожаешь и ничего не получаешь!?такого не может быть....т.к.будет третий майдан из мамочек рожениц((((

А мы без воды с обеда.авария.обещали к 8 дать .так и лягли грязные и потные(((капец((((
    Ну да...у нас такая богатая страна чтоб деньги раздавать за детей....ггде такое видано чтоб такие суммы за детей давали?
    Не в том поположениеи сейчас бюджет

9. Вверх #56169
    Частый гость Аватар для Seroglazka

А у нас света не было с 9 утра до 2-х дня, так печально без света, ни пылесос, ни машинку не включишь, ну и без инета грусть. Так опять в 10 вырубило в шахматном порядке, хорошо муж с работы пришел, чего-то так переключил и есть свет))

10. Вверх #56170
    вот с театрами лажа, и с тренировками тоже из-за этого сна(((((
    Я вообще если куда-то с малой еду, она сразу усыпает, как-то в 10 утра выехали на морвокзал и она уже в машине на меня мостилась, и в маршрутке усыпает, я вот хочу в кукольный решиться пойти, но нам далеко, 100% уснет по дороге, нужно брать билеты на 11 и чтоб в воскресенье, чтоб папа нас вез и был на подхвате. Короче, пока факторы не совпали))

11. Вверх #56171
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Старшая не спит. Сон мне удобен только что можно со старшей уроки сделать. А малая вообще странная , это я укладываю с сисей и она может по 2 часа не засыпать. Пол года назад вообще по ночам просыпалась и шла играть на кухню по 3-4 часа. Короче индивидуальности собрались у всех) .

12. Вверх #56172
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    И в машине кстати никогда не спит. Даже в Киев ехали, выехали рано, будила, так всю дорогу не спала, на подъезде в Киев уснула только.

13. Вверх #56173
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Я вообще если куда-то с малой еду, она сразу усыпает, как-то в 10 утра выехали на морвокзал и она уже в машине на меня мостилась, и в маршрутке усыпает, я вот хочу в кукольный решиться пойти, но нам далеко, 100% уснет по дороге, нужно брать билеты на 11 и чтоб в воскресенье, чтоб папа нас вез и был на подхвате. Короче, пока факторы не совпали))
    я из кукольного ехала такси, все равно театр 50 стоит на человека, надо два и такси 60. можно заказать заранее или там стоят под ним.
    у нас была лажа с оперным, я ему сорвала режим сна и питаяния. закончилось тем, что на ужин он мне вырвал непереваренный обед, и вообше был никаким после. после этого ходили только в кино - оно утром. сейчас малый испугался трейлера моби дика и мы сидим дома (

малый согласен только на кукольный, а я не могу так заранее покупать билеты как они у них есть....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #56174
    я из кукольного ехала такси, все равно театр 50 стоит на человека, надо два и такси 60. можно заказать заранее или там стоят под ним.
    у нас была лажа с оперным, я ему сорвала режим сна и питаяния. закончилось тем, что на ужин он мне вырвал непереваренный обед, и вообше был никаким после. после этого ходили только в кино - оно утром. сейчас малый испугался трейлера моби дика и мы сидим дома (

малый согласен только на кукольный, а я не могу так заранее покупать билеты как они у них есть....
    Да, я тоже если не с мужем, но на такси когда малая со мной, она хоть и уснет там, но ненадолго, не успеет себе дневной сон перебить. А у нас печальный опыт похода в Бейт-Гранд на "Кая и Герду", устроила мне там истерику, правда 20 минут честно смотрела, потом с кресла начала меня выгонять, чтоб самой сесть, щипалась, плакала... хорошо муж ждал нас, ему и сплавила, а со старшей досмотрели. И вообще я заметила, малая быстро устает, когда шумно и много людей - были в игроленде в сити, старшая там и на автоматах, и в лабиринт, а малая немного поиграла и говорит - домой хочу, идем одеваться. Рано значит еще выходы в свет устраивать.

А билеты даже если заранее купить, то, когда не получается, всегда можно продать, особенно если хорошие места, тут быстро забирают

15. Вверх #56175
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А мне нра что есть дневной сон-в выходные спим вместе частенько,а если не сплю-это мое личное время
    и мне такое очень нра) или спишь или занимаешься чемто в тишине))
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    если бы у Вити не было бы дневного сна - мы бы все дружно тронулись дома))))

но все детки разные, не думаю что это обязательно правило для 100% детей, и если и ребенку и маме хорошо - то чего заставлять. Тем более свободно можно и на кружки любые ходить и на представления, нет это привязки что "ой... а нам в 12 уже кушать и спать, ой а в 4 мы еще спим" и т.д.)
    это да)) у меня даже на окне висит объява не шуметь под окнами с 14 до 16-00)) а то убью))
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #56176
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и мне такое очень нра) или спишь или занимаешься чемто в тишине))

это да)) у меня даже на окне висит объява не шуметь под окнами с 14 до 16-00)) а то убью))
    Я сегодня чуть соседского малого 12ти лет не прибила, только Жора засыпать в обед начал, этот позвонил мне в домофон, спрашиваю его, а чего ты к себе домой не звонишь? Ответ убил - а дома Тема ( младшенький) в такое время спит, а Жоре значит спать не надо?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #56177
    Кудряшка Ди
    Я сегодня чуть соседского малого 12ти лет не прибила, только Жора засыпать в обед начал, этот позвонил мне в домофон, спрашиваю его, а чего ты к себе домой не звонишь? Ответ убил - а дома Тема ( младшенький) в такое время спит, а Жоре значит спать не надо?
    Рррр!! "Обожаю" когда домофон звонит во время Машиного сна , особенно если в другую квартиру хотят попасть, пару ласковых я им выговариваю
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #56178
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение

))))))))))))))))))) супер
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

19. Вверх #56179
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а я выключала домофон,вернее-делала его тихо,когда жили в доме с домофоном,а звонок вообще муж отсоединил) свои все звонили на моб,всякие службы записки оставляли,а ненужные дозвониться не могли и не нарушали наш покой))

Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))) супер
    думаешь помогает?) идиотов полно,причем это в основном все соседи,которые знают и так,но у них не в голове..и еще дети бесят тоже,ну в 6 лет уже ж можно понимать я думаю..сколько раз просила-не пищать под окном ,и как в стену горохом..хорошо,что малая в принципе спит крепко,но пару раз будили
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #56180
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    В 9 мы никогда не ложились даже. я могу начать ложить ее в 10 но засыпает все равно ближе к 12 (((. Спасибо всем, попробуем все таки убрать дневной сон и подвинуть засыпание.
    если Вам важен и ребенку особенно к примеру не поспал к вечеру буйный, или истерики, то укладывайте спать. Если все ок то не мучайте себя и его.

вот мое мнение, мне тупо жалко денег на такси. Лучше или не водить или во что-то что близко.
    Мы тоже ездим в Кукольный как минимум раз в месяц. Маршруткой. Чаще всего на обратном пути засыпает сразу, особенно если взяли билеты на час дня. НУ вот пока едим домой минимум час. Вот и высыпается.
    По дороге туда не усыпает, или если вижу что клонит в сон его, то начинаем считать машины, называть цвета и вообще всячески веселить его.
    Недавно вообще ездила с 2-мя. сама и норм. Главное было пресекать их локальные драки и разборки

Закрытая тема
Страница 2809 из 4034 ПерваяПервая ... 1809 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 3309 3809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права